宝付揭秘支付骗局惯用技巧,却常常被忽视

2019-08-19 17:01:23 0点赞 0收藏 0评论

宝付揭秘支付骗局惯用技巧,却常常被忽视,现在支付对我们来说就像是家常便饭,我们时刻都离不开支付,但是我们也经常被支付欺骗。这个怎么说呢?举一个简单的例子,很多人近期社交工具上是不是总有陌生人再说我是你家谁谁介绍的,关键是审核同意之后他还真的是知道你那位亲戚叫什么名字,这就严重的增加对对方的信任感,聊着聊着就开始进入对方的套路之中了。对方会和你说你这位亲戚欠了他多少多少钱,一般说的额度不是很大,这样也会毫不犹豫的进行支付转账,就这样你的钱被骗走。

宝付揭秘支付骗局惯用技巧,却常常被忽视

我们看了支付都是骗局,那么你支付过保险吗?也就是说,买保险之前就查出来并且一直在治疗的病;买保险之前就查出来一直没治好情况时好时坏的病;买保险之前虽然没查出来,但症状很明显,比如咳血、血尿,普通人也能感觉出来有问题的病,都属于既往症,保险公司是不赔的。其实也可以理解,保险是为了转移未知的风险,如果已知的既往症也可以赔,得了病都去买保险,最后的结果就是保险公司赔个底儿掉,大家都失去了保障。

有些事情就是赔了夫人又折兵,我们明明支付了,遇到了问题却不管我们的事情,总有一种感觉是被坑了。是不是感觉到保险条款真的很复杂?稍有一个没注意到,就掉坑里了,所以才有很多人说,保险有两个不赔,这也不赔,那也不赔。在身体健康的时候就尽早配置保险,尤其是年轻人,保费也便宜,可以选择的产品也多;买保险的时候,除了健康告知,也记得关注下责任免除条款,别说看不懂,为了自己的钱,也要想办法看懂。

无论是支付给自己的朋友还是支付给店家都要看清楚对方的昵称,倘若就因为你的没看见,而导致转错了,这个错误还是由你承担的,宝付希望大家支付上不会遇到上面的这些骗局。