海鲜入手 APPLE WATCH S7

2022-11-28 11:13:06 34点赞 47收藏 123评论

购买理由

前段时间有那么连续几天,感觉胸微微痛,持续的那种。周末立马去了医院挂了个专家号,在医生的建议下,胸部CT、心脏彩超、心电图都来了一遍。做完我看着报告单上写的几行字,当时觉得 哦,怪不得,还真有点事。单子拿给医生一看,他居然和我说没事,都正常。我看他当时玩着手机,怀疑他心不在焉海鲜入手 APPLE WATCH S7。他说可能是因为最近压力比较大的原因。我想着还行吧,没啥就回去了。有没有懂行的或类似症状的朋友,给看看海鲜入手 APPLE WATCH S7

海鲜入手 APPLE WATCH S7

某天逛海鲜市场,发现有个卖家的S7还不错,就收了过来。想着有ECG功能,没事还能测测。虽然还有俩月过保,但他用的不多,电池100%。 除了屏幕非常小的划痕外,其他看着很新。

卖家说送一个第三方野径表带,当时看着照片感觉不好看。到手后发现代戴上后还不错,有了橙色的点缀,看着沉稳但不缺活力。

本人手腕比较细,腕围16cm左右。但即使这样,我觉得戴45mm的也不显大。所以建议男生直接入45mm。

外观展示

使用感受

到手后买了两张闪魔,第一次贴就照着视频慢慢来,到最后我都没看见哪个是实际的膜,结束后再仔细一看,已经贴上了。。

后来陆续又收了一根原装慢充线,放在办公室备用。另一个充电支架和一个收纳架。

使用感受:

1. 颜值:高,配上各种表带适用不同场合。

2. 电池:按照我目前使用情况,晚10点100%,第二天早90%,下班回到家52% 。 看起来可以两天一充。 但实际上真的像很多人说的那样,洗漱时放在充电支架上,睡前带上,第二天无压力。

3. 功能:我用到的其实不多,也就是微信、电话等提醒。晚上的睡眠监测等等。。

海鲜入手 APPLE WATCH S7

总体感觉良好,再多用用看吧。

后来想想,当时胸痛可能是辅导小孩作业的原因海鲜入手 APPLE WATCH S7。还是得加强锻炼啊,增强心肺功能。现在引体都老费劲了,可能以后该去跑跑步了。

1959元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• 告诉你个小技巧换新机,你看看手表表盘界面玻璃有没有进一点点灰尘,就是有点脏了那种,我就是发现有一点点灰,去直营店让他们确认一下是不是还防水,他们拿回去看了一下,决定给我换一个新的……

不管在哪买的吗

别刷这种小聪明

• 真诚问一句,买苹果二手图什么? 二手S7,1700左右吧,S61500左右,可是全新的S8也才2400左右啊,全新的S7可以做到2100左右,买二手图什么?难道真的穷到了差这几百而去忍受划痕,损失的电池效能,还有潜在的薄冰,?我真的不能理解这类人

如果谁都是不差钱,我想也没人买二手了。我也能理解不接受二手的人。S7 45mm得2500+了吧。千把块的东西差了大几百元,我觉得可以了,淘到好货的话用着没啥区别啊。当然风险还是有的。

这电池100%说明用的真不多,,98以下其实我也不接受。

• 昨天运气好淘了个R7 45gps,10月激活的,全套,那姑娘就带了一周不到,没有任何痕迹1850,刀了50,1800,赶紧下单说到付。ps:之前5月份把S5卖了体重涨了8㎏。

相当可以啊

真姑娘还是贩子 [惊喜]

• 咸鱼淘了俩S7 ,41和44的

S7有好像没有44的吧

45的

• 怎么淘的?想套两个又怕被坑,有没有好卖家介绍一下

没,自己在咸鱼看的。我也没啥经验,看到信用极好,再看看卖家卖的记录,再聊两句基本能判别出来。 我让他拍个划痕给我看,他立马就拍了,而且是在家里拍的,这种一般都没啥事

• 楼主多少米淘到的?贴的是水凝膜吗?水凝膜不遮挡,但是质感不通透。所谓的钢化膜,会遮住一些显示面积,窘!

贴膜还是得买ultra

贴的闪魔的软膜,不知叫啥。拼的25两片

• 你那个睡眠怎么有上上下下的图形?我的只有一根三色的粗线

啥意思? 不都是区间吗 时间间隔选的不一样?

更新系统,要9.1吧

• s6不锈钢 电池80,自用保护很好。1700在海鲜居然卖不出去。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不了解不锈钢没啥贵那么多。只要价格到位啥都能卖。话说80电量是不是用的痕迹太明显了 [高兴]

不锈钢确实外观视觉上会更好。80毕竟是用了差不多3年的东西了,自用保护好主要是指外观,可以说没划痕,挺不容易的。 [龇牙] [龇牙]

• 到手后买了两张闪魔,第一次贴就照着视频慢慢来,到最后我都没看见哪个是实际的膜——楼主请问您推荐钢化硬膜还是软膜?

我也是听别人推荐的,闪魔的软膜,25元2片。其他我也没用过,这个软膜目前用到现在没问题,我贴的也确实可以,没有翘边啥的,看不出来贴过膜。

• 就没人关注 UP主一次全引体做了10个么。。。 [惊喜]

哈哈 辛苦你看到最后😂。 之前能做十多个的。这东西太矫情,几天不做数量就下降。 每天能坚持拉一下,哪怕几十秒,就能保持数量。主要坚持太难了

看他的心率就知道是经常锻炼的人了

• 小尺寸表盘冬天不容易卡到袖子,夏天就无所谓了。我买手表还是为了跑步能不带手机听歌,如果没有这些需求纯粹只是心率血氧检测话,真的意义不大。还有这个睡眠记录对我还是有点帮助的。

确实 戴了近一个月 就那回事。好像也测不出来啥。目前我感觉最好用的就是消息电话提醒,和早上的闹钟。

有啥帮助呢,该睡多久还睡多久

• 睡眠是哪个app?

就是手机里吗-健康app-浏览-睡眠

• 二手的电子产品隐患全凭运气眼力。我处理电子产品也都是本地面交避免麻烦。买卖都麻烦还是买新的省的麻烦吧 [皱眉]

卖家无所谓啊,全靠卖家诚信。卖前说清楚应该也不会有人找吧

• 前几天入二手的 s7刚买了三个月,1407买入,41GPS

不错 41我估计嫌小。因为45我也没嫌它大。戴到现在还不错,其实主要也就是闹钟,及消息电话提醒 [无语]

• 你深度睡眠多少时间???

平均深度1小时,核心4小时,快速2小时

那我也差不多,这个网上没有标准,我一直以为我深度睡眠有问题。谢了

• 这种引体向上要注意,上次看到个结构不稳掉下来摔断了尾椎

谢谢 是的 这种不能甩拉

• 海鲜市场是什么?

闲鱼

• 说句中立点的话,还是各人心目中的性价比不一样。回到那句老话,适合的才是最好的。我买的S8 45 gps 2499。我也觉得挺划算。

是的 我的戴到现在感觉很好,两天一冲。和新的也差不多。

值友那买的这个价格可以啊

• 好像没说价格

当时1700

• 我的S7在室内暗处抬手亮屏后的亮度比较低,在室外明亮出抬手亮屏亮度又高了。请问楼主的手表有这种现象吗?

一样的 我试了下 ,是根据环境光亮自动调整的

好的,多谢。