生活家 篇十一:年度收官之作,在广东里说御寒?不如定制一件毛呢大衣,做冬日里的温情暖男!

2019-12-31 11:09:59 12点赞 17收藏 15评论

创作立场声明:羡慕值友文章能有不错的数据。而我,唉!算了!这是我家在读四年级女儿为我拍的照片,肯定要再次表扬我家可爱的“御用摄影师”的!

购买理由

快到2020年,需要新装来过新年,就是这么简单。

原来的衬衫帖子:

生活家 篇九:量身订做,我的衣服我做主,码尚定制衬衫!女人的美远远就可以看到,男人的精致则体现在细节。衬衫是男士们一年四季不可缺少的衣服,堪称经典又百搭的单品。今天校爸要和大家分享的是最近购买的,一件独一无二的有品-码尚定制衬衫。码尚智能定制100支全棉免烫衬衫四色可选码尚智能定制100支全棉免烫衬衫四色可选...校爸| 5 评论15 收藏12查看详情

在秋天里适合。

写在最前

体面是一种修养,除了内在的充实感,还有外在的大方舒适。在我看来,无论穿什么,穿着整洁,举止大方,就是体面的基础。体面不是往身上堆钱,真正的富裕,不是对物质的贪恋和浪费,而是对精心精致的享用和尊重。一个体面的男人有自己的品味和格调就足够了。

在今年双十一期间,我又选择了码尚这个品牌,因为之前购买过它的定制衬衫,觉得不错,而这次选购的是短款全羊毛双排扣大衣。它还是跟以前一样:智能定制,AI体量。确实,定制可以让自己的衣服更合身,做到“一人一版,精准合身”!

码尚定制MatchU纯羊毛双排扣大衣2019冬季新款毛呢大衣短款外套1359元成熟男士的衣服无需花哨的装饰,把质感上佳的毛呢大衣穿在身上就足以体现一个男人的魅力。天猫精选去购买

一、体面包装,不失礼。

以前多是在品牌专卖店里购买衣服,不过自从知道网上购买衣服也可以定制后,就欣然接受这种时尚便捷的购买方式。双十一当天下单的,虽然收到大衣的时间有点迟,不过考虑到私人定制,这个速度也算是正常吧。包装还是一如既往的简约大方,“轻松定制,体面人生”显得特别醒目。无论是自己穿着还是作为礼物送人,都显得比较有面子。

比较惊喜的是它连衣架和防尘罩都一同寄出,还有衣服保修卡。包装上显得如此讲究 ,还没有见到定制的大衣,心中早已是充满了期待。

环保无纺防尘罩上同样有MatchU码尚的品牌标识。

拉链在防尘罩后面,这件可商务可休闲,能满足大部分男士们不同场景需求的全羊毛双排扣大衣即将展现在我们的眼前。

二、精致细节,不将就。

在这里,特别要感谢我女儿,因为所有外景都是拍的,拍得不好,还得大家多多批评与指导。先来个背影吧,大衣的背面,中间一条竖线作为修饰,显得线条利落、简单大方,相信这件纯羊毛双排扣毛呢大衣能成为一位成熟轻奢男士的必备秋冬单品。为什么呢?因为定制更让大衣符合暖男的气质,颇具高端风范毛呢时尚的出行方式,得体大方的穿着方式,让我这个快要步入不惑之年的校爸也穿出有型的范儿。

我选择的是驼色的码尚定制毛呢大衣(短款外套),似乎今年比较流行这个颜色吧。衣服光泽柔和,纯绵羊毛的弹性较好,一般的褶皱在悬挂后会恢复,新衣服摆脱了以往大衣沉闷的感受。现在虽然还是暖冬,但是毛呢大衣可是衣柜里必备的单品。

它采用了Polo Coat款式,大衣领型端正,英伦风范的肩袢设计,潇洒有腔调,更显职场精英气质。随着时尚界刮起的毛呢旋风,这股力量似乎势不可挡的,也越来越多的设计师喜欢在毛呢面料上大做文章。优质的羊毛面料,使得在穿着时舒适透气,加上绵羊毛纤维具有天然的卷曲,蓬松性好,所以保暖性也得到保证。

区别于市面上一般的双面毛呢大衣,码尚外套采用丝滑内衬设计,在冬季内搭毛衣穿着时可以防止毛与毛之间的摩擦拖拽,使穿脱衣服时变得流畅。而在个性定制刺绣方面,它提供了衣服内侧袋口位置。可以刺绣名字或者其它有意义的英文字母,刺绣还可以选择不同颜色的线材,线色色泽光亮。独特的个性刺绣,内敛不张扬,依然是:“校爸”,这是独一无二的毛呢大衣。

人到中年,无论是大衣还是选择其他类型的衣服,最重要的就是了解自己的身材,知道自己有什么优点和缺点,同时在选择衣服的时候呢就弱化自己的缺点,通过衣服的饰品、材质来扬长避短。

大衣使用的是高品质钮扣,具有较好的耐磨性,给人一种经典简约的商务设计感。

码尚旗下的产品,均为“一人一版”尺寸裁剪个性化服装,因此它会根据每人消费者的体型设计,修身不紧绷,显得身材更挺拔、更有型。

双排扣配翻领设计,显得大气。两侧的口袋采用嵌入式设计,不外露,时刻保持衣身轮廓,又不失型格!

三、智能定制,AI量体。

由于毛呢大衣采用智能定制,AI量体,所以即便在线购买亦无需纠结尺码,省去繁琐人工量体工序,三分钟在线量体,有大数据支撑,毛呢大衣非常合身。

比如微胖的男士,分明说的就是我自己啊!一般来说肩膀比较圆润,腰、腹部会比较突出,因此定制时就通过利落的线条,大方简单的大衣来中和自己身材带来的圆润感。饰品太过丰富的大衣,这样只会让别人更加注意你圆润的身材,垂直版型的双排扣短款码尚大衣就很适合跟我体型差不多的微胖男士了。

以羊驼色为基底的码尚大衣,100%绵羊毛面料,整体不失时尚稳重的气度,又显型男风范。个性定制更让大衣符合暖男高贵气质,颇具高端风范,校爸瞬间变身翩翩男神??年度收官之作,在广东里说御寒?不如定制一件毛呢大衣,做冬日里的温情暖男!

四、舒适讲究,显气质。

这件新购买的码尚毛呢大衣质感柔软舒适,面料采用的是羊毛混纺技术,垂感好、不起球、易打理,还不容易褪色。

对我来说,毛呢大衣既是一件时尚保暖的外套,穿着舒适显气质,档次感也挺高。无论在什么场合都能体现出裁剪的美感,让风度翩翩与我随性,打造型“爸”风范,相信也不会让广大消费者失望。

无论是何种类型的衣服,穿着舒适与细节的讲究更容易烘托气质。码尚定制毛呢大衣,修身合体的裁剪在保证穿着舒适的前提下,轻松塑造出我健康挺拔的身姿,务实里低调出彩,说的就是我自己吧。年度收官之作,在广东里说御寒?不如定制一件毛呢大衣,做冬日里的温情暖男!

确实,成熟男士的衣服无需花哨的装饰,把质感上佳的毛呢大衣穿在身上就足以体现一个男人的魅力。

五、 冬日里的温情暖男。

在读四年级女儿为我拍了这么多照片,肯定要再次表扬我家可爱的“御用摄影师”的年度收官之作,在广东里说御寒?不如定制一件毛呢大衣,做冬日里的温情暖男! !精神与物质都要的,比如女儿喜欢吃的薯条、爱喝的奶茶……对吧!

确实,拥有一款商务修身类型的毛呢大衣不仅能够在日常出门时穿着,还能够穿着去参加各种宴会、婚礼等较为正式的场合。搭配一条休闲西裤和一双皮鞋,尽显男士本色,绝对是暖冬里最佳的搭配!码尚定制毛呢大衣,让校爸做冬日里的温情暖男!

咱父女俩一致赞同:细节决定成败,体面无需追求潮流!看来,农历新年前还要继续到定制一条裤子与一件西服了,再来一双鞋子也不错,年终奖在哪年度收官之作,在广东里说御寒?不如定制一件毛呢大衣,做冬日里的温情暖男!

码尚指挥官超细羊毛大衣男士中长款商务保暖美丽诺毛呢外套秋 焦糖棕 手机在线

码尚可脱卸内胆翻领羊绒短款大衣 藏青色

码尚可脱卸内胆翻领羊绒短款大衣 藏青色

码尚指挥官超细羊毛大衣男士中长款商务保暖美丽诺毛呢外套秋 黑色 手机在线

码尚可脱卸羊毛内胆毛呢行政大衣男士商务休闲保暖呢子外套男士秋冬 藏青

码尚指挥官超细羊毛大衣男士中长款商务保暖美丽诺毛呢外套秋 藏青色 手机在线

码尚指挥官超细羊毛大衣男士中长款商务保暖美丽诺毛呢外套秋 深灰色 手机在线

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

太平鸟男装 千鸟格羊毛大衣 BWAAC4518B3

太平鸟男装 千鸟格羊毛大衣 BWAAC4518B3

Outdoor Research – OR Pro Allies Colossus Parka – Insulated Parka, Wind & Waterproof, Helmet Compatible, Tactical Jacket

疏赞感冬季长款过膝毛呢大衣男士翻领商务休闲加绒加厚中老年外套

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士羊毛大衣 NDYS161276E18

Virtue 富绅 男士中长款羊毛大衣

Virtue 富绅 男士中长款羊毛大衣

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

罗蒙【绵羊毛】双面呢羊毛呢大衣男士修身秋冬季中长款呢子风衣男外套 170 灰色

七匹狼毛呢大衣秋冬季翻领羊毛混纺中长装风衣商务休闲通勤上衣男装 170/88A/L 深杏

红豆(Hodo)毛呢大衣男羊毛大衣混纺可脱卸羽绒内胆中长款毛呢大衣 B4 175