国货之光,畅享音乐,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机

2019-12-12 10:34:36 0点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机因为技术的发展与成熟,越来越成为我们选择耳机的重要选择之一,真无线带来的佩戴上的舒适体验是其他有线或者项圈式耳机所不能比拟的。2019年可以说是TWS真无线蓝牙耳机大爆发的一年,技术的成熟,工艺的进步,蓝牙5.0的应用,让真无线蓝牙耳机的实用性大幅提升,更低的声音延迟,更稳定的连接,无一不让真无线蓝牙耳机如雨后春笋一样爆发式的增长。人们也越来越接受和选择真无线蓝牙耳机。

漫步者作为国产耳机的佼佼者,自然也是在真无线蓝牙耳机的市场不断发力,今天我们就来体验一下这款号称"国货之光"的漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机到底表现如何吧。

在外观颜值上,漫步者Lollipods有着流畅的线条设计,既满足了设计上的审美,又有不错的握持手感。

国货之光,畅享音乐,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机

耳机设计采用更舒适的半入耳设计,比入耳式耳机更加舒适。在佩戴稳定性上采用更符合人体工学设计的结构设计,佩戴稳定,不容易掉。

在核心音质体验上,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机采用了13mm夜景高分子复合振膜,三频均衡,整体表现不错,低频回弹超出了我对这个价位耳机的期待,在我的日常流行音乐的听感中,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机还是给予我很不错的音乐享受。

国货之光,畅享音乐,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机

其实低频一直是真无线蓝牙耳机的缺点所在,受制于体积、技术等因素,真无线蓝牙耳机在低频方面总是表现不尽如人意,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机为了更好地解决这个问题,采用了背向导声方案,进一步延展了低频深度和宽度,实现了更好的低频表现。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机还搭载了最新的蓝牙5.0技术,支持aptX音频解码,最高可达48kHz的高采样率,减少蓝牙连接带来的音质损失,保留了更多音乐的细节,还原CD级音频解码享受。

国货之光,畅享音乐,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机

在用料上,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机采用了性能更出色的LDS镭雕天线,这比业内常见的FPC/陶瓷天线方案更加出色,可以进一步提升射频的性能,信号也更加稳定。

国货之光,畅享音乐,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机

除了听音乐,真无线蓝牙耳机还要承担我们日常通话的任务。漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机采用了CVC 8.0降噪算法,双MIC降噪,主副MIC之间的配合实现自动削弱环境杂音,让通话音质更加出色。

在续航水平上,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机单次可以使用长达6个小时,加上充电盒提供的电量,一共可以使用24小时,如果像我这种每天大概使用2-3小时的强度,一周都毫无压力。

国货之光,畅享音乐,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机

经过这段时间的体验,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机在非常亲民的价格,实现了很不错的体验,无论是在佩戴舒适度还是在音质、通话方面的表现,都对得起"国货之光"这个称号,也是在双十二活动中值得重点关注的耳机之一。