一名伪咖啡爱好者被安利的双十一购物清单

2019-11-02 16:15:10 44点赞 133收藏 152评论

作为一名常年喝咖啡的人,虽然每次都不加糖但是都得加奶,太苦了还是感觉在喝中药。所以喝拿铁咖啡是我的习惯。后来我一位朋友对我说,你这样喝咖啡太浪费了,作为喝咖啡的人,你还不算及格。我说那能怎么样?于是他开始安利我,给我讲解了半日咖啡的发展史,最后忽悠我买走他的一台咖啡机。就是下图。外观像是个外星人,感觉还可以,就是白色不怎么好看。

一名伪咖啡爱好者被安利的双十一购物清单

最终友情价500元送到了我家,还给我两罐浓缩胶囊咖啡,我一看已经过期45天,他说没事的,他一直在喝!家里还有几罐,需要的话下次五折包邮。我一看这个锈迹斑斑的铁罐,我就猜到了传奇故事,我还是自己上网买几罐吧!illy这个牌子我没有深入了解过,illy咖啡馆去过两次,每次都是点杯美团购买的半价咖啡,然后在咖啡店内蹭了半天的WiFi。环境不错,也没有多少顾客。一名伪咖啡爱好者被安利的双十一购物清单

一名伪咖啡爱好者被安利的双十一购物清单

在京东商城随便一搜,居然还有这么多选择。有深度,中度和其它的口味。整个人马上就是懵掉,我平时喝的咖啡算得上哪个度?居然遇上了选择综合症,马上又联系这位朋友,于是他又在微信里给我普及半天的胶囊咖啡知识,看来500元的成交价有一半是辅导学费。最终建议我买深度胶囊咖啡,虽然有点苦涩,但是一口干了可以让你自嗨半日。因为他的理由是:从低咖啡因过度到深度咖啡,当你习惯了深度咖啡以后,中度一下的浓缩咖啡都没有味道,你最终还是选择深度咖啡,何不一步登顶呢。

说得很有道理,但是我不听他的建议,最终选择不同口味的各来一罐。按照目前双十一的价格来算,平均一杯也是3.5元而已,可以剁手了!按照平均每天两粒胶囊的频率可以用两个月了。

意大利进口意利(illy)IPSO浓缩咖啡胶囊(家庭装/中度烘焙)140.7g142元illy是咖啡馆中常见的品牌,从咖啡豆/粉至胶囊咖啡机都有所设计,旗下的胶囊咖啡机大都造型独特,屡获设计奖项。此款ipso 浓缩咖啡胶囊采用100%阿拉比卡咖啡豆制作,虽然是浓缩款,但咖啡因含量较低,约1.5%。单罐规格104.7g,适合illy胶囊咖啡机用户使用。京东去购买意大利进口意利(illy)IPSO浓缩咖啡胶囊140.7g(家庭装/深度烘焙)142元京东去购买意大利进口意利(illy)ipso浓缩咖啡胶囊(家庭装/过滤式)130.2g153元京东去购买意利(illy)意式浓缩单品中度烘焙咖啡胶囊21粒罐装意大利原装进口巴西巴西135元京东去购买

这个朋友又说,当你爱上一个牌子的咖啡后,你就不会再爱其它牌子的咖啡,(不,我依然爱星爸爸)看你平时出差较多,建议你准备一些挂耳咖啡,挺好喝的!我有点怀疑这家伙一直跟我安利这个牌子,到底有什么企图,他说没事,就是想找个爱喝咖啡的人共同讨论一下而已。不过他给我推荐的illy挂耳咖啡目前来说都是好价。我又一次往购物车里添加了几盒挂耳咖啡。

意大利进口意利(illy)咖啡粉中度烘焙45g(滤挂式)32.8元意利illy是来自意大利的咖啡品牌,已有近80年的历史。在意大利的饭店、餐馆吧馆(HO.RE.CA)等经常能看到illy的身影,具有极高的市场占有率。另外,在全球所有咖啡品牌中illy咖啡是唯一保证咖啡因含量不超过1.5%的咖啡品牌,对于想要享受咖啡香醇又不想摄入过多咖啡因的网友很是适用。意利咖啡是分为中焙、深焙、低因、美式。这款中度烘焙的咖啡口感适中,酸苦平衡,适合于大多数人的口味。而挂耳式咖啡,相比速溶咖啡,能够更好地保存咖啡原有的口感;对于现磨、手冲而言,确实又方便了很多。京东去购买意利(illy)意大利原装进口挂耳咖啡滤挂式滤泡纯黑咖啡粉2盒装(中度烘焙*2)68元京东去购买意利(illy)意大利原装进口挂耳咖啡滤挂式滤泡纯黑咖啡粉4盒装(深焙*2+中焙*2)109元京东去购买

当我把塞满购物车的illy咖啡胶囊和挂耳咖啡的截图发给这个朋友以后,他又说,你应该选这款有illy标识的咖啡杯套装,一来非常配合你身上的文艺青年的气质,二来价格又不贵。我心有所动。心想他怎么不去房地产卖楼呢?一名伪咖啡爱好者被安利的双十一购物清单

意大利原装进口挂耳咖啡滤挂式滤泡纯黑咖啡粉+卡布杯礼盒装礼盒装148元京东去购买

最终我的购物车里塞满了illy的咖啡,累积超过500元。加上早期已经支付出500元咖啡机的钱,我的iPhone11pro得变成了iPhone11。原本我开开心心的到肯德基喝一元的拿铁咖啡多好,我为什么要这样对待自己呢?看来真是误交损友累终生,刚才他又微信建议我,买杯子套装应该买两套,一个杯子不吉利。这是什么歪理啊,赶紧把他拉黑才能安全度过双十一。

弱弱的问一句:还有什么咖啡推荐吗?

意大利进口意利(illy)咖啡粉中度烘焙45g(滤挂式)

意大利进口意利(illy)咖啡粉中度烘焙45g(滤挂式)

illy 意利 中度烘焙 经典咖啡豆 250g

illy 意利 中度烘焙 经典咖啡豆 250g

illy 意利 中度烘焙 咖啡粉 意式拼配

illy 意利 中度烘焙 咖啡粉 意式拼配

illy 意利 咖啡豆精选系列 中烘焙 埃塞俄比亚 咖啡豆 250g

illy 意利 深度烘焙 咖啡粉

illy 意利 深度烘焙 咖啡粉

illy意利挂耳咖啡粉手冲滴滤意式浓缩黑咖啡中深度烘焙研磨袋装

illy 意利 中度烘焙咖啡豆 250g 意式浓缩黑咖啡 1号会员店

illy 意利 深度烘培 咖啡豆 意式浓缩

illy 意利 深度烘培 咖啡豆 意式浓缩

ILLY意利品质意式浓缩纯黑咖啡虑挂式挂耳咖啡9g/片(精选系列) 单盒埃塞俄比亚挂耳-24年6月效期

illy 意利 阿拉比加咖啡粉 香醇风味 95g

illy 意利 阿拉比加咖啡粉 香醇风味 95g

illy 意利 阿拉比加精选 危地马拉 深度烘焙 咖啡豆 250g

illy 意利 中度烘焙 经典浓缩咖啡粉

illy 意利 中度烘焙 经典浓缩咖啡粉

illy 意利 特深烘焙 过滤式咖啡粉 250g

illy 意利 特深烘焙 过滤式咖啡粉 250g

ILLY意利品质意式浓缩纯黑咖啡(香醇/浓醇)冻干速溶咖啡粉95g/罐 两罐95g香醇速溶

意利(illy)咖啡 阿拉比卡冻干速溶黑咖啡粉 意式拼配 意大利 浓醇风味1罐+香醇风味1罐

意利(illy) 胶囊咖啡浓缩胶囊咖啡10粒装兼容Nes机型 意式深度-【24年7月左右到期

illy 意利 ESPRESSO 深度烘焙 咖啡粉 250g