米家自动泡沫洁面机——泡泡洗脸,深度净爽

2019-10-29 10:40:00 2点赞 3收藏 0评论

【 写在前面 】

很惊喜这次成功申请到了张大妈家的众测实惠福袋,由于产品随机派发,在收到包裹的前一秒,我还在犯嘀咕究竟会是什么宝贝,这种感觉是以往众测没有体验过的。铛铛铛铛!是米家自动泡沫洁面机,小米家的宝贝一直以智能、科技、时尚的口碑领跑国内市场,相信这次也不会令我失望。(附米家旗舰店宝贝链接,感兴趣的值友可方便了解)

小米米家自动泡沫洁面机多芬男士控油保湿清洁洗脸仪器感应出泡99元天猫精选去购买

【 外 观 】

米家自动泡沫洁面机——泡泡洗脸,深度净爽

以上是 米家自动泡沫洁面机 的全家福,包含 机身,洁面泡沫,电池,说明书,包装简洁紧凑,沿袭米家的一贯包装风格。

【 细 节 】

一、机 身

米家自动泡沫洁面机——泡泡洗脸,深度净爽

白色的机身简约好看,上面米家LOGO的部分是个带有LED指示灯的触控按钮,单点可以进行开关机的操作。内部构造采用 微型电机及橡胶减震结构。

米家自动泡沫洁面机——泡泡洗脸,深度净爽

喷嘴旁黑色区域为感应区;泡沫喷嘴是特别设计的,向外倾斜,这一点很贴心,不会把泡沫弄到机身上。据说4节5号电池可以续航9个月,功耗很低,符合米家节能环保的特点。

二、泡 沫

米家自动泡沫洁面机——泡泡洗脸,深度净爽

多芬净油洁面泡沫,专为男士打造。瓶盖有双层防护,最大程度防止泡沫意外溢出;瓶口螺纹设计,恰好和泡沫机身可以严丝合缝;瓶身一侧为本品成分及使用说明,底部印有使用期限。净含量200ml,据说可用250次,一天用1~2次的话,也可以用半年时间。

米家自动泡沫洁面机——泡泡洗脸,深度净爽

本品属氨基酸洁面泡沫,去油同时补水保湿,有种淡淡的清香,对于混合型肤质的我而言,已经很满足了。对于洁面产品,男士的要求大致都是去油保湿,洗完脸不紧绷,基本满足大众男士需求。本人之前有用过洁面膏、洁面乳和洁面泡沫,对比认为洁面泡沫相对好用。

看之前社区里有值友一直抱怨这款洁面机没有替换用的泡沫直供,为此我去瞅了瞅,虽然不是旗舰店宝贝,不过可供值友作参考。

小米家自动泡沫洁面机洗奶替换装多芬脸部淡皱提拉紧致童颜机家用42.9元替换用 泡沫淘宝精选去购买

【 组 合 使 用 】

米家自动泡沫洁面机——泡泡洗脸,深度净爽

经测验,轻触顶部开关即可轻松开启自动泡沫洁面机(白色灯亮1.5秒),再次轻触开关键,即可关机(橙灯亮后闪烁熄灭)。

米家自动泡沫洁面机——泡泡洗脸,深度净爽

官方数据:0.25秒疾速出泡沫,亲测属实,感应迅速,泡沫适量。洗脸后面部清凉,去油效果较好,有一定保湿功效。客观来说,洁面泡沫作用主要在于洁面并且每个人肤质不同,建议使用本品洁面后可根据季节变化及个人情况考虑酌量选用补水和保湿产品。

【 总 结 】

优点:1. 泡沫采用氨基酸配方,去油洗脸不紧绷;2. 洁面机不工作时将自动进入待机状态,无需手动关机,很方便;3. 持久耐用,耐久电机+电池续航长达9个月+泡沫至少使用半年。

缺点:1. 机器本身不防水,如有水浸入可能短路,但洁面机整天要和水打交道,建议在防水方面再下下功夫,比如采用密封圈或者橡胶隔离层之类的保护机身;2. 电池盖拧起来有些费劲,并且合扣偏差可能引起电路接触不良,建议在电池盖顺滑度方面下下功夫;3. 米家旗舰店没有替换泡沫单品出售,其他品牌层次不齐,可能会导致使用体验不佳,建议米家在自动泡沫机宝贝洁面加入替换泡沫单品,方便消费者选购。

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

天猫精选 MIJIA 米家 MJJMJ01XW 自动泡沫洁面机 多芬男士套装