小巧却强劲,小适SHOWSEE A1-W 负离子吹风机开箱体验

2019-11-04 15:55:54 8点赞 0收藏 16评论

一、产品开箱

小适快递包装个头比较小,属于电商发货包装,比较硬朗可以抵抗物流快递暴力分拣。

打开之后小适SHOWSEE A1的产品包装还要稍微在小一圈。

负离子、冷热风、1800W功率

吹风机为纯白设计,让我想起来家里众多的小米产品,这是我喜欢的颜色。

整体线条感觉非常简约,产品的说明表示被设计在下面位置,侧面仅有一排颜色较浅的LOGO做为装饰。

进风口

出风口

两档开关和冷热切换按键

风扇整体个头比较小巧,而且设计简约,颜值没得说。

二、使用体验

散热器线长度应该是在1.8m-2m之间(没有具体测量),线材较软使用起来比较方便(还附送了一条扎带,不使用的时候可以绑起来)。吹风机虽然整体个头偏小,但是整体分量与功率并不小,加上我头发比较短基本上3分钟解决战斗!吹风机个头比较小而且颜值比较高,收纳比较方便。

三、总结

吹风机这样的小电器每个家庭都在使用,每天给无数人带来了方便,一把能够快速吹干头发的吹风机,每天可以为无形中带来便捷。吹风机还被安排了需要重要的用途,例如手机进水了~袜子不太干~胶带太粘了,上次我拆手机用吹风机吹胶……

1、个头小收纳方便。

2、产品颜值高。

3、功率大分量足。

问题:并没有感觉到负离子的存在???