国庆七天乐众测福袋-徕声F300入耳式HIFI动圈耳机测评

2019-11-01 12:00:23 0点赞 0收藏 0评论

注册大妈也这么久了,基本上每天都会打开看一下,众测的话也是看心情申请一下,那天刚好国庆在家没啥事点了申请,没想到居然中了(中了就相信张大妈没黑幕哈哈哈)这次申请跟其他众测不一样,是个福袋,就算你中奖了,你也不知道自己收到的具体是什么东西,所以从申请开始就一直在想收到的会是什么呢?

国庆七天乐众测福袋-徕声F300入耳式HIFI动圈耳机测评

在张大妈见多了的熟悉的朕值到了胶带,自己还是第一次亲自开。

国庆七天乐众测福袋-徕声F300入耳式HIFI动圈耳机测评

好啦,进入主题,这次中的是徕声F300耳机,包装看起来属于简约的类型,整体是黑白的设计,里面整个盒子是黑色的。

国庆七天乐众测福袋-徕声F300入耳式HIFI动圈耳机测评

打开盒子,耳机包和两个耳机整齐摆放在里面,不过这耳机凹槽旁边没有余地给你抠耳机出来,确实还是有点费劲。

国庆七天乐众测福袋-徕声F300入耳式HIFI动圈耳机测评

耳机线和耳机的分离设计还是比较新颖的,附带的耳机线是不带麦的,emmmm,这点我觉得不太好,少个麦总觉得不怎么方便,不过用户可以自己去另外买带麦的线换上。刚开始看到包装盒上面写着升级蓝牙有点理解不了什么意思,后面查了一下,原来是官方还有一种蓝牙耳机线,可以将耳机单元换到蓝牙线上变成蓝牙耳机。

国庆七天乐众测福袋-徕声F300入耳式HIFI动圈耳机测评

耳机还是有点重量的,据官方宣称是锌镁合金,磨砂质感看起来挺高端的感觉,耳机包里面有三套大小不一样的替换耳塞,还有一对外置耳挂(包装看起来挺廉价的,拿出来也不太好拿,而且感觉耳挂也不好安装,安装上容易掉,不如不装舒服)

国庆七天乐众测福袋-徕声F300入耳式HIFI动圈耳机测评

这个耳机线的3.5mm插头挺大的,但是线跟插头的连接处看起来有种很容易断的感觉。

作为普通消费者,也不是什么专业的耳机发烧友,所以对于耳机来说都是听个响,只要音质不是太差都可以接受。这个耳机听起来人声效果还是很好的,但是低音方面总觉得有点欠缺,就纯属个人感觉低音不怎么好。

另外一个觉得不太好的地方就是耳机上面没有标注左右耳,虽然耳机线上面标注了,但是耳机安装的时候还是有点费劲的,希望耳机上面也能标注一下。然后就是耳机跟耳机线的拔插上面,不知道使用久了之后会不会松掉,对于有时候要听人说话把耳机挂在耳朵上的,怕一不小心耳机掉了都不知道哈哈哈。

总的来说199块钱从外观上来说是比较突出的,音质上面来看的话算是中规中矩,虽然我测评文章提交的晚,但是我是真的有认真的去体验之后再写出来的,有不对的地方请指出。

以上就是我这次带来的徕声F300的测评啦!

谢谢观看。