众测实惠福袋——映趣剃须刀吐血测评!

2019-10-29 10:28:38 0点赞 0收藏 0评论

在这里要感谢张大妈对我这个母胎单身狗的问候,作为一个单身了20多年的女孩子,收到了一个剃须刀的众测,真的是好棒棒呢众测实惠福袋——映趣剃须刀吐血测评! !突然收到大妈的中奖短信的我那一刻是多么激动,拆开包裹看到是剃须刀的时候就是多么感动。看到是中了福袋,我第一反应是会给我个充电宝的吧,我祈祷。毕竟我有无数个充电宝可以横向纵向多角度全方位测评下,我还有点磨刀霍霍的激动,然而基友嘲笑了我,说可能是剃须刀,不能这么巧的吧,我还是心存侥幸的,然而事实就是这么无情,想想也对,毕竟我玩了张大妈好几年了,不也就中了这个唯一的综测吗,一个剃须刀,多么的感动!众测实惠福袋——映趣剃须刀吐血测评!

言归正传,收到立马拍了照片,然后打包寄给了千里之外的爸爸,请他给我反馈。

众测实惠福袋——映趣剃须刀吐血测评!

【外观】:灰色低调机身,正常剃须刀的外观,整体质感还可以,摸起来丝滑没到毛刺,根据爸爸反馈使用起来握感不如他自己在用的300多的飞利浦三刀头剃须刀,这个和飞科比较接近。

【使用感受】:马力一般般,不如飞利浦给劲,不适合有络腮胡子,胡子比较浓密的男孩子。

总评:一分钱一分货,淘宝搜了一下这款映趣剃须刀的价位,59.9,可能它较适合刚刚长出胡须刚刚入门或者对剃须刀没有很大要求的男孩子。我太难了,终于写完了这份测评,想双十一价位合适的话,给爸爸入手松下的LV74剃须刀,如果心情好的话,我再来写一篇它的评测,不过对于我这个懒惰的女孩子来说,这篇评测可能不会再有了!

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列大浮雕杯453g情人节礼物

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

KOMEITO桂花香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

佳佰生日礼物女生送女友女朋友送老婆 情人节礼物送女友 围巾礼盒送闺蜜情人节暖心创意实用礼品新年礼物

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

绿之源 香薰机办公室内家用卧室静音 香薰灯炉蜡烛精油空气净化加湿器生日实用礼物 起夜灯触摸款

FOOJO 无烟红色蜡烛 浪漫小蜡烛 结婚庆生日求婚表白蜡烛 50只套装 (送花瓣)

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列蕾丝杯天然椰子蜡 枸杞与塔罗科血橙176克

绿之源 520情人节送600瓣花瓣 香薰蜡烛 心形20粒 蜡烛浪漫表白生日礼物无烟香氛蜡烛 红色款

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

绿之源 520情人节香薰蜡烛浪漫室内香薰灯房间香水蜡杯香氛 烛光晚餐生日表白布置除臭异味 玫瑰味3瓶礼盒装

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

FOOJO 红色心形蜡烛套装 生日浪漫求婚表白蜡烛 10只心形送花瓣

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

FOOJO 香薰蜡烛 无烟杯蜡 浪漫表白烛光晚餐蜡烛 空气清新剂持久香氛卧室浴室卫生间除异味 英梨小苍兰