WEN球鞋测评-实战 | AJ33SE实战测评 当之无愧的年度最强实战 即使它并不完美

2019-12-24 14:28:23 13点赞 16收藏 10评论

作者:WEN鞋评Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子,大家记得点击关注,不错过我们每日的更新哟。
今天要给大家带来的就是AJ33SE的实战测评,还是先来看一下这款鞋的综合评价吧。综合评价

适合的场地:内场 外场土豪可选适合的人群:体重较大(75KG以上的朋友)适合的打法:大体重锋线 灵巧型内线 爆发型球员适合的脚型:正常脚型、瘦脚可正常选择 宽脚、扁平足建议试穿产品定位

旗舰实战鞋非性能参考项打分

轻质化:中等耐磨:中等偏低透气:中等偏低性价比:高舒适度:高开箱测评回顾??

AJ33SE,我们一直在说的“2019年最强旗舰”,它能否配得上这样的称呼?为何大家对它的评价都这么高?来从视频里找答案吧。

先来说说这个Fast Fit系统,33SE的Fast Fit系统真的是改进了很多,在经过了改良之后,33SE的穿脱相对方便了很多。

而且将前掌和后跟这里的鱼线都拉紧之后,得到的真的是极致的包裹,球鞋内侧的内衬很舒适,可以很完美的贴合在脚面上,做到真正的鞋脚合一。但是,这双鞋的鞋面包裹,并不完美。

这个点主要体现在它的“适配性”上。因为我们这双是43的,我自己日常是以42.5为主,所以我穿进去之后前掌会有一些空余的量,但是依旧会稍稍有点挤脚的感觉。因为它的鞋楦宽度,着实还是属于偏窄的。

因为我个人是扁平足,脚型整体还是偏宽的,可以感受到球鞋两侧的压迫力,即使在穿上一段时间进行了一定的磨合之后,我自己还是会觉得前掌略挤。所以,宽脚的朋友如果想买这双鞋,我还是建议大家先试穿一下。但是对于正常脚型以及瘦脚的朋友来说,前掌位置的包裹,绝对是完美的体验。

后跟方面,开箱的时候也说到过,后跟这里多了两个鹅蛋式的填充,在最初体验的时候,后跟的包裹也是相当地舒服。

然而在经过一段时间的实战之后,我和文胖居然都体会到了一丝不跟脚的感觉。原因在于,后跟的鹅蛋,随着你穿着时间的增长,它的填充感会慢慢下降。在这两款鹅蛋被挤扁了之后,这个感觉其实有点痛苦。

因为脚踝以下的包裹是很极致的,但是脚踝上面的区域,会觉得它的包裹,若即若离,似有似无,就是,嗯……很虚无的一个状态,这个我觉得会扣一点分。不过加上脚踝处的绑带设计,整体来说球鞋的包裹还是比较到位的。

整体的支撑方面我觉得几乎挑不出毛病,虽然鞋面的主要材质是工程网布,然而大面积的皮革、热压材质,都可以给球鞋提供极好的支撑性,后跟方面也是港宝+外置皮革的双重锁定。整双鞋的支撑属于一个*级的水准。

如果说鞋面的表现不够极致,那么中底绝对就是最*级的水准了。
作为每个年度最*级实战鞋的存在,AJ每年的正代在配置上都是毫不吝啬的。

前后掌分离的Zoom Air绝对是如今球鞋市场上最*级的配置,没有之一。在上脚之后,前掌位置的“异物感”很明显,你可以很轻易感受到它的存在,而且对于文胖那个体重的人来说,上脚就是极致的感觉。33SE前掌Zoom Air的脚感体验而言介于AJ32和AJ34之间,没有32那么软,没有34那么弹,前掌的感觉很饱满。

不过我穿上之后,并不能完全享受这种极致的快感,75KG的体重,还是没办法将这双鞋Zoom Air的性能完全激发,只能感受到些许回弹。

所以33SE,我个人推荐,还是75KG以上的朋友的穿着感受最佳,气垫缓震和材料缓震的最大区别真的就是,体重越大,得到的反馈越明显。
在启动的时候,它的场地感并不优秀,但是得益于前掌的Zoom,所以前掌的反馈是很棒的。

缓震方面,我觉得完全可以给满分的水准了,落地的瞬间可以感受到出色的回馈。大体重的球员绝对可以放心去选,这双鞋的缓震绝对够用。不得不说,Zoom气垫诞生的年头比我出生的时间还长,但是直到现在,它依旧是这个世界上最棒的中底科技是有道理的。

外底方面,这双鞋的抓地力相当赞,初上脚可能会有一点滑,但是经过一段时间的磨合之后,几乎看不到打滑的痕迹,可以让你放心的去做动作。但是这双鞋的纹路较为细密,所以耐磨性确实堪忧,外场的塑胶地或许可以一战,不过我们也不是太推荐大家穿它打外场。

防侧翻方面,虽然外底的延伸做的面积没有很大,然而这款蓝色的tpu可以提供很强的刚性,在测试的时候是很难将脚翻过来的。同时,这块皮革材质给了鞋面额外的支撑,所以整体还是很赞的。抗扭方面,Fast Fit系统本身就是一个高强度的存在,所以大家可以看,这双鞋几乎是折不动的。球鞋打分

鞋面包裹:8.5鞋面支撑:9前掌反馈:9后掌缓震:10抗扭转:10防侧翻:8抓地力:9整体保护性:9整体支撑性:9整体稳定性:9总分:90.5在开箱的时候我们也说过AJ33的缺点:

1、鞋楦过窄,对大部分亚洲人极其不友好,而且鞋头位置很空,鞋头包裹差。2、Fast FIt系统的噱头大过实际体验,一般人很难穿进去3、鸡肋的脚踝处绑带,体验过差的脚踝穿着感受4、顶足弓那这些问题改善了吗?

鞋楦确实是加宽了,不过对于宽脚来说,还是有些许不友好。AJ33SE的Fast Fit可以说是目前使用到这项科技的球鞋中最为友好,最为舒适,最为实用的了。

脚踝处,因为鹅蛋的填充,同时Fast Fit在后跟处的使用,使得后跟的包裹提升了一个级别。顶足弓的问题也得到了很大的改善。

总的来说,如果你不是宽脚,不是扁平足,这双鞋绝对是称得上年度最佳实战鞋。单就前后掌分离Zoom Air 的使用就让它在年度top榜上占据一席之地了,加上极致的包裹以及Fast Fit的创新使用,这款鞋,堪称当之无愧的年度最佳之一。

而且现在的价格也处于冰点,即使没有双11双12这样丧心病狂的活动,目前千元以内的价格,也让他的性价比罕遇敌手。不知道大家对这款鞋有怎样的看法,它在你心里,算得上是年度最强实战吗?欢迎大家在弹幕以及评论区留下你的看法和我们一起交流。

本期AJ33SE的实战测评到这里就全部结束了,喜欢的观众老爷记得点赞投币收藏支持我们一下,我是阿鹿,我们下期再见,bye bye。