中奖秀 篇二:张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

2020-02-04 16:54:58 2点赞 3收藏 0评论

写在前面的话:

我个人是还蛮喜欢参加张大妈有奖评论活动的,感觉中奖率比众测高多了,而且又不用写众测报告,只要用心评论就有机会拿奖品。回报率很可观,又不是很浪费时间,而且很多话题都可以轻松驾驭也有话说。有时候奖品是京东e卡,直接绑定花掉,爽歪歪;有时候是一些实物奖品,大部分也都是很实用的。我之前中过吃饭的碗、牙膏、浴巾、防晒霜……都很好用,之前太懒了,应该都拿出来晒晒的,一方面感谢张大妈的厚爱,另一方面写个原创骗骗金币也是好的啊。之前都没写,感觉亏了好多金币,得有一个亿那么多吧。所以最近我打算开一个系列,专门来记录我再张大妈这中的奖品,看看一年下来我到底能中多少奖励呢?想想心里还是有些小激动呢。跟我一起拭目以待吧!

本次奖品来自于活动:

海淘海淘活动、评论有奖开奖:BEAUTY EXPERT 美妆个护双12特惠聚场用码低至67折+最高6%现金奖励12.27更新:恭喜这三位用户,本奖品将于1月2日为大家寄出~请耐心等待哦12.23更新:评论有奖开奖,恭喜慧同学、黄大屁是我的、百里屠苏苏苏苏三位同学,奖品将于近期发放给大家,请各位留意站内信哦~12月16日更新:双12折扣返场,限时有效!BeautyExpert网站新折扣(Farmacy,Bio个护钟表小小值| 32 评论51 收藏16去购买

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

因为奖品是随机发放的,我拿到的是第一款Pai Rice Plant & Rosemary BioAffinity Toner 50ml,说实话,我当时是把三款产品都搜了一遍的,其实三款都想要的,因为都不是很了解,也都没有用过,但是显然有点贪心了。不过不管给我什么,其实我都是开心的。谢谢张大妈,谢谢@个护钟表小小值。

一、关于pai

之前见过这个牌子也是在张大妈这看到有很多爆料,不过因为国内没有什么官方的旗舰店,所以没有购买尝试过。上网了解了一下这个牌子,也看了站内的一些原创分享。

pai是一个英国的小众品牌。它的创始人Sarah Brown,创立于2007年。创造这个品牌的护肤品就是给她自己和跟她一样有着敏感以及有着情绪化的肌肤的人。这个品牌据说曾一度被称为是世界第一有机护肤品牌,并得到了英国皇家认证。最畅销的好像是一款玫瑰果油

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

好价Pai Rosehip BioRegenerate Oil 30ml16.8英镑(约153.25元)BeautyExpert该商品参加的促销活动,当前到手价16.8英镑,降价前售价为24英镑,本次降幅30%,与上次爆料价相等。喜欢的值友不要错过~pai是创立于2007年的英国有机护肤品牌,品牌比较小众,产品针对敏感肌而研发,力求最纯净的植物护肤,不添加香精、不做动物实验,产品经过英国有机认证机构S小值机器人| 2 评论0 收藏0去购买

二、关于Pai Rice Plant & Rosemary BioAffinity Toner 50ml——pai米糠&迷迭香生物亲和柔肤水

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

Pai米糠&迷迭香生物亲和柔肤水独特之处在于含有提取自植物的纯净活水,富含维他命和矿物质,经常使用可以舒缓、滋润干燥和敏感肌肤,保护肌肤不受自由基影响。植物富含多种天然水溶性化合物,植物中循环的水分充分吸收了这些营养成分和多种氨基酸、维他命和微量矿物元素。这些植物水含有健康肌肤确切的PH值,恢复肌肤平衡,改善肤色和质地。一般的柔肤水是有惰性和去离子花卉水或对皮肤没有多少益处的酒精组成,Pai产品不含任何酒精,甚至天然天然谷物成分(易使肌肤干燥,带走肌肤天然油脂,不适合敏感肌使用)。——来自BEAUTY EXPET官方微博

PaiRicePlant&RosemaryBioAffinityToner50ml30英镑BEAUTY EXPERT去购买

三、奖品晒单

▼包装很简洁,感觉也很符合他们品牌的理念,就是精简护肤,有机无添加。

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

▼我查了下美丽修行,上面关于这款产品的成分有两个版本,我自己也不能太分得清楚哪个是正确的的。所以大家就直接看下面的英文吧哈哈哈!

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

▼还蛮喜欢这种包装风格的设计,他就把成分直接绘画成图然作为一种图案,不知道大家有没有看清,这两种植物就是rice和rosemarry——大米和迷迭香了。

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

▼因为是玻璃瓶身,所以里面还有一层保护纸壳。

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

▼瓶身是磨砂质感,看起来很舒服,而且颜色搭配很清新,再加上是爽肤水,视觉上给人的感觉很舒服。

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

▼试了下喷头,还挺细的。

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

▼摇晃之后会有一些泡沫,我记得之前还有人叫大家判断爽肤水看泡沫来着,其实这也没有必然的联系,还是跟成分有很大的关系,不能一概而论。

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

▼瓶底儿是还蛮厚的哈哈。

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

▼产品的货号以及日期内外包装都是一致的。

张大妈带我体验英国小众有机护肤派——Pai

本着空瓶再开新的原则,我要等到手头的爽肤水用完之后再开这个,而且我觉得简单的说一下使用感受,没有长时间的使用体验,对大家应该没什么帮助,所以这次的晒单就先介绍到这儿,希望用过一段时间之后,能给大家提供一份详细可靠的使用体验作为参考。

结束语:

其实之前就在张大妈这中过很多奖品,但是每次都拖着没有晒单,感觉好遗憾啊,一方面对于张大妈的厚爱没有反馈,另一方面错过了好多晒单赚金币的机会,希望2020年我能更加积极地分享,把张大妈的爱勇敢地晒出来,金币赚到手软,也希望大家都能踊跃参加张大妈的各种活动,说不定下一个中奖的就是你!