韩国IM MEME我爱薄雾甜心按压唇釉,每个女人都应该在包里放一支

2020-01-03 14:54:47 0点赞 0收藏 0评论

口红对于女人来说是一件最基本的化妆品了,各种品牌各种色号也是如数家珍,口红对于妆容的点缀也是非常的有效,可以在短时间内提升整个脸部的重点区域感官效果,所以女性一般都会在随身的包里放上一两支不同色号的口红备用,就比如我媳妇,虽然平时不怎么化妆,但是包里的口红却不会少,这次有幸拿到了韩国IM MEME我爱薄雾甜心按压唇釉,而且还是一次拿到9支,作为新年礼物送给媳妇,可是让她开心了好几天呢。

【官方正品】IMMEME我爱薄雾甜心按压唇釉丝绒雾面哑光口红持久109元天猫精选去购买

IM MEME一种有10个色号,这次拿到了其中的9支,虽然没有集齐一套,但是用来送媳妇,送女友也是不错的选择,每一支都印上了品牌logo,有着很高的辨识度。

每一支都是独立包装,颜色也是和色号一一对应,不用打开就能看到大致的颜色是不是适合自己的肤色和唇形。

每一支的盒盖上都有产品的型号和有效期标注,这一批是到2021年6月的。

由于是韩国品牌,所以盒子上也都是韩文,作为一名对化妆品没什么研究的直男,哪怕写的是中文对我来说也是和天书一般的存在。

盒盖另一头也同样有色号标注,可以看到不同色号的颜色区别还是比较大的,有玫红、橙色、深红等等,还有好多我都说不上具体属于哪种颜色,估计也就只有女性朋友能分辨出这其中的不同了吧。

IM MEME的造型和大多数口红有着很大的不同,不再是传统的旋钮式,而是特立独行的按压式,而且身材非常的纤细,收纳保存都特别的方便。

按压部位,有点像是以前常用的活动铅笔,只要轻轻按一下,前端的唇蜜就会自然的伸出一点。每次按压,伸出0.1mm,不用担心断裂问题,只是要注意不要让熊孩子拿去玩了,毕竟按压后膏体是无法收回的。

这个时候就要看看IM MEME的另一与众不同之处了,心形唇蜜,更是增添了产品可爱诱人的独特气质。所有色号一字排开,等待着佳人的挑选。

在正式妆点之前,试色是一个很重要的步骤,反正我是不懂这些啦,媳妇说要在手上试,幸好没把我当成小白鼠。

轻按尾部,就可以完成唇蜜的自动补给,用多少按多少,按需所取,看看哪个才是你最喜欢的颜色呢?我还是觉得红色的比较好看呢。

坐在你的专属副驾上,拿出化妆包里的IM MEME,挑出自己喜欢的颜色,就这么在嘴唇上涂涂抹抹,不一会,性感小嘴就出现在了眼前。

小朋友看到了也非要来凑个热闹,看到麻麻涂得漂亮的嘴唇,说什么也要给她也涂一下,好吧,小朋友不能用化妆品,那就在额头上点一点吧,回想自己小时候拍照都是要在额头点红点的,现如今这优良传统可是完美的继承了下来。

心形的印章还是很受小朋友欢迎的,来,露个脸让大家看看,小朋友说以后出去玩也要和今天一样在头上画个爱心呢。

9支口红,能让媳妇开心好一阵子,这点付出还是很值得的,涂上超好看,薄雾的感觉一点都不拔干,唇釉的香味水果清香还很好闻,有这几种颜色各种场合都可以Hold住了,咬唇妆、饱满唇妆都可以轻松驾驭。

完美日记(PERFECT DIARY)小酒管水光唇釉沁色微光水唇釉 H11 猩红伏特加 2.5G 不沾杯保湿口红

完美日记(PERFECT DIARY)小酒管水光唇釉沁色微光水唇釉 H13 肉桂红酒 2.5G 不沾杯保湿口红

完美日记(PERFECT DIARY)小酒管水光唇釉沁色微光水唇釉 H08 樱桃白兰地 2.5G 不沾杯保湿口红

完美日记 小金钻反重力唇釉恒色轻慕唇釉 G08 烈焰星球(血橙色)轻雾哑光唇彩唇蜜口红朱正廷代言

完美日记(PERFECT DIARY)小酒管水光唇釉沁色微光水唇釉 H12 茶色波特酒 2.5G 不沾杯保湿口红

完美日记 小金钻反重力唇釉恒色轻慕唇釉 G03 玫瑰星云(木质玫瑰)轻雾哑光唇彩唇蜜口红朱正廷代言

完美日记 雾色梦境哑光唇釉 905 野兽派对 2.5g

完美日记 雾色梦境哑光唇釉 905 野兽派对 2.5g

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉

完美日记(PERFECT DIARY)雾色梦境哑光唇釉904 伯爵夫人 2.5g(朱正廷代言防水不易掉色平价唇蜜唇彩口红)

完美日记(PERFECT DIARY)小酒管水光唇釉沁色微光水唇釉 H09 草莓冰酒 2.5G 不沾杯保湿口红

完美日记(PERFECT DIARY)雾色梦境哑光唇釉 704 暮日轻喃2.5g

美人符 雾面哑光唇釉 滋润保湿不易掉色唇膏彩妆中国风 S06 豆沙色唇釉 美人符-唇釉

完美日记(PERFECT DIARY)雾色梦境哑光唇釉 906 异乡旅人2.5g(朱正廷代言防水不易掉色平价唇蜜唇彩口红)

完美日记 PERFECT DIARY 雾色梦境哑光唇釉 934 危情可可 2.5g

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 口红405/402臻致丝绒哑光红管唇釉生日礼物配礼盒礼袋红管400# 红管405#番茄红 送专柜礼盒礼袋

完美日记(PERFECT DIARY)雾色梦境哑光唇釉 708 枫糖梦境2.5g