【2020看什么?】十部待播韩剧大盘点,都在这里啦(上)!

2020-01-08 15:54:39 5点赞 6收藏 0评论

2020年转眼就到来啦~以为会很激动,但是也就还好~但2020年的韩剧名单真实太强了,我最近沉浸在《爱的迫降》中无法自拔,但是最近的停更让我没有别的剧填补。最近一波新的韩剧像我们扑来,我的精神食粮又有了更新~

NO.1《THE KING 永远的金主》

主演:李敏镐、金高银

期待指数:五星

该剧以"平行世界"为背景,上帝把恶魔释放到了人间,恶魔打开了平行世界的大门。如果另一个世界有比"我"生活得更好的"我",你会跟他改变你的生活吗?面对恶魔抛出的这些问题,欲关上平行世界之门的理科型大韩帝国皇帝李坤,和为了守护爱情的文科型韩国刑警郑泰乙,通过跨世界互助演绎出时而激动、时而酸涩,层次不同的史。

李敏镐来了,带着金高银小姐姐来了!!平行世界、恶魔与人性,有料又有爱的故事,金高银小姐姐继《鬼怪》之后,再战电视剧,非常值得期待~这部剧也是李敏镐继《蓝色大海》之后的作品,这个组合真的值得期待啊~

NO.2《浪漫医生金师傅2》

主演:韩石圭、李圣经

该剧以位于地方城市的石垣医院为背景,讲述怪胎天才医生金师傅和热情高涨的年轻医生们之间的故事。

《金师傅1》真的很好看啊,韩石圭大叔刚看非常一般还隐约觉得有些不正常,但是通过剧情,真的是步步践踏在我的良心上。配角们也也很有戏,真的非常推荐,我甚至还想再重温一遍。第二季将徐玄真小姐姐换成了李圣经小姐姐,很期待会有什么样的剧情发生啊~

NO.3《九尾狐传》

主演:李东旭、赵宝儿

期待指数:四星半

该剧是一部面向成人的诱惑且残酷的奇幻剧,讲述真正的“怪谈狩猎”故事,将描写在都市里定居的九尾狐以及追踪他的制作人的故事。

人间真少年——李东旭大叔的2020年新剧,你想起了被《他人即地狱》里的牙医支配的恐惧了吗?最近我还看了他的talkshow《李栋旭想要talk》,第一期就请来了“鬼怪”大叔孔刘,土拨鼠式尖叫!但是这位人间少年选剧本的能力忽上忽下,你回忆一下《LIFE》,我很怕这部剧是“下”的那波,所以还要开播之后才好评判呀~

NO.4《虽然是精神病但没关系》

主演:金秀贤

期待指数:四星半

讲述一名靠着180万韩元卫生保健工作生活的精神病患与一个患有反社会人格障碍的童话作家之间的故事。拒绝爱的男人与不懂爱情的女人,通过超越命运、超越生死的爱,寻找失落的灵魂与自我。金秀贤将饰演精神病患。

金秀贤退伍之后的首部电视剧啊!该剧也是金秀贤时隔五年后的回归之作啊!之前在《德鲁纳》里面的丢丢客串,再就是即将在《爱的迫降》里面的客串,小哥哥一直在偶尔露面,这次携新剧来了,饰演精神病患者,超级值得期待啊,

NO.5《机智的医生生活》

主演:曹政奭、柳演锡、郑敬淏

期待指数:四星半

该剧的背景是医院,将讲述医生、护士、患者们的生活,剧中曹政奭将饰演医生。该剧从企划阶段开始就计划拍摄三季的消息传开后,引起了人们的热议。

《机智的监狱生活》好看到我的纯直男家属都深陷其中,可以说好看程度是老少皆宜。幽默好笑又发人深思。这次除了郑少女之外曹政奭也加入啦。而且该剧是执导《请回答》系列和《机智的监狱生活》的申源浩PD的新作品,这种基本配备,真的是超级令人期待了!这部剧一改之前的“监狱”故事,改成“医院”故事,作为医患剧大国的韩国,不知道会是怎样的新颖剧情。传说还有第三部,真的是希望这种好看的电视剧一直拍下去!

以上~大家继续期待过年吧~~~