超敏捷触控,全程嗨爆无延迟—NINEKA南卡N2蓝牙耳机上手体验

2019-08-07 15:37:04 0点赞 0收藏 0评论

近年来,很多旗舰手机追求完美,手机上的开孔也越来越少,耳机孔的缺失导致很多有线耳机失宠,蓝 牙耳机越来越受欢迎。现在的手机大部分是充电口与耳机孔合二为一,导致充电与听歌不能很好解决,虽说现在某宝上有卖那种边听边充二合一的头,我也买过体验,实际上效果并不是特别的好。而蓝牙耳机能很好的解决此类问题。蓝牙耳机不仅佩戴方便,而且也能解决因线材缠绕而导致自己崩溃的现象。蓝牙耳机确实不错,但很多人因此担心续航问题,你只要拥有NINEKA南卡N2蓝牙耳机你就能解决续航问题,不只是耳机,还包括你的手机。

NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机包装盒采用独具特色的抽屉式设计,颜色为流行的蓝橙撞色风格。正面是其logo以及其产品示意图,背面是信息以及防伪码和公众号二维码。抽出橙色抽屉,里面是这次的主角——南卡N2蓝牙耳机,里面包括耳机*2,充电座*1,耳机线*1,耳帽*6,使用说明书*1。

NINEKA南卡N2蓝牙耳机主打时尚与性价比,包装盒撞色设计符合年轻时尚的风格,耳机采用经典黑色设计,触屏键处增添蓝色光环,低调而又不失风格。

南卡N2不仅年轻时尚,其配置依然十分出色。此耳机十大技术:升级蓝牙5.0技术 、120小时超长续航、6级深度防水、 4g超轻机身、复合振膜HiFi音质、反向充电、 type-c快充、 拿出自动连接、智能触摸按键 、双耳高清通话。

升级蓝牙5.0技术,信号15米内不卡顿,其传输距离,速率和容量是蓝牙4.2技术的好几倍。得益于蓝牙5.0的优势,其功耗降低,续航持久。不仅如此,其耳机的充电仓拥有3000毫安大电池,可以给耳机充24次电,总续航时长120小时。其充电仓还配备反向充电,当你的手机电量告急,它可以为你的手机供电。配备Type-C的快充口,为充电仓充电也是十分的快,唯一的小遗憾给手机充电时C to C的线不能用。

拿到手后,经过几天的使用,也被这款耳机深深的震撼到了。首先拆开包装,拿出耳机,研究说明书(建议购买的用户,一定要仔细看说明书)。连接成功后,打开音乐播放器体验音质,可以说低音雄厚,高音出色。配备蓝牙5.0芯片,其高质量的解析能力,让音质更出色。据悉,南卡N2聘请多伦多大师针对不同音乐风格经过百万次的调校,重新定义了HIFI蓝牙。每次佩戴上南卡N2听音乐,都有一种身临其境的感觉。不仅如此,在嘈杂的环境中,其降噪能力也有不错的表现。

除了听歌以外,在玩游戏方面其也有不俗的表现力,我也体验了两款游戏,是时下流行的《和平精英》与《王者荣耀》,玩这两款游戏最大的感受就是——爽,仿佛置身与枪林弹雨中,又似在王者峡谷畅游。对于很多玩家反馈的游戏延迟在南卡N2上基本没有。

听音乐和玩游戏舒服的基础上,应该就是佩戴舒服不舒服了。据悉,其采用符合亚洲人耳型的环状贴合设计,让你狂甩不掉,久戴不痛。因其重量仅有4克,如一张纸的重量,轻巧的机身让我很舒服。最怕的是有一天我在疯狂的找耳机,最后却发现它戴在我的耳朵上。

不仅如此,其IPX6级深度防水也是一大优点。平时洗澡无聊,只能在浴室里赶紧洗完出来。刚好南卡N2支持防水,佩戴上耳机一边听音乐一边泡澡,可谓是惬意十足。

正如大多数无线蓝牙耳机一样。南卡N2也支持单双耳模式,可以分开两个人同时使用。充电仓同样采用抽屉式设计,一个二合一式风格,应该是所有蓝牙耳机设计里面的首例,绝对的百分百好评。

总体来说,NINEKA南卡N2是一款德智体美全面共存的产品。不仅注重音质,在外观和技术革新上也十分看重。虽然有比南卡N2更好的耳机,但动不动上千的价格也会让很多消费者望而止步。这款蓝牙耳机仅售399元,就可以媲美上千的蓝牙耳机,真的是一个超值的选择。但是对于初次体验的小伙伴来说,一定要仔细阅读说明书,不然会被触控键搞晕。

最好的礼物——以乐声表达心声。