『居家好物』 篇二:美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

2019-08-14 21:44:00 2点赞 3收藏 3评论

在我的影响下,LD慢慢也变成了米家的粉丝,不过本人对米家的智能设备比较有信心,家居用品没怎么用过,LD抱着尝试的心态买个枕头用用,原来也买过很多记忆枕,有的太软,有的太硬不是扔掉就是咸鱼二手了,一提枕头有种智商税交多了的感觉。不过米家枕头在价格方面还是很不错的,于是就在京东下单,211次日达,第二天早上就到货了。现在开箱:

外观展示

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

包装方面还是很用心的,也是一贯风格,包装有点电子产品的味道,比较精致。

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

产品主打:八小时好睡眠,不过本人习惯性失眠,加早起,请问雷布斯怎么保证8小时好睡眠,这是病🉐️治~~美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

美好的一天从夜晚开始,嗯~疑车无证🚗🚗🚗

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

官方的使用说明,把冰箱门打开,把大象放进去就这么简单😄

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

此处封贴还是做的比较用心的,挺牢固,不忘了暖暖的交互提醒,细节之处做的很好

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

开箱见到本尊,能把枕头塞到这么小的一个箱子里面,说明弹性不错啊,内外枕套和也比较精致,枕头外面被套袋安全保护。

打开保护袋,粗粗的火腿出炉了,说实话这个包装确实可以😄打开保护袋,粗粗的火腿出炉了,说实话这个包装确实可以😄

打开保护袋,粗粗的火腿出炉了,说实话这个包装确实可以😄,真够结实的。

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

这个包装很结实,虽然送了一个开袋器,也不太好搞开,最后一点撕开时,枕头直接弹出,看来Z2的弹性应该不错。可以看到因为卷在一起压的褶皱,不过做工不太敢恭维,产品的细节处理上并不是很完美,小孔边上估计是因为开孔的原因,有点粗糙,很多孔处有撕裂的样子。全泰国乳胶一体发泡成型,蜂巢设计可以透气,按压测试,手感跟记忆海绵的感觉完全不一样,乳胶枕头较软,支撑和回弹也不错,回弹速度比较快,记忆海绵则是慢性回弹。

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

枕套和的包装比较精致,礼品化包装,拿在手里,给你点值得感觉,不会让你后悔~~美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

从放大细节图上来看,内外有很多气孔,乳胶经过泡发后形成的蜂巢式气孔,配合上面大的孔,原理上透气效果很好,枕头双面镂空的,保证同期,睡觉时保证痛风流畅,发出的热气和头部的余热可以及时排走。

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

附赠有两个枕套,风格倒是枕头主体很搭配,有点淡色禁欲系,不过从个人角度来说颜色么不太好,感觉枕久了,会有油腻感,外枕套的材质是高支天竺棉,舒适亲肤;内枕套是CleanCool®科技面料,透气抗菌。全部组装好后简直像是一大块豆腐。忘了说一句,乳胶枕刚拆开特别闻了一下

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

加入 Silver Inside银基抗菌物质,能抑制多种常规有害细菌以及NDM-1、H1N1、MRSA大超级细菌。沟槽状纤维截面,能更快速地排岀人体熟睡时所产生的汘液和湿气,使你整夜干爽。8H把高端的科技转为民用,整张内枕套由Cleancoal制成。

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

据说是选择新疆棉花编织成,官网给出的棉花倒是很诱人。

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

不过摸起来面料的触感不错,比较柔软,皮肤触感有那种面料丝凉的感觉,不过这个颜色真的是无力吐槽,有点不太喜欢^_^。面料先染后织,颜色柔和自然,色牢度高,不易褪色。已经过谁测试,不脱水也不掉色。

使用感受:

先来看一波官宣

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

一生1/3旅程与枕为伴1/4失眠者的问题来自枕头。8H工程师历经一年研发的Z2精品睡眠套装,多项优选材质和工艺的应用,助您升级好睡眠。产品尺寸:1500px×1000px×10/300px

罗勇府( Rayong)高纯度夭然乳胶

公认的适合制作高端枕头的原材料。罗勇府( Rayong)位于泰国东部,气候温暧潮湿,是公认的乳胶原产地,其出产的乳胶原液品质卓越。8H乳胶枕采用罗勇府天然乳胶原液制作而成,枕芯重量达1.3kg。高纯度配方和精良工艺,使8H乳胶枕自然环保,气味清新,弹力上乘。天然乳胶的特性得到了上佳的表现。

美好的一天从夜晚开始^_^——小米8H乳胶枕Z2

随着睡眠的加深,身体因为血液流通受阻和神经紧绷,都会给大脑发出变换睡姿信号,大部分用户都会多次翻身。8H乳胶枕的天然回弹特性能够迅速响应人体睡姿变化,从而大幅度减轻因翻身发力而引起的睡眠不适,保持连贯深度睡眠。

三曲线人体工学设计

依据人体工学设计的乳胶枕Z2,高中低弧形曲线设计,优美的曲线可与你的头颈肩处吻合,全方位分解颈部压力,无论是仰睡,侧睡,都能为头部、颈部提供全方位的支撑,让颈肩部肌肉、韧带充分放松,有效保护颈椎。在日常睡眠中,潜移默化地将颈椎牵引至放松状态。

枕头有10cm低曲线和12cm高曲线,个人可以根据需求选择枕哪边,躺在上面还是很舒服的,累了一天,感觉颈椎被压力被释放,脑袋有种飘浮在空中的感觉,嗯~闭眼来一波冥想想必是不错的。 翻身、转头没有很大的感觉,头部在枕头上很顺滑,早上醒来感觉颈椎没有原来硬了,往常起床要伸个懒腰活动下筋骨,枕头感觉很不错。不错的支撑,让你感觉空空的可以很快入睡,不过唯一缺点是,不适合垫着玩手机,因为是软性支撑,有种没着落的感觉。枕头是用来睡觉的,还要啥自行车呢~

总结篇:

简单总结一下:

优点:

1、做工较好,符合小米家的一贯风格,包装细节处理较好,没有廉价感,这个价格性价比不错。

2、枕头设计不错,有外枕套、内枕套,可以保护枕芯。送的开包器比较贴心,不过开包器功能设计可以再开发完善下,比如开快递功能可以完善下,每次开快递可以想起这个枕头,传播品牌价值。

待完善:

1、枕头的做工细节还是要处理下,有撕裂的地方让人感觉有点low。

2、枕头还是有点味道的,不过散一散就没味道了。

3、枕套的颜色可以多样化。丰富下可选择性。

这篇文章仅给大家提供一些思路,如有不对,请指正。

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色