国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

2019-08-07 09:54:27 17点赞 29收藏 20评论

本文由“你才不是西门少年”投稿,商品百科还有每日系列栏目,点击我要投稿,快来参与吧!

索引

(3)《疯狂兔子:奇遇派对》游戏介绍

(4)《哆啦A梦:大雄的牧场物语》游戏介绍

(5)《arms》游戏介绍

正文

8月2日,CJ开展期间,任天堂携手腾讯官宣了双方合作的进展,腾讯将负责国行版Switch的代理工作。腾讯游戏任天堂合作部总经理钱赓表示未来将有更多简体中文版游戏在中国大陆陆续上市。同时腾讯也将和任天堂一起优化中国版线上商店,实现微信支付,降低中国玩家购买数字游戏的门槛。

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

switch国行消息放出后引起了众多玩家的热议,当然有高兴的也有担心的。我们暂先不谈腾讯代理好坏利弊,推荐一波休闲游戏才是重点。

(本篇文章以我个人兴趣爱好推荐为主,文章刨除了:塞尔达荒野之息、喷射战士、怪物猎人、超级马里奥、八方旅人、明星大乱斗、马里奥赛车8等……基本人手一个的热门游戏。国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

1,超级鸡马

中文名称:超级鸡马
英文名称:Ultimate Chicken Horse
支持人数:1-4人
游戏类型:ACT游戏
Switch发布日期:2018日9月25日

第一次知道这个游戏是无意中看到哔站有大佬在直播,后来一查发现在switch上也有,于是果断和朋友入了。

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

游戏开始会让你先选择一只看起来很蠢的动物,然后控制它和其他同样蠢的动物进行比赛。游戏采用三局胜利制玩法,谁率先到达3次即为胜利者。游戏支持1-4人对战,玩家除了玩命奔跑,同时也要通过不断制造陷阱来妨碍对手达到终点。

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

游戏有趣的一点是,除了13个各具特色的关卡可供选择之外玩家还可以自行制造关卡,并将它们分享给全球玩家一起互坑。友情提示一下:当你想方设法坑好基友的同时,也当心不要栽在自己布下的陷阱里了哦。毕竟在这个游戏面前,友情是不存在的~

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

百科 《Ultimate Chicken Horse(超级鸡马)》国外众筹网站kickstarter的编辑推荐游戏,是一款通过不断制造陷阱来妨碍对手到达终点的互动游戏,其中的关卡由你和对手一道设置。在游戏中你要绞尽脑汁设置各类陷阱妨碍你的对手到达终点,同时还要身手敏捷的躲开对手设下的各类陷阱,想方设法到达终点。游戏采用三局胜利制玩法,支持1至4人对战,谁先3次到达终点即可获得胜利。 1 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

2,嘿哟走你

中文名:嘿哟走你
英文名:Heave Ho
游戏类型:AVG游戏
支持人数:4人
Switch发布日期:2019年8月29日

《嘿呦走你》是老任在独立游戏直面会上发布的一款多人聚合搞笑类游戏。该作品已确定将于8月29日登录switch平台正式发售。虽然还没玩到,但听名字就够沙雕了。

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

游戏类似于一败涂地,也是基于物理学的游戏设计。该游戏的核心目标就是不要摔死!玩家需要用自己的双手牢牢抓紧朋友们的双手,然后荡~荡~~~荡~~~撒手!队友卒…… 国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩 不对不对,重来!荡荡荡~抓紧! 走着!

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

百科《Heave Ho(嘿哟走你)》《嘿呦走你》游戏是老任在独立游戏直面会上发布的一款多人聚合搞笑类游戏。游戏确定于8月29日登录switch平台正式发售。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

3,《疯狂兔子:奇遇派对》

支持人数:4人
开发者:育碧成都工作室
Switch发布日期:2019年7月31日

四只疯狂兔子再次穿越时空回到过去,这次它们降落在了中国的土地上,机缘巧合下,疯狂兔子闯入西游记,扮演起了师徒四人组合,展开了全新的奇遇旅程。

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

游戏内置几十个关卡,它们将对你的反应力、记忆力、耐力、精准度等能力发起挑战。

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

配合switch的操作模式,完美的结合了脑力解谜与体力反应速度,是一款老少皆宜的合家欢类游戏。

百科《疯狂兔子:奇遇派对》《疯狂兔子:奇遇派对》是一款基于任天堂Switch平台针对全年龄段,搞怪欢乐,老少咸宜的合家欢派对游戏,玩家可以独自享受其中的乐趣,也可以与家人和朋友一起分享多至四人的同屏游戏体验。疯狂兔子再次穿越时空回到过去,而与以往不同的是他们这次降落在了中国的土地上,机缘巧合下,疯狂兔子闯入西游记,扮演起了师徒四人组合,展开了全新的奇遇旅程。当玩家进入以《西游记》这一中国传统文学为设计灵感的游戏世界时,迎面而来的将会是疯狂兔子们带来的幽默风趣且花样繁多的挑战。伴随着混乱、欢笑和许多Bwaaaah的经典呼喊声,你的反应力、记忆力、耐力和准确度度等能力将受到最大的挑战。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

4,《哆啦A梦:大雄的牧场物语》

游戏语言:繁体中文
游戏类型:农场模拟
发布日期:2019年6月13日

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

如果你玩过《牧场物语》系列,那么快速上手整理牧场则没有任何难度。在游戏初期,剧情还没展开太多时,勤勤恳恳种地、努力挖矿挣钱才是王道~ 当然了,游戏肝不肝也全凭“自觉”,像我这种佛系玩家,日子总体过得还是挺悠闲的。

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

在可玩性上,大雄牧场和矿石镇相比内容多了很多。只是缺少了结婚系统,大雄和胖虎无法结婚成为了游戏的“硬伤”哈哈哈哈。

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

百科《哆啦A梦:大雄的牧场物语》《哆啦A梦》&《牧场物语》的两大结合。故事以哆啦A梦为背景,大雄、静香、胖虎等人突然来到异世界,在这个世界中他们将展开全新的田园生活。种菜、挤牛奶、寻找丢失的秘密道具、参加各种活动……大雄将与自己的小伙伴们一起在牧场中,共度恬淡时光。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

5,arms

中文名称:神臂斗士
游戏人数:1-4人
游戏类型:动作对战游戏
发布日期:2017年6月16日

arms是我曾经最爱的拳击类游戏之一。要说为什么是曾经……主要原因是我的技术水平仅能支撑我完成新手交锋,然后就再也提供不了愉快的高级别对战了。每次打下来遍体鳞伤,心力交瘁……

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

游戏有十余个角色可选,每个角色都有可以伸缩自如的双臂,玩家可通过更换不同属性不同重量级的拳套来获得不同的特殊能力。

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

玩家在一个固定场景中进行拳击对战,采用三局两胜制,一局游戏可以最多有4名角色一起对战。游戏除了可以使用Pro手柄或者Joy-Con进行传统操控,也可以使用Joy-Con体感操控。

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

周末拿出来和朋友一起锻炼锻炼身体也是hin好的~

百科Nintendo 任天堂 《ARMS》实体游戏《ARMS》是一款由任天堂企划制作本部开发的3D格斗游戏,玩家在一个固定场景中进行拳击对战,一局游戏可以最多有4名角色一起对战。《ARMS》中的角色通常都有可以伸缩自如的双臂,并以此作为攻击的主要手段;不过一些角色会使用可伸缩的头发或机甲进行战斗。除了不同的角色,玩家可以通过更换不同属性和不同重量级的拳套来在游戏时获得不同的特殊能力。游戏发售时将会有10名可操作角色,并将在发售后陆续免费增加角色、道具和场景。本作不光可以使用Joy-Con体感操控,也可以使用Pro手柄或者Joy-Con进行传统操控。 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

以上是我喜欢和期待的switch部分游戏,貌似我喜欢的大多都是沙雕类和泄愤类游戏哈哈,那个……有没有志同道合的朋友~我们一起联机呀。

【文章参考资料及图片来源:百度百科,任天堂官网,超级鸡马官网、嘿哟走你官网、《疯狂兔子:奇遇派对》官网、《哆啦A梦:大雄的牧场物语》官网、arms官网】

国行版 Switch确定腾讯代理 赶紧囤一波游戏玩玩

每日系列栏目包括【每日一品】【每日一牌】【每日一词】。挖掘全世界的好东西、好品牌分享给大家,一起探讨那些“只听过”却不了解or可能从未听过的和买买买有关的名词。 点击上方图片,快来投稿吧!

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击