家有挑嘴猫 篇四:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

2019-08-09 11:24:35 6点赞 9收藏 7评论

少女的“猫罐大乱斗”猫罐头评测专栏,请戳《猫罐大乱斗 篇十一:mac's主食罐头六口味横评》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇四:omega plus三文鱼苗冻干》

一、测评对象基本情况

• 品牌:美国 vital essentials VE

• 口味:鸡肉

• 价格参考/含量:200元/226.8g

二、开袋实录

VE的包装蛮有辨识度的,黑色暗黑系,不同口味不同颜色VE的包装蛮有辨识度的,黑色暗黑系,不同口味不同颜色

看一哈背面看一哈背面

VE进入国内挺久了,有正规代理的防伪标,然而我没有刮码就开了……VE进入国内挺久了,有正规代理的防伪标,然而我没有刮码就开了……

猫大饼还有好几个口味,火鸡、兔、鹌鹑、鸭肉,除了大饼之外还有肉粒冻干,据买过的胖友说那个比较硬猫大饼还有好几个口味,火鸡、兔、鹌鹑、鸭肉,除了大饼之外还有肉粒冻干,据买过的胖友说那个比较硬

开袋是这样子哒,袋子有密封条,但是包装质量不是怎么好,最好还是用密封盒另外装起来,不然容易受潮。开袋是这样子哒,袋子有密封条,但是包装质量不是怎么好,最好还是用密封盒另外装起来,不然容易受潮。

不同的肉质松散程度不一样,鸡肉味算是比较结实的。卖家说火鸡味的会比较酥松。所以如果你的猫不喜欢碎掉的冻干的话最好不要买火鸡味。不同的肉质松散程度不一样,鸡肉味算是比较结实的。卖家说火鸡味的会比较酥松。所以如果你的猫不喜欢碎掉的冻干的话最好不要买火鸡味。

完整的大饼是这样的。我这一袋完整的饼还蛮多,但是喂的时候还是要掰开的呀!哈哈哈哈完整的大饼是这样的。我这一袋完整的饼还蛮多,但是喂的时候还是要掰开的呀!哈哈哈哈

装了满满一盒,应该可以吃半个月吧。装了满满一盒,应该可以吃半个月吧。

三、成份分析

VE冻干是生肉,包涵鲜肉和骨头、软骨,亲测适口性好!VE冻干是生肉,包涵鲜肉和骨头、软骨,亲测适口性好!

成分及比例成分及比例

• 主要成分:细磨鸡肉和骨头、鸡心、鸡肝、鸡胗、鸡蛋、鸡血、生羊奶、水、卵壳膜、鲱鱼油、混合生育酚、天然维生素E

• 成分比例 :蛋白质45%、脂肪15%、纤维3%、水份8%

• 热量:3841大卡/公斤

• 成分与比例评价:配方不只有肉,还有骨头、内脏、鸡蛋、生羊奶等,是一个合格的主食冻干的亚子。主食冻干宣传总是说对于肠胃敏感的猫咪好,易于吸收,从而减少排便,减轻便便臭味。根据我的实际经验来看,的确是有这些优点,推荐大家购买。但是主食冻干作为一个近几年新进入国内视野的猫咪主食,单纯吃主食冻干作为主食的可行性还有争论。建议大家将主食冻干与猫粮或者猫罐头一起喂食。vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

四、少女主观印象

• 质地:酥松的肉饼

• 气味:气味淡、有肉香

• 颜色:土黄色

• 皮皮、胖胖爱吃程度:非常爱吃

五、少女评测指数

• 适口性:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 性价比:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 原料优良性:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 营养度: vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 总体评价:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

六、总结

VE是三大进口主食冻干品牌之一了(其他两个是primal和SC)~这次让我很惊喜的是适口性非常的好!主食吃出了零食的感觉,且质量过关。已经回购了~vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

皮皮和胖胖说:如果我麻麻写的这篇文章对您有些许帮助,麻烦三连喵喵喵!谢谢各位铲屎官~vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

猫博士冻干猫粮 全价无谷鸡肉三文鱼口味添加复合益生菌和30%冻干鸡胸肉 成猫幼猫通用粮 尝鲜装220g

弗列加特主食冻干猫粮麦富迪幼猫孕猫粮奶糕全价成猫罐头猫咪零食

怡亲Stella&Chewy's SC冻干进口猫粮 x26Chewy\x27s星益生趣生骨肉饼赛恩斯 三文鱼10lb/4.54kg

DOTUS 多特思 冻干双拼幼猫猫粮

DOTUS 多特思 幼猫猫粮

DOTUS 多特思 幼猫猫粮

DOTUS 多特思 益生元冻干五拼全阶段猫粮

DOTUS 多特思 益生元冻干五拼全阶段猫粮

Fussy Cat喵觅澳洲品牌全价猫粮海洋鱼鸡肉配方成猫幼猫宠物猫咪泰国原装进口全年龄段通用干粮饲料 幼猫粮鸡肉味2.5kg

DOTUS 多特思 猫粮

DOTUS 多特思 猫粮

滋益巅峰(ZIWI)猫罐头 全猫成猫幼猫罐头宠物主食湿粮巅峰猫罐头 马鲛鱼羊肉*6 罐

Wanpy 顽皮 双鲜猫粮 添加冻干鸡肉&三文鱼双拼猫粮50g 成猫天然粮

卫仕X90高醇鲜肉系列全价全阶段鲜肉猫粮鸡肉配方50g X90全阶段猫粮500g

Myfoodie 麦富迪 猫粮 鸡肉三文鱼鲜肉夹心猫粮 美短布偶猫主粮全价成猫粮10kg20斤 通用型成猫粮10kg

艾尔(Aier)猫粮 全价猫粮含金枪鱼配方 生命之源猫粮 低盐低油 小颗粒 全猫期全阶段全猫种通用 40g 体验装

猫大圣成猫鲜肉全价专用猫粮低油低盐增肥发腮美毛护肤1.5kg 成猫专用猫粮1.5kg