家有挑嘴猫 篇四:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

2019-08-09 11:24:35 3点赞 4收藏 6评论

少女的“猫罐大乱斗”猫罐头评测专栏,请戳《猫罐大乱斗 篇十一:mac's主食罐头六口味横评》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇四:omega plus三文鱼苗冻干》

一、测评对象基本情况

• 品牌:美国 vital essentials VE

• 口味:鸡肉

• 价格参考/含量:200元/226.8g

二、开袋实录

VE的包装蛮有辨识度的,黑色暗黑系,不同口味不同颜色VE的包装蛮有辨识度的,黑色暗黑系,不同口味不同颜色

看一哈背面看一哈背面

VE进入国内挺久了,有正规代理的防伪标,然而我没有刮码就开了……VE进入国内挺久了,有正规代理的防伪标,然而我没有刮码就开了……

猫大饼还有好几个口味,火鸡、兔、鹌鹑、鸭肉,除了大饼之外还有肉粒冻干,据买过的胖友说那个比较硬猫大饼还有好几个口味,火鸡、兔、鹌鹑、鸭肉,除了大饼之外还有肉粒冻干,据买过的胖友说那个比较硬

开袋是这样子哒,袋子有密封条,但是包装质量不是怎么好,最好还是用密封盒另外装起来,不然容易受潮。开袋是这样子哒,袋子有密封条,但是包装质量不是怎么好,最好还是用密封盒另外装起来,不然容易受潮。

不同的肉质松散程度不一样,鸡肉味算是比较结实的。卖家说火鸡味的会比较酥松。所以如果你的猫不喜欢碎掉的冻干的话最好不要买火鸡味。不同的肉质松散程度不一样,鸡肉味算是比较结实的。卖家说火鸡味的会比较酥松。所以如果你的猫不喜欢碎掉的冻干的话最好不要买火鸡味。

完整的大饼是这样的。我这一袋完整的饼还蛮多,但是喂的时候还是要掰开的呀!哈哈哈哈完整的大饼是这样的。我这一袋完整的饼还蛮多,但是喂的时候还是要掰开的呀!哈哈哈哈

装了满满一盒,应该可以吃半个月吧。装了满满一盒,应该可以吃半个月吧。

三、成份分析

VE冻干是生肉,包涵鲜肉和骨头、软骨,亲测适口性好!VE冻干是生肉,包涵鲜肉和骨头、软骨,亲测适口性好!

成分及比例成分及比例

• 主要成分:细磨鸡肉和骨头、鸡心、鸡肝、鸡胗、鸡蛋、鸡血、生羊奶、水、卵壳膜、鲱鱼油、混合生育酚、天然维生素E

• 成分比例 :蛋白质45%、脂肪15%、纤维3%、水份8%

• 热量:3841大卡/公斤

• 成分与比例评价:配方不只有肉,还有骨头、内脏、鸡蛋、生羊奶等,是一个合格的主食冻干的亚子。主食冻干宣传总是说对于肠胃敏感的猫咪好,易于吸收,从而减少排便,减轻便便臭味。根据我的实际经验来看,的确是有这些优点,推荐大家购买。但是主食冻干作为一个近几年新进入国内视野的猫咪主食,单纯吃主食冻干作为主食的可行性还有争论。建议大家将主食冻干与猫粮或者猫罐头一起喂食。vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

四、少女主观印象

• 质地:酥松的肉饼

• 气味:气味淡、有肉香

• 颜色:土黄色

• 皮皮、胖胖爱吃程度:非常爱吃

五、少女评测指数

• 适口性:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 性价比:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 原料优良性:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 营养度: vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 总体评价:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

六、总结

VE是三大进口主食冻干品牌之一了(其他两个是primal和SC)~这次让我很惊喜的是适口性非常的好!主食吃出了零食的感觉,且质量过关。已经回购了~vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

皮皮和胖胖说:如果我麻麻写的这篇文章对您有些许帮助,麻烦三连喵喵喵!谢谢各位铲屎官~vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

(原创文章,禁止转载,侵权必究)