家有挑嘴猫 篇四:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

2019-08-09 11:24:35 6点赞 9收藏 7评论

少女的“猫罐大乱斗”猫罐头评测专栏,请戳《猫罐大乱斗 篇十一:mac's主食罐头六口味横评》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇四:omega plus三文鱼苗冻干》

一、测评对象基本情况

• 品牌:美国 vital essentials VE

• 口味:鸡肉

• 价格参考/含量:200元/226.8g

二、开袋实录

VE的包装蛮有辨识度的,黑色暗黑系,不同口味不同颜色VE的包装蛮有辨识度的,黑色暗黑系,不同口味不同颜色

看一哈背面看一哈背面

VE进入国内挺久了,有正规代理的防伪标,然而我没有刮码就开了……VE进入国内挺久了,有正规代理的防伪标,然而我没有刮码就开了……

猫大饼还有好几个口味,火鸡、兔、鹌鹑、鸭肉,除了大饼之外还有肉粒冻干,据买过的胖友说那个比较硬猫大饼还有好几个口味,火鸡、兔、鹌鹑、鸭肉,除了大饼之外还有肉粒冻干,据买过的胖友说那个比较硬

开袋是这样子哒,袋子有密封条,但是包装质量不是怎么好,最好还是用密封盒另外装起来,不然容易受潮。开袋是这样子哒,袋子有密封条,但是包装质量不是怎么好,最好还是用密封盒另外装起来,不然容易受潮。

不同的肉质松散程度不一样,鸡肉味算是比较结实的。卖家说火鸡味的会比较酥松。所以如果你的猫不喜欢碎掉的冻干的话最好不要买火鸡味。不同的肉质松散程度不一样,鸡肉味算是比较结实的。卖家说火鸡味的会比较酥松。所以如果你的猫不喜欢碎掉的冻干的话最好不要买火鸡味。

完整的大饼是这样的。我这一袋完整的饼还蛮多,但是喂的时候还是要掰开的呀!哈哈哈哈完整的大饼是这样的。我这一袋完整的饼还蛮多,但是喂的时候还是要掰开的呀!哈哈哈哈

装了满满一盒,应该可以吃半个月吧。装了满满一盒,应该可以吃半个月吧。

三、成份分析

VE冻干是生肉,包涵鲜肉和骨头、软骨,亲测适口性好!VE冻干是生肉,包涵鲜肉和骨头、软骨,亲测适口性好!

成分及比例成分及比例

• 主要成分:细磨鸡肉和骨头、鸡心、鸡肝、鸡胗、鸡蛋、鸡血、生羊奶、水、卵壳膜、鲱鱼油、混合生育酚、天然维生素E

• 成分比例 :蛋白质45%、脂肪15%、纤维3%、水份8%

• 热量:3841大卡/公斤

• 成分与比例评价:配方不只有肉,还有骨头、内脏、鸡蛋、生羊奶等,是一个合格的主食冻干的亚子。主食冻干宣传总是说对于肠胃敏感的猫咪好,易于吸收,从而减少排便,减轻便便臭味。根据我的实际经验来看,的确是有这些优点,推荐大家购买。但是主食冻干作为一个近几年新进入国内视野的猫咪主食,单纯吃主食冻干作为主食的可行性还有争论。建议大家将主食冻干与猫粮或者猫罐头一起喂食。vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

四、少女主观印象

• 质地:酥松的肉饼

• 气味:气味淡、有肉香

• 颜色:土黄色

• 皮皮、胖胖爱吃程度:非常爱吃

五、少女评测指数

• 适口性:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 性价比:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 原料优良性:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 营养度: vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

• 总体评价:vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

六、总结

VE是三大进口主食冻干品牌之一了(其他两个是primal和SC)~这次让我很惊喜的是适口性非常的好!主食吃出了零食的感觉,且质量过关。已经回购了~vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

皮皮和胖胖说:如果我麻麻写的这篇文章对您有些许帮助,麻烦三连喵喵喵!谢谢各位铲屎官~vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼) vital essentials鸡肉主食冻干(VE猫大饼)

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

喜帅 兔子提摩西草 500g

喜帅 兔子提摩西草 500g

比克熊 全期兔粮2.5kg营养全阶兔粮饲料幼兔成兔垂耳兔兔主粮

JESSIE 洁西 苜蓿草果树草提摩西草混合草棍草棒 兔子龙猫豚鼠磨牙1罐包邮多省

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

JJSHOW 基基兽 草满分健肠兔粮专用提摩西草颗粒饲料高纤维宠物兔子粮食 草满分健肠成兔粮800g*1袋

JESSIE 洁西 兔粮 兔饲料宠物兔粮成兔幼兔粮食 全阶口粮2.5kg

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

R&M 高品质营养兔粮 兔子饲料零食 全营养谷物天然果蔬小兔子混合饲料兔兔主粮 2LB

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

比克熊 提摩西草兔子干草精品烘干牧草兔粮龙猫荷兰猪粮草磨牙饲料500g 提摩西草500g-富含粗纤维

ZAIZAI 再再 兔粮兔子饲料成兔幼兔5斤宠物兔子粮食荷兰猪饲料大袋 全阶兔粮

源物派 兔粮成兔主粮BP8高纤维压缩粮营养化毛排毛球0玉米无谷低淀粉800g 成兔BP8压缩粮800g

JESSIE 洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 优质综合兔粮2.5KG

布卡星果蔬兔粮2.5kg营养主粮宠物幼兔成兔垂耳兔饲料5斤 果蔬兔粮2.5KG

BUCATSTATE 布卡星 兔子提摩西草450g精选烘干北提草龙猫兔粮荷兰猪主粮磨牙饲料 甄选特级提摩西草500g