最强男士智能手表:佳明Forerunner 245

2019-08-06 13:46:09 0点赞 2收藏 3评论

周末放假我的常态就是躺在家里,点个外卖,看一天的电视剧。整个生活就很颓废,啤酒肚也以肉眼可见的速度大了起来!老婆每天都在吐槽我越来越胖了,一直被她嫌弃的我痛下决心开始跑步健身。健身跑步必不可少的除了运动鞋还有智能手表,我选择的是佳明Forerunner 245男士智能手表。现在已经用了一个多月了,想和像我一样正在努力减肥的朋友分享下这款手表。

最强男士智能手表:佳明Forerunner 245

男士智能手表Forerunner 245:每一处设计都为跑者考量

作为一款男士智能手表,它的整个设计都是非常“硬派”的,表带采用的是多孔设计的运动型硅胶材质表带,透气性很强。跑步出汗多的时候也不会很黏糊。而且整个手表的表圈采用的是纤维增强聚合物,手表的屏幕有1.2英寸,男士戴着十分的霸气,屏幕上的所有数据也看的一清二楚。整个智能手表的重量只有38.5克,在男士智能手表里面算是非常轻便的了,越轻的手表可以减小跑步时手臂的晃动。它采用的是半透半反的MIP显示屏,

最强男士智能手表:佳明Forerunner 245

男士智能手表Forerunner 245:跑步动态+训练指导

作为一名钢铁直男来说,外观不是最最重要的,功能强大是我最看重的点。佳明Forerunner 245最大的亮点就是搭配佳明配套的绿豆芽(跑步传感器),可以进行高阶跑步动态分析。我每一次跑步的步幅、步频、触地时间、左右触地平衡、垂直振幅、垂直振幅比等它都会记录下来。我只要通过手机上的佳明APP去进行查看这些数据,然后调整跑步的姿势姿态。不仅能预防长期跑姿不正确可能带来的运动性损伤,还能让我这啤酒肚瘦的更快一点。

最强男士智能手表:佳明Forerunner 245

Forerunner 245还可以根据我的实际身体状况,自动生成深度的训练及恢复计划,帮助我获得更好的运动效果。开启Forerunner 245训练状态,我能够在手机上看到最近的训练评估,让我更清楚在健身房的这些训练量是帮助我提升或维持了体能,还是训练过度,带来了反效果。有了Forerunner 245这款男士智能手表,就相当于我就有了一位随身私教,时时刻刻在帮助减肥,还是不花钱的。

男士智能手表Forerunner 245:光学心率传感器,实时监测数据

除了上述的功能以外,Forerunner 245男士智能手表还有两个功能是真的让我这个工科男都很惊讶的,那就是手表的背后安装着新一代的光学心率传感器,能够一天24小时不间断的对我的心率进行心率监测。以及PulseOx脉搏血氧传感器,通过这个可以知道我的实时血氧浓度变化,更清楚地了解身体状况。在手机上下载佳明APP Garmin Connect,就能查看我整个晚上的睡眠时间,进而对自己的作息时间进行调整,以备有更好的精神状态工作和锻炼。

最强男士智能手表:佳明Forerunner 245

男士智能手表Forerunner 245:精准GPS定位+超强续航能力

即使我自认为方向感还挺强的,但是到了一个陌生的地方还是会避免不了会被绕晕。而佳明Forerunner 245拥有 “三星定位”系统,搜星的速度和精准度都很赞!可以说只要戴上这款智能手表无论我在世界的哪一个角落,它都能定位到。 除了有强大的GPS导航功能,Forerunner 245的续航能力也是值得一提的。本人实测在智能模式下,只日常查看下数据,Forerunner 245能坚持一周,对我这种“空中飞人”来说非常的方便了,以后的短期出差都可以不用带上充电器了。如果是在开启GPS导航的情况下,手表的电量基本能坚持22小时左右,很够用了。我也只有在夜跑的时候才开启GPS模式,大概能坚持7-8次。

最强男士智能手表:佳明Forerunner 245

现在有了这款男士智能手表Forerunner 245,相信不用多久我就可以瘦下来的,说不定还能练出八块腹肌。,这样就再也不会被老婆嫌弃了。这些就是我目前用来这款手表的一些具体感受,希望对还在观望的胖友们有点帮助。

GARMIN 佳明 Forerunner 735XT GPS运动心率铁三表(英文版)

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 Forerunner 35 光学心率跑步腕表

GARMIN 佳明 fenix5s飞耐时5s 智能手表 蓝宝石版

GARMIN 佳明 vivoactive3 (VA3)智能手表

GARMIN 佳明 vivomove hr 智能手表 经典版

Garmin 佳明 fenix Chronos 户外运动腕表

GARMIN 佳明 vivomove hr 运动版

GARMIN 佳明 vivomove hr 运动版

Garmin 佳明 Fenix3 HR 智能手表(英文版)

Garmin 佳明 Fenix3 HR 智能手表(英文版)

GARMIN 佳明 fenix5S 飞耐时5s GPS 智能手表 普通版

GARMIN 佳明 fenix 5 多功能心率腕表 中文蓝宝石镜面版

GARMIN 佳明 飞耐时 fenix chronos 酷龙 智能手表 中文版

GARMIN 佳明 forerunner935 FR935 运动智能手表