研集明选|几光LED智能感应灯青春版测评

2019-08-12 15:07:07 1点赞 7收藏 0评论

我是抱着一种对一个品牌的信任与期待参与此次测评的,在研集明选|几光的上次开团中,我被智能橱柜灯吸引,因为家里阳台柜的刚需,我就果断拿下一台充插两用的橱柜灯,手一扫灯就亮,再一扫灯就关的那种,偶尔洗洗内衣裤的时候很方便,这里主要是测评新款LED智能感应灯,橱柜灯的评价请参阅之前其它网友的帖子。因为一种期待,研集明选|几光一上新品测评,我就踊跃报名了,好多小伙伴报名,我还生怕选不上了。很幸运地被翻了牌子,从发货到收货不到48小时,先来一张包装盒的照片,当然商家包装的非常好,塑料充气薄膜包好,打开,产品不会受到任何损伤。

研集明选|几光LED智能感应灯青春版测评

拆开包装盒,一个和宣传广告中一样的智能感应灯展现在面前,这次的新款灯和电池是一体式的,颜值满分,当然还有充电线、装置在墙上的金属片和3M贴,性子急,兴冲冲的开始试用安装啦。

研集明选|几光LED智能感应灯青春版测评

我是完全凭手感将贴着3M胶的金属片贴在自己大概预先选好的位置(主卧卫生间),离开不到500px处有个2+3插座,便于充电使用。伙伴们切记先要将铁片先在感应灯上试一下,看看两块铁片需要隔开多少间距,然后在贴在墙上,3M胶非常牢,完全不用担心是否会掉落,先上张图看看。

研集明选|几光LED智能感应灯青春版测评

再来两张晚上亮灯时候的,灯光的亮度是可以调节的,非常方便,长按灯体的标识就行。

研集明选|几光LED智能感应灯青春版测评

亮度指数跨度还是很大的,个人感觉选到自己喜欢的亮度就行,半夜上个厕所不一定需要太亮。

研集明选|几光LED智能感应灯青春版测评

个人感觉白色的充电线更搭一些,家里多余的白色安卓充电线和插头完全可以胜任(插座配usb的小伙伴可以免去插头),最后再来一张完全黑夜情况下拍的感应灯表现情况(手机是小米的,拍照还得选华为)。

研集明选|几光LED智能感应灯青春版测评

没有任何屏闪,打开主卫的门灯就亮了,儿子直夸好,说上厕所不用开灯了(熊孩子每次夜里上厕所都要叫大人帮他开灯)。这次测评,不管从颜值,还是性能、便捷性来说,我给满分。感谢研集明选|几光给大家带来这么靠谱的产品,期待你们的公开发售大麦!

EZVALO 几光 无线感应灯

EZVALO 几光 无线感应灯

EZVALO 几光 Eled插电式智能手扫橱柜柜底灯

EZVALO 几光 Eled插电式智能手扫橱柜柜底灯

EZVALO 几光 LY-52 LED无线智能感应灯 520mm 银色

几光手扫橱柜灯led柜底灯免走线智能充电免安装厨房感应灯长条

ezvalo几光 智能led彩光灯带可延长版节能柔光客厅吊顶氛围灯带 APP控制语音联动 彩光灯带2米

EZVALO 几光 LN60 led触摸红外感应灯 NESO柜底灯+分离式感应器

EZVALO 几光 ·几光 Led红外手扫式免走线可充电厨房橱柜柜底书桌智能感应灯 650mm手扫橱柜灯二代升级版

EZVALO 几光 Vega镜前灯 充电版

EZVALO 几光 Vega镜前灯 充电版

EZVALO 几光 LC60 无线智能橱柜灯

EZVALO 几光 LC60 无线智能橱柜灯

EZVALO 几光 LY-40-935-SI 双长款LED智能无线充电I人体感应条形灯 (银色 黑色、0-19W)

EZVALO·几光 LED智能彩光可延长版灯条

EZVALO·几光 LED智能彩光可延长版灯条

EZVALO 几光 感应灯组合套装

EZVALO 几光 感应灯组合套装

EZVALO 几光 手扫柜底灯 52cm

EZVALO 几光 手扫柜底灯 52cm

EZVALO 几光 STZ01A+STZ0B 无线小电4件套组合 罗兰紫 拍拍灯版

EZVALO 几光 手扫柜底灯

EZVALO 几光 手扫柜底灯