支付宝使用冷技巧,最好别点进来,不然看完你会觉得自己错亿!

2019-08-15 19:56:31 2点赞 33收藏 3评论

支付宝大家都知道,我们网购剁手可少不了使用它,平常线下扫码支付也经常会使用它。更何况现在支付宝还能用来乘坐公交车、购买电影片、点外卖等等这些功能,使得我们在支付宝上的花销是越来越大了。

但是,你真的完全会用支付宝吗?隐藏的一些冷技巧你知道多少呢?接下来,小编就给大家说说支付宝中的几个大部分人都不知道的技巧,看完你会觉得自己真是错亿啊!

支付宝使用冷技巧,最好别点进来,不然看完你会觉得自己错亿!

一、在校大学生专属的巨大折扣

如果你还是在校大学生,那么这个技巧可一定不能错过,该薅的羊毛还是不要放过啊!

打开支付宝搜索“青春U卡”,进入生活号并关注,然后点击进入“领优惠”,然后你就可以领取到各种学生专属福利了。像什么必胜客八折优惠券、海底捞大学生折扣等等应有尽有。

二、会员卡享优惠

支付宝首页最上面有一个卡包,里面都是我们用支付宝所办理的各种卡。进入到卡包中,然后点击“查看全部”,接着滑至最底下会有一个“+领取会员卡享优惠”,点击进去就可以领取你所在城市的各种优惠卡了。

三、发票可以摇奖

平时我们出门,在一些门店消费一般都不会向商家索要发票,除非是公司可以报销。支付宝中可以进行发票摇奖应该没多少人知道吧!

打开支付宝,搜索“发票管家”,点击进入之后我们就能看见有一栏是“发票摇奖”,点击进去将发票的相关信息填写好就可以摇奖了,中奖金额在5-100元不等。

支付宝使用冷技巧,最好别点进来,不然看完你会觉得自己错亿!

四、支付宝积分可兑换免费课程

我们使用支付宝都会积攒很多的积分,这些积分其实可以用来兑换很多福利,比如免费的课程。打开支付宝搜索“淘宝好学”,切换到积分栏,然后就可以看见仅用积分就可兑换的课程了。

支付宝使用冷技巧,最好别点进来,不然看完你会觉得自己错亿!

五、logo设计软件

最后,正在努力学平面设计的小编有一款不容错过的logo设计手机软件要推荐给大家,软件名称就叫做“logo设计软件”。操作很简单也很方便,它会自动生成大量的logo供你选择。萌新可以直接从里面快速生成自己心仪的logo,就算你会设计,但也可以从中浏览里面大量的logo找到自己的灵感和创意。

除了可一键免费生成大量logo之外,还可以选择一对一个人定制服务,会有专业的服务人员按照你的要求来设计。自己需要做个个人名片或者水印,用这款软件是很方便的。感兴趣的可以在手机应用市场下载,或者在百度360中下载都行。

支付宝使用冷技巧,最好别点进来,不然看完你会觉得自己错亿!

以上所有的技巧你都学会了吗?生活中有许多的技巧,尤其是手机中的技巧就更多了,后续小编依然会给大家带来许多手机里面的干货,喜欢的可以点赞转发加关注哦!

如果你还有别的小技巧,可以在评论区和大家一起分享,小编也很想多知道点呢!