瞎比乱买 篇二十四:比白菜都便宜的实战好鞋怕不怕——ProBounce2018

2019-11-15 14:30:28 11点赞 11收藏 24评论

不得不说,双十一对于我这样稍微有点年纪的人来说是越来越没有吸引力了,各种花里胡哨的玩法和算计,让我等这种比较喜欢简单直给的人真的是弃之如敝履,想一想十年前第一次双十一的时候,印象中我购物车里常年躺着仅供欣赏的一件原版空军夹克确实在那一天打了五折买1200块,虽然最终因为上学穷舍不得买但是能简简单单直接买啊,后来就开始什么提前加价再打折,限量抢购,预约,定金,邀请拿红包,基本上从2013年开始我就没再刻意的去凑双十一的热闹了,但是实话说这次的ProBounce2018的折扣和数量还是真香了一把,毕竟它出生并广受好评的当打之年双十一价格也没这个低啊

看过我之前文章的朋友知道我个人现在基本上是不怎么用淘宝的,假的和不符合预期的买多了习惯性靠自营和大店的口碑什么的,双十一京东和淘宝阿迪活动是同步的,为了不错过,所以我是淘宝京东都抢,黄金码数2000的库存听着多,但是知道这个鞋划算牛皮的人也不少啊,想想哔站上那一百万的各个粉丝,结果也是蛮惊险,以我自己实际操作的京东为例,我是11点59分的时候勾选,然后把手指放在结算,等表跳到12:00的一瞬间顺势按下去。。。。然后

是不是很真实很心酸是不是很真实很心酸

但是手速不能解决所有,毕竟那天再牛的服务器也是会反映迟钝的,所以很多人肯定就没付款成功刷新失败了,所以我还算是有惊无险的刷新了一下买到了,与此同时朋友发给我淘宝也抢好了,算是圆满的完成了预期

比白菜都便宜的实战好鞋怕不怕——ProBounce2018

以同一家店同一个活动同一个定价来看,可以看到京东虽然实际更低但是有40块是我自己的京豆,也就是普通人什么都没有直接买淘宝还是便宜一点的,再就是快递,双十一毕竟淘宝还是爹,同时间同目的地同寄送出发点,淘宝的12号晚上送到,京东的14号下午送到,双十一淘宝大概率确实是香的,双十一就不多说了,简单直给的岁月估计不复返了,看鞋吧那就

我就拿外观完好的一个拍了,常规鞋盒我就拿外观完好的一个拍了,常规鞋盒

42的美8码号,这个合成革我是没看明白,如果三道杠算的话那就当我没说42的美8码号,这个合成革我是没看明白,如果三道杠算的话那就当我没说

这鞋我就不多说了,知道的都要看烂了这鞋我就不多说了,知道的都要看烂了

这个鞋其实没啥好说的,2018年的各个鞋评几乎都位列最推荐的三大好鞋或者五大好鞋里,几乎没有什么槽点,我这也就等于是拍拍样子晒晒单好了,以备不知多久的后来人感兴趣想要淘这个鞋有个了解的东西

平平无奇甚至初看有点难看的外表平平无奇甚至初看有点难看的外表

平平无奇会略微好看一点点的内侧平平无奇会略微好看一点点的内侧

和平平无奇还算不难看的正面和平平无奇还算不难看的正面

顶上也是平平无奇,但是得承认,长成这样的只要不乱用料挽回不了的基本不是实战好鞋就是不会差的顶上也是平平无奇,但是得承认,长成这样的只要不乱用料挽回不了的基本不是实战好鞋就是不会差的

后跟,也是实在挑不出亮点,如果当时还不是很普及的灭霸下巴造型算的话。。。后跟,也是实在挑不出亮点,如果当时还不是很普及的灭霸下巴造型算的话。。。

比白菜都便宜的实战好鞋怕不怕——ProBounce2018

鞋面的内侧大拇指处是普通的网面材质,易弯折鞋面的内侧大拇指处是普通的网面材质,易弯折

外侧则有额外的Forgefiber材质附加很硬挺外侧则有额外的Forgefiber材质附加很硬挺

鞋外侧中部也全都是Forgefiber加强线鞋外侧中部也全都是Forgefiber加强线

内部足弓及其以上也全都是内部足弓及其以上也全都是

外部侧移容易变形的地方也有补强外部侧移容易变形的地方也有补强

这个材质的近距离特写质感看一看这个材质的近距离特写质感看一看

后跟侧部的三道杠,这就是鞋标的人造革了吧后跟侧部的三道杠,这就是鞋标的人造革了吧

是有人造革的材质纹路的是有人造革的材质纹路的

鞋舌也是很大的网面材质加上一定的填充鞋舌也是很大的网面材质加上一定的填充

鞋带孔是一根细尼龙绳被车线固定在双层的鞋面材料中,包括罗斯8,9都是这样的设计鞋带孔是一根细尼龙绳被车线固定在双层的鞋面材料中,包括罗斯8,9都是这样的设计

鞋标的元素相对以往的阿迪简洁风格东西稍微多了点,就有点团队鞋的意思了鞋标的元素相对以往的阿迪简洁风格东西稍微多了点,就有点团队鞋的意思了

鞋标上的阿迪标志是塑胶的鞋标上的阿迪标志是塑胶的

整个鞋的领口和后跟全是这样丝质棉布材料,之后的很多鞋这样的领口都有借鉴整个鞋的领口和后跟全是这样丝质棉布材料,之后的很多鞋这样的领口都有借鉴

材质比看起来的会稍微粗糙一点材质比看起来的会稍微粗糙一点

鞋面也因为内靴和鞋舌的固定有很多的车线和补强,这一坨设计语言稍有点乱,属于为了成本和实用让路了鞋面也因为内靴和鞋舌的固定有很多的车线和补强,这一坨设计语言稍有点乱,属于为了成本和实用让路了

鞋面除了哈登二上广受好评的Forgefiber材质加持以外没有什么好特别说明的,包裹很紧致,材料虽廉价但是好用耐用,也没什么花里胡哨,该加强该补强一点不漏,就是为了实用

鞋舌的内部是一个。。。呃,五环的圈,代表五个同心协力的队友?无兄弟不篮球。。。吧鞋舌的内部是一个。。。呃,五环的圈,代表五个同心协力的队友?无兄弟不篮球。。。吧

鞋标和质检都在鞋里的外侧鞋标和质检都在鞋里的外侧

车线就很一般了,中底层应该是Ortholite的材质车线就很一般了,中底层应该是Ortholite的材质

后跟的填充和鞋舌一样也是一层一层的分段,很薄并不厚后跟的填充和鞋舌一样也是一层一层的分段,很薄并不厚

鞋垫又是常见的老朋友,下到199的罗斯支线上到1299的麦迪签名鞋无不能用鞋垫又是常见的老朋友,下到199的罗斯支线上到1299的麦迪签名鞋无不能用

网布材质网布材质

背面就是这个为了设计而设计一下的凸起背面就是这个为了设计而设计一下的凸起

质感就是这样了,篮球鞋里最薄的鞋垫了应该是质感就是这样了,篮球鞋里最薄的鞋垫了应该是

大底,还是明显的可以看出类似天足的分区概念在的,很多圆形对于转身和侧向移动很友好大底,还是明显的可以看出类似天足的分区概念在的,很多圆形对于转身和侧向移动很友好

中底和几乎整个前掌都被这个材质的TPU板覆盖,抗扭什么的阿迪没的说中底和几乎整个前掌都被这个材质的TPU板覆盖,抗扭什么的阿迪没的说

这个阿迪的标是光面的,别的部分都是磨砂雾面这个阿迪的标是光面的,别的部分都是磨砂雾面

这是外侧的,很硬很厚实这是外侧的,很硬很厚实

橡胶包裹的中部还是有露出的BOUNCE材料,一个是物理结构缓震,还能减轻点重量橡胶包裹的中部还是有露出的BOUNCE材料,一个是物理结构缓震,还能减轻点重量

同心圆的孔下边可以看到覆盖到前掌的TPU板同心圆的孔下边可以看到覆盖到前掌的TPU板

底子上也会额外的做一些小小的切槽,增加摩擦?好看?底子上也会额外的做一些小小的切槽,增加摩擦?好看?

橡胶质感如下,属于比较软的橡胶,耐磨肯定不会好橡胶质感如下,属于比较软的橡胶,耐磨肯定不会好

后跟BOUNCE加成标识和标志性的灭霸造型,从今年准备出的一些鞋来看BOUNCE的造型会改进后跟BOUNCE加成标识和标志性的灭霸造型,从今年准备出的一些鞋来看BOUNCE的造型会改进

上脚侧视图上脚侧视图

上脚略前视图上脚略前视图

俯视阳光直射效果俯视阳光直射效果

俯视暗部颜色效果俯视暗部颜色效果

两双美滋滋,一双不心疼,一双悠着保持完整留念两双美滋滋,一双不心疼,一双悠着保持完整留念

Pro Bounce2018这双鞋,没有什么好说的,作为代替CrazyExplosive这款神鞋的团队主打款,去掉BOOST让人感觉在字面上是一个降低身价的操作,然而从口碑和效果来看,至少在球场上这双鞋的表现几乎是无可挑剔的,被指摘出来最大的问题如下:1 耐磨,这双鞋因为橡胶的原因确实不耐磨,我这双打了一次球高强度压了一天马路,后跟有可见的磨损痕迹 2 后跟不跟脚,这个因人而异,我的会感觉到但是很轻微,比如千年麦迪很多人反映不跟脚我的就是系好鞋带拼命拽都拽不下来 3 中底寿命,BOUNCE的衰减相比气垫和BOOST还是很明显的 4 有很多人反映过细的尼龙绳会把鞋带割断

除此之外这双鞋所有的功能几乎都挑不出毛病,就是那种你说不出它那好,但是就是说不出不好的鞋,非常好的包裹,旗舰款好评的鞋面加强技术,防侧翻突出,四分之三掌的TPU稳定板,填充到位的鞋舌,甚至鞋舌上的窝槽可以很好的固定鞋带的包裹位置,140斤以下完全够用并场地感不错的中底,一个篮球鞋该做的都做到了,也就是说一双好鞋的标准其实是什么,那就是没毛病,设计服从于功能还是功能大于设计,30岁的身体告诉我选择功能,更何况这一次它便宜的不像话,你爱你就冲,我香不多说,一句话:我永迪你随意