来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

2019-11-17 15:09:26 7点赞 12收藏 9评论

iPhone XS Max用了一年,蠢蠢欲动想换手机。其实用下来,这一代产品除了众所周知的信号问题,整体的体验还是不错的。鉴于iPhone11依然Intel基带,想来信号不会有多少改善,而且正面毫无变化,所以想换mate 30 pro。华为的信号应该没问题。

但是实在是陷于苹果生态,苹果的各产品线都有一两款产品在用,15寸MacBook Pro,12.9寸ipad pro,iPhone,Apple watch 4,AirPods pro,HomePod...而iPhone可以说又是苹果生态的核心,有种牵一发而动全身的赶脚。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

当然你可以说我矫情,手机用华为,电脑pad照样用苹果不是。可是AirPods pro配华为就没那么舒爽了吧

出门开车顺手好用的carplay不能用了是不。ios 13之后carplay越发的美丽舒爽了,你忍心抛弃她么

在家里听音乐的HomePod也没法用了对吧

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

你可以说你用ipad播放呗。麻烦啊

所以,没办法,唯一的选择还tm是iPhone。苹果就是这么的狠毒来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边 ,不给你选择的机会。

你又说了,特么贱人就是矫情,总扯什么生态不生态的。用过苹果全家桶的同学应该都有感觉,你说苹果生态好吧,也没好到哪里去,也不是整天让你一浪接一浪的高潮迭起,也就是个顺手二字。不是苹果强,是友商目前还太弱,目前有能和苹果生态比肩的生态系统么?华为,小米?还差些火候。

看到这你别急着喷,华为小米的产品我也真心喜欢,在家整天申请的呼唤小爱同学干这干那,比弱智的siri好用多了。家里老人一水的小米华为手机。华为的mate 30、P30我也都很喜欢。只能说还是习惯了苹果生态懒得换了。好了扯远了,其实苹果生态单聊一个系列文章都没问题,咱们还是说回碧绿的iPhone 11 pro max(名字太长,以下简写成11)和个人推荐的周边。

其实一直到双十一,都没下定决心换机,因为11相对xs改变实在太小了,虽说解决了iPhone XS Max两个很大的痛点:续航,拍照。应该说11才是iPhone XS Max的完全体,哦还不能这么说,信号还是不行。所以一直都比较纠结。但是双十一当天的价格还是挺诱人,想想手里的XS Max出手也贴不了多少钱,换就换吧。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

网上的开箱太多了,咱就来个简单的3代产品的伪开箱吧,iPhone X,iPhone XS Max,iPhone 11 Pro Max。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

一个手机正面的设计用3年,也只有苹果敢这样。包装也没大变化,除了11换成了黑色的盒子,封面换成了手机背面。想来是因为正面实在没变化才用背面的。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

字体颜色依然和手机颜色保持一致。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

一起开。内容物有只有两个变化,一个是XS和11里面不再有3.5耳机转换头,而X还有。第二个是11终于换上了C-L的线以及18w快充。其实苹果应该大方点直接上30w。虽然我也不会用来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边 ,因为单口实在不方便。每次出手机,线材耳机充电器都是全新送给下家。

3代iPhone的美背,你最喜欢哪个呢?

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

因为对亮面有点审美疲劳了,我个人还是蛮喜欢11的磨砂质感的。有新意不说,本来我就喜欢磨砂多过亮面,比如

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

我个人对膜不是太重视,京东随便选了个,没注意是买一送一,为了凑2件八折买了两件,结果送来4个膜。好吧四个就四个。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

锐舞苹果XSMax/X/XR钢化膜iPhone11ProMax/Xs手机贴膜全屏防窥抗蓝光6.5英寸11ProMax/xsMax【高清款】79.9元京东去购买看百科

实际贴上的效果还行,手感顺滑,只是虽然有贴膜神器第一次还是贴歪了,导致后来到货的苹果硅胶套直接将膜顶起。后来重贴了没问题。这里顺便提醒大家,苹果官方硅胶套是挑膜的并且一定要贴正,官方皮套没这个问题。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

膜一般我贴上就不动了,除非裂了碎了,但是手机壳也许会经常换换,所以一般我都会给手机至少买五六个壳换着用。原来我很少用官方壳觉得性价比太低。这次想换换口味,首先我选择了苹果的皮和硅胶的官方壳各一个。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

皮的质感还是不错的,缺点是用的时候要小心,很容易划伤。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

一直喜欢蓝色,另外这次松林绿没货,所以毫不犹豫的选了午夜蓝。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

硅胶壳选了黑色,原因很简单因为黑色双十一特价159。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

对比一下质感,皮质的明显胜出。其实硅胶也还可以。

当然内部都有植绒

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

带上看看,确实很容易有划痕

质感还是不错的

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

皮质正面,可以看出即使手机已经贴膜,壳也是略高于手机屏幕的,

和iPhone XS Max的壳比一下

硅胶壳戴上也不错

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

硅胶虽然不沾指纹,但是手上别有油

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

硅胶正面,依然高于屏幕,起到保护作用

有一次和家人吵架把手里的iPhone X重重摔在地上。当时戴的是UAG的壳居然没事。所以UAG的壳基本每次换手机都会配一个。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

比较喜欢这种透明的,传统的UAG壳背面不是很喜欢,觉得不够商务。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

这次的包装打开的方式和原来有变化了,正面向上掀开而不是原来的从底部打开。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

一如既往的厚重,保护性很好

手机装进去还算和谐

正面也还可以

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

可以看出边框高出屏幕很多,保护性更好。

接下来看看Benks的一款壳,价格不贵但质感做工都不错,我比较喜欢,和暗夜绿的手机很配

背面磨砂质感

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

侧面硅胶,保护手机。橙色按键很出挑,47块除了壳你还可以挑另一个颜色的按键。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

套上手机,绿色配绿色很和谐

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

真是喜欢这个橙色按键。

最后来个25块的清水壳,比较失败因为这种廉价的清水壳背面看起来总是脏兮兮的。算是反面教材大家不选也罢。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

前文说到我基本不用原配的充电器。目前在用的两款都是紫米的充电器,一款床头用,一款出差用,不贵又好用

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

两款最大功率都是65w,白色直插的我一般出差用。黑色桌面充电器我放在床头柜

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

白色1c2a,黑色2c1a。黑色充电器第一个c口在另外两个口不用的时候输出最大功率65w,可以接MacBook Pro。亲测15寸mbp充电速度比原配87w还是慢不少,但是能用。第二个口最大功率30w,第三个A口也支持QC快充。放床头接一个C-L,一个C-C,另一个接个苹果手表充电器,用起来很安逸。

白色c口最大输出45w好像,如果没记错的话。建议现在再选择多口充电器,至少2个c口,65w以上。

本来想买爱否倍思那个65w氮化镓充电器,看网上的评测还是有一定的问题。所以下单后又取消了,目前就用这两个充电器觉得很OK。

既然说周边,最后推荐两个音频产品吧,出街用新出的AirPods pro,在家用HomePod。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

AirPods对我来说出乎意料的好,还刚写了篇横评,有兴趣的可以看看

AirPods pro香不香?横评森海塞尔MOMENTUM True Wireless,BOSE SoundSport Free, AirPods 2#双11购物攻略#征稿倒计时1周。这次双11你收获了哪些新的购物心得?分享你的选购经验、攻略、技巧,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。被宝马钥匙吸引进来的朋友请先别急着喷,辛苦码字只是想吸引更多的朋友进来看看苹果今年喜欢悄无声息的发布和上市全新蓝色光芒| 89 评论121 收藏169查看详情

HomePod虽然Siri不好用,但是声音真的不错。在家听听音乐方便又好听。

来,我们聊聊iPhone 11 Pro Max的套套及周边

最后贴一个王自如对于11的三摄系统的解读,看了还有点意思。

ZEALER官网_TechnologyStaysTrueHerewww.zealer.com去看看

OK,希望我的推荐能对你选择iphone的周边有一丝的帮助。

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳保护套 苹果6S手机壳硅胶透明防摔软壳软边硬背款(TPU+PC) 原护系列-剔透白

亿色(ESR) iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6S手机套 硅胶透明防摔软壳 苹什么系列 花雨小兔

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S Plus手机壳 iPhone6/6SP保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK05-透明白

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-透明白

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S手机壳 iPhone6/6S保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK04-透明白

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹 苹果7Plus/8Plus手机壳 iPhone7 Plus/8 Plus保护套 防摔透明软壳 清爽系列 JK251-透明白

毕亚兹(BIAZE) 跑步运动手机臂带/袋 户外骑行触屏臂包 适用于5.7英寸以下苹果/华为/小米/三星等JK118-黑色

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

smartisan 锤子 坚果 iPhone 11 手机保护壳 英国科学杂志《自然》出版

倍思(Baseus)苹果X手机壳 iphoneX明灿手机保护套 防摔超薄电镀硬壳 全包时尚透明不发黄抖音保护套 黑色