不好好卖车,整天只知道搞活动的4S店-普陀宝诚MINICLUBMAN品鉴会

2019-10-29 11:19:04 5点赞 5收藏 4评论

前言:

之前有说过我在看车车,最近终于搞定啦~~

魔都四儿子探店-小白买车记大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:一直想买车。。今年有顺有不顺,想着给自己买个礼物。就是那么简单。预算在30左右,不想超过,毕竟都是自己辛苦搬砖,还要算上牌的钱,说到拍牌,魔都人民心里苦。。。那就乖乖看车,可以说历经磨难。。。和销售谈价真的心累,有爽气实赵森森| 28 评论75 收藏35查看详情

最终在魔都的宝诚定下来MINI最新款的CLUBMAN~~在这里先感谢各位大佬们的建议,之前帖子下面的大佬们留言让我感触很深,所以毫不犹豫没有牌子就定了车,一切也非常非常顺利,车子已经到了。。虽然我还没牌。。我总归会拍到的哈哈哈哈 。停在车库每天进去坐坐我也开心

等我有空了我会写写CLUBMAN的测评,但是写车真的太难了,容许我再拖延下,嘻嘻。

那定了车以后,可以说才知道4S店到底好不好,有翻脸不认人的,有后续一直维系关系的,可以说魔都的宝诚就是这么一家不务正业的店。。。整天搞活动,这不,作为新车主,就第一次参加了他们品鉴会,还蛮好玩的。。

那我也知道你们最近看双十一看多了,给你们发点美女美车图养养眼。。。

★因为主要是给新款CLUBMAN打广告,新款这次新出了2个颜色,日不落红+80度黑,所以特色主要是在红黑,着装的要求也主要是红黑色。。

★白天的场地布置,很有心思哦,一黑一红,分别是车尾+车头。其实这2款颜色的最大特色就是,不同的灯光下有不同的颜色。。。80度黑,有时候会是深蓝,有时候又是黑色。。红也是,有时候橘红,有时候落日红。。有时候又是正红,真的好奇怪,这个油漆真的很炫酷。。

★到场的嘉宾先来签到,选择自己喜欢的颜色手环,手环是给后续做活动的分队,分为红色和黑色。

★因为到的早,趁没什么人,先来拍拍食品,这周恰逢万圣节,很有心思的做了南瓜造型的橘子,特别好玩,吸引了很多小朋友。。。

★哈哈,MINI 的米粉。。。你别说,这个米粉效率特别不错。。

★美女主持人上场~~人美声音好听。。

★红黑队伍PK啦~~第一局,就是去车里找拼图,哪组速度快哪组获胜。。

★拼图碎片就放在这2部车里。。

★每个环节中间都有小姐姐音乐表演。总共3-4首歌的环节,真人现场还是不错的。

★第二轮比赛,常规玩飞镖!!第三轮就是简单的答题了!!

★亮点之一,就是美女舞者为了CLUBMAN自编自导的舞蹈,美女从车子的后备箱缓缓出来,整个表演演绎的非常好,基本上大家都拿出了手机拍摄。这应该是最大的赞扬吧哈哈哈 。

★当天还有位小姐姐提车,销售经理还送上了鲜花,真是很有意义的提车仪式啦~~~

传说中别人的提车仪式。。你别说真的是美女居多。。

★最后,就是本次活动的伴手礼啦~~你们不要酸哦,做的非常精致的活动奖品,因为我们红队比赛赢了所以奖品是MINI的袖扣~~还有每个人一份的MINI全套贴纸+杂志!!

总结:

非常喜欢宝城,非常喜欢MINI,搞这些有的没的小活动,除了让车主更爱MINI之外,也真的是学到了很多知识,不单单只是为了车,而更多的是为了他的文化,他的氛围。。就像广告语说的。有MINI的人生,总不会太差,因为车和人都是那么有趣。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”