MOMO评 篇五:IHG积分兑换——丽江古城英迪格酒店

2019-09-08 16:06:49 10点赞 19收藏 0评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

丽江古城英迪格酒店

入住时间:2019年6月7日-8日

酒店会籍:洲际大使致悦精英会员

入住房价:1晚 25000IHG积分/间(现金价1000左右)

预订房型:英迪格高级房 50平米

入住房型:英迪格豪华房 50平米(1楼带庭院)房型升1级

酒店地址:丽江市古城区七一街兴文巷111号

会员礼遇: 房型升级,90元餐饮抵用券(洲际与英迪格都可使用),欢迎饮料券

是否谈心:邮件提前联系酒店

积分回血:无积分

订单截图:

房间照片:

房间内有很多有趣的小细节,让我对英迪格的好感倍增,比前一天的洲际更有特色。

平面图平面图

酒店地图——房间靠近一条进出古城的小路酒店地图——房间靠近一条进出古城的小路

很小的一个庭院很小的一个庭院

小楼入口小楼入口

minibarminibar

羊皮卷——丽江古城地图羊皮卷——丽江古城地图

羊皮卷——丽江古城地图羊皮卷——丽江古城地图

枕头清单枕头清单

SPA价格SPA价格

一言难尽的毛巾作品一言难尽的毛巾作品

茶杯垫——房间里太多太多有意思的小细节了茶杯垫——房间里太多太多有意思的小细节了

土陶茶具土陶茶具

开夜床放进来的花花开夜床放进来的花花

欢迎水果欢迎水果

餐饮表现

酒店自带一个茶马餐厅,以东南亚菜为主,价格较洲际更实惠

90元的抵用券点了一个98的套餐90元的抵用券点了一个98的套餐

套餐后补的一份鸡套餐后补的一份鸡

酒店其他照片

施工铭牌施工铭牌

晚上回洲际换了杯啤酒,听听live晚上回洲际换了杯啤酒,听听live

都是高端局都是高端局

这篇文章是我写这个专题以来,图片最多的。。。充分说明这家英迪格多有特色。。。

抛开酒店自身设计上的特色,回到酒店本身,从会员待遇上,基本按照会员的正常待遇来升级,不过不失。服务上,由于和隔壁的洲际是同一个业主,许多设施也是与洲际共用的,所以基本上是同一个服务水准,态度亲切。

槽点:

• 与隔壁洲际一样的问题,位于丽江古城最南边,去某些景点不太方便。

• 英迪格标榜的邻里文化,除了亲切的员工和特色装修外,我并没有感受到其他与隔壁洲际的差异化

• 由于房间邻街,晚上会有些喝嗨的朋友路过比较嘈杂,半夜还会有运垃圾车辆进出的声音

最后,放上之前写的几篇拙文,希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加V,谢谢!

MOMO评 篇四:IHG积分兑换——丽江和府洲际度假酒店写在前面:玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺momo上仙| 2 评论12 收藏25查看详情MOMO评 篇三:成都FHR之旅——成都博舍写在前面:玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺momo上仙| 1 评论4 收藏13查看详情MOMO评 篇二:成都FHR之旅——成都瑞吉酒店写在前面:玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺momo上仙| 5 评论2 收藏8查看详情MOMO评 篇一:成都FHR之旅——成都富力丽思卡尔顿酒店#玩转全网会员#第二期征稿活动进行中,又要到十一出行旺季,聊聊你对酒店、航司、在线旅游平台会员的使用感受~欢迎参与投稿。>点击了解详情momo上仙| 2 评论6 收藏8查看详情更聪明地去旅行 篇一:用优惠去杭州&杭州泛海钓鱼台入住体验写在最前面略有标题党,个人认为羊毛从来都不是为了薅而薅,不管是玩信用卡,还是玩常旅客,都是操之在我。而不是被薅羊毛常旅客绑架了自己。所以这个专题主要还是讲如何利用各种优惠,为你的旅行提供更便利、更舒适的环境。杭州一行的背景:应一个朋友之邀去杭州参加一个周六的活动,于是有了这个动机,想看看可以用上那些momo上仙| 11 评论27 收藏54查看详情