获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

2019-09-12 14:26:28 2点赞 2收藏 0评论

再也不用去星巴克排队啦。

每天都想悠闲的起床,精心洗漱打扮后去星巴克买一杯香浓的咖啡,以精神的面貌迎接新一天的工作。而事实往往是闹钟响了继续多睡了十分钟,手忙脚乱的出了门,看了一眼星巴克店内又排起了长队。没时间等得去上班了,于是这一天又是处于神游宇宙的状态。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

作为一个忙碌的上班族,早上不喝一杯能提神醒脑的咖啡真不行。但工作日总是分秒必争,实在是挤不出时间等咖啡师慢条斯理的做咖啡。或许是听到了我们的殷切呼唤,今年8月,雀巢推出了全新“星巴克多酷趣思胶囊咖啡”系列产品。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

咖啡界的两大巨头强强联手,消息一出,咖啡爱好者们可是高兴坏了。因为这意味着,从此只需一分钟,我们就可以在家制作一杯和门店内一样的星巴克咖啡了。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

雀巢一直以速溶咖啡闻名世界,而星巴克则是全球最大的咖啡连锁店。或许你还不知道,去年5月雀巢就与星巴克结成了“全球咖啡联盟”。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

双方历尽半年的研发和资源整合,向中国消费者推出全新“星巴克家享咖啡”系列产品,并为店外饮用场景提供 “星巴克咖啡服务”的整体咖啡解决方案,这也是星巴克咖啡产品首次正式进入家用场景及店外渠道。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

而对于我们消费者来说,最感兴趣的应该就是雀巢推出的星巴克咖啡胶囊。它改变了传统意义上想喝星巴克咖啡必须去到门店排队点单的方式,不管是在家里还是办公室,只要有一台DOLCE GUSTO的咖啡机,自己就能制作一杯和门店一样味道的星巴克咖啡。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

用家用咖啡机做一杯咖啡,这并不难。但要想这杯咖啡是纯正的星巴克风味,你还少不了雀巢的“小企鹅”来帮你把好口感这道关。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

这个小可爱就是雀巢多趣酷思胶囊咖啡机啦,个头迷你精致不占地,就连操作起来也非常简单。可别看它一分钟就能完成咖啡的萃取工作,只有它才能让雀巢胶囊咖啡的味道发挥到best,确保每一口都是地道的星巴克味道。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

奶泡一体的设计,在做花式咖啡时也是非常的省时省力。你不用再手动打奶泡或额外添加牛奶,只需放置对应的星巴克胶囊咖啡,就能喝到拥有绵密奶泡的星巴克花式咖啡。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

它还有贴心的8段控水功能,就像在星巴克店员要问你“要少冰或去冰”一样,“小企鹅”也能让你根据自己的喜好,做出符合自己口味的咖啡浓度。

雀巢多趣酷思胶囊咖啡机X星巴克花式咖啡胶囊升级款套组(红色咖啡机*1+焦糖风味玛奇朵*1+卡布奇诺*1)1190元京东去购买

如果你是只爱喝咖啡不想洗咖啡机的懒人,一定会更喜欢这个咖啡机。不像传统咖啡机需要拆卸所有部件用清水冲洗,你只需在出门前按下自动清洁功能,“小企鹅”就能自己在家洗干净。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

此次上市的胶囊咖啡集齐了星巴克所有经典的咖啡口味,包括焦糖玛奇朵、卡布奇诺等星巴克的明星饮品。所有产品均采用阿拉比卡咖啡豆制成,确保每一款胶囊咖啡都能还原从星巴克门店买到的杯装口感。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

如果选择选择困难症们暂时还不知道自己最喜欢哪款星巴克咖啡,不妨来看看我个人最推荐的三款口味吧,相信总有一款能满足你的“咖啡瘾”。

·重度咖啡星人

雀巢多趣酷思胶囊咖啡机X星巴克黑咖啡胶囊升级款套组(红色咖啡机*1+特选综合美式*1+哥伦比亚意式*1)1190元京东去购买

这款套装包含了特调美式咖啡与意式黑咖啡,能让咖啡爱好者们体验到纯正浓郁的咖啡香气所带来的味蕾盛宴。我个人更偏爱带特选综合美式咖啡,它采用中度烘培,让咖啡的苦度、醇度与酸度三者达到了巧妙的平衡。仔细品味,还有烘培所带来的坚果与可可的味道,带来美妙的多层次味觉体验。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

或许你还不知道,早晨喝一杯冰美式,对于消除脸部水肿有着非常明显的效果。所以爱美的男士女士们,要是想自己上班时看起来更有精神,你该知道选哪款最合适了吧。

·嗜甜星人

雀巢多趣酷思X星巴克家享咖啡新品尝鲜黑咖啡超值入门套组(含入门咖啡机-黑色*1+星巴克新品胶囊*2)799元京东去购买

说到星巴克的明星咖啡饮品,就不得不提到焦糖玛奇朵。这款套装里的焦糖玛奇朵,属于拿铁玛奇朵的一种,星巴克往牛奶里加入了香草糖浆,又在奶泡顶层浇上了焦糖浆,从此就诞生了多倍甜蜜的焦糖玛奇朵。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

焦糖玛奇朵跟馥芮白的口感有点像,馥芮白更偏苦一点。焦糖与咖啡两种截然不同的味道很好的融合在了一起,喝一口尽是顺滑的口感与恰到好处的甜度,而甜甜的味道总是能让我们一天都拥有好心情。

·奶香控星人

雀巢多趣酷思X星巴克家享咖啡新品尝鲜黑咖啡超值入门套组(含入门咖啡机-红色*1+星巴克新品胶囊*2)799元京东去购买

卡布奇诺最大的特点就是让绵密的奶泡与香浓的咖啡进行碰撞。这款套装里的卡布奇诺不仅拥有醇厚的奶香,更能做出漂亮的分层。我每次都喝一大口,把奶泡和咖啡一起吞下,口腔内充满牛奶咖啡的香甜气息,带来满分的幸福感。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

或许是高中时期开始,每天班级里都充斥着雀巢“1+2”速溶咖啡的味道,因此工作后这么多年,依旧无法舍弃每天喝咖啡的习惯。每个上班的早晨总是非常的忙碌,而雀巢的胶囊咖啡就能为我们节省下不少的等待时间。

获得“星”咖啡的新方式,做梦都没想到这两位大佬合作啦

看到这里,你是否也迫不及待的想要尝试下在家就做出一杯星巴克咖啡是种怎样的感觉?在未来的日子里,非常期待雀巢与星巴克能为我们带来更多的惊喜。

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁/无蔗糖咖啡268ml箱装15瓶装即饮液体饮料

雀巢咖啡冷萃即饮摩卡拿铁美式无糖咖啡饮料瓶装280ml*6组合

Nestle雀巢咖啡罐装原醇香滑210ml *6罐即饮浓香咖啡饮料包邮

Nestlé 雀巢 咖啡 丝滑焦糖风味 咖啡饮料 268ml*15瓶

Nestlé 雀巢 咖啡饮料 丝滑榛果风味

Nestlé 雀巢 咖啡饮料 丝滑榛果风味

雀巢2倍咖啡因燃魂浓咖啡饮料250ml*24罐

雀巢2倍咖啡因燃魂浓咖啡饮料250ml*24罐

Nestlé 雀巢 Nestle/雀巢咖啡香滑即饮罐装210ml

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 无糖冷萃美式风味 280ml*15瓶

Nestlé 雀巢 原醇特浓咖啡饮料 210ml*24罐

Nestlé 雀巢 原醇特浓咖啡饮料 210ml*24罐

Nestlé 雀巢 原醇香滑 浓咖啡饮料 210ml*8罐 礼盒装

Nestlé 雀巢 美禄即饮可可非粉粉麦芽饮经典原味O蔗糖维生素蛋白质280ml瓶