汽车摆件小黄鸭,买后展示一下

2019-09-12 09:57:57 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:这款小商品小摆件由本人自掏腰包购买,感谢大家支持

看到朋友车里摆放这几个这个小黄鸭觉得挺挺好玩的,于是我回去在某宝下单买了这款小黄鸭,摆在车内仪表盘上或者车的后视镜上,再或者发动机盖上都很酷,哈哈下边来几张图欣赏一下吧!

垂直向下看垂直向下看

背面背面

侧面侧面

不论摆在车的什么位置都挺不错的

汽车摆件小黄鸭,买后展示一下

我在这个店里买的:2.5元的只是一个裸鸭,头盔项链啥的都没有,只会叫不会亮。

7.8元的有头盔链子会叫(我选的这款),

9.8元的有头盔链子螺旋桨,

19.8元的有头盔链子螺旋桨会亮灯。

小黄鸭车载车内饰品摆件汽车车上车外车饰鸭子网红抖音同款后视镜2.5元在这里购买的天猫精选去购买

宝可梦手办摆件 正版树枕尾熊公仔摆件 小号动漫创意卡通周边玩具 精美礼盒包装

一粒 车载手机支架出风口卡扣式迷你重力感应全自动小米华为苹果通用汽车用导航支撑架多功能 黑色-出风口款【合金迷你+重力感应】

Pokemon 宝可梦 手办摆件 正版伊布公仔摆件 小号动漫创意卡通周边玩具 精美礼盒包装

Pokemon 宝可梦 车用挂件摆件 妙蛙种子

Pokemon 宝可梦 车用挂件摆件 妙蛙种子

KUST 酷斯特 DWZ-6586 佛珠挂件

KUST 酷斯特 DWZ-6586 佛珠挂件

宝可梦 车载创意个性摆件 胖丁小公仔玩偶中控台装饰品 5CM 不带底胶 新旧款随机发货

上汽大众指尖陀螺减压玩具金属材质持续旋转儿童玩具礼物手指陀螺 大众指尖陀螺2个

ROCK 洛克 临时停车号码牌

ROCK 洛克 临时停车号码牌

创意结城美柑动漫手办装饰车载中控台汽车摆件车内用品机箱内饰品

BASEUS 倍思 可爱小猪 车载香薰

BASEUS 倍思 可爱小猪 车载香薰