1500元以下的洗衣机怎么选

2019-09-01 23:00:10 17点赞 42收藏 26评论

最近家里的洗衣机坏了,于是想着赶紧买一款洗衣机替换一下,但是由于是我们在外租的房子,想着不能买一个太贵的,预算在1500块以内就好了。

这是我看的第一款洗衣机-米家1s

小米的这款变频滚筒洗衣机(1s)颜值真的超高,关键是价格才1300块(北京),这个颜值让我忽略了评价,于是赶紧加入购物车,准备回去量一下放洗衣机的空间就赶快入手。

回家量了一下,这下难题来了,放洗衣机的空间宽度只有540cm以下,而米家这款洗衣机的宽度有595cm,妈耶。。史上最大难题。。怎么解决?

595*510*850

宽度不够,侧过来放倒是能放下,可是滚筒的门就打不开了。。。我慌了。。只能放弃滚动洗衣机了。。虽然放弃了,但是我建议想要购买这块洗衣机的同学看看各大电商平台上面的购买评价,毕竟这块洗衣机才出没多久,谨慎一些。

无奈放弃了这款颜值洗衣机,于是又花了一个礼拜看什么洗衣机可以满足外观不大,颜值还可以,价格又不高的要求。

京东上看到的洗衣机

苏宁上看的洗衣机

看了这么多洗衣机真的很难抉择,国产的洗衣机品牌太多了,最后我是决定下单小天鹅TB75V20,尺寸大小正合适,价格839块,评价差评少,声音不是很大,满足所有要求了,于是准备下单,可是一看送货,要隔天才能送达,这下问题又来了,我想要次日达,看了京东淘宝都是隔日达,苏宁没货。

无意间看到了一款松下的洗衣机,进入店铺看了一下,尺寸满足,评价非常好,价格稍微贵了点,但是也可以接受。

松下(Panasonic) XQB65-Q56231这款的商品详情页做的跟小米的简直不太能比,这样销量怎么能更上一层楼呢,不过这些都是表面了。

松下花不起钱请设计师吗

这款洗衣机的功能呢:

1. PCM彩钢防潮发黄

2. 磁控开关防伤害、防爆电容宽电压带保安全、塑胶电脑板阻燃防潮、儿童安全锁

3. “桶洗净”防发霉

4. 立体节水漂、少量衣物迷你洗、十段精细水位

5. 一键自动洗衣(自动感应衣量,注入同比水量,自动计算洗衣时间及脱水时间)

6. 超大盆形波轮少磨损

对我最重要的就是功能三--桶自洁功能了。

整体外观从别人的评价里来看也是相当不错了。

洗衣机已经摆放到位

洗衣机一到家就赶紧迫不及待的自己安装了一下,超级简单,排水管就位,进水管就位就这么简单,洗的时候声音还是非常小的。

操作面板

碎屑收集滤网

总结:

国产的低价位洗衣机真的无法判断是否真的声音小,评价里面声音各种各样,特别是差评里面的能吓死人,虽然这款松下是杭州松下产的(也是国产),但是品牌方还是日本松下,蛮值得信赖的,毕竟我刚刚完整的洗完一次衣服,还蛮满意的。

• 我见过买手机买电脑的看外观选购,不看配置,买这种实用为主的白电还那么注重外观的真的少见啊 [皱眉] 这篇文章也没说到底为什么选了松下,具体优势在哪里啊

你告诉我你买什么不看外观,好的设计主导一切,难道阅兵场上的武器不看外观?配置是核心,但是外观是影响购买决策最主要的因素不为过吧。如果不懂配置还要装作懂的写一些乱七八糟还不如不写。具体优势:声音小,仔细看看文章。你买廉价洗衣机不嫌声音大的话,那你可以闭着眼睛买了。

• 小米洗衣机你也敢买 这是在把钞票往马桶里仍呀

这不是没买吗

• 老婆怀孕买的日立波轮,儿子高三才坏了

用波轮洗衣机浪费的水超过一个丹江水库了

• 我选择带DD电机波轮,DD电机那个玩意很合适波轮

带DD的波轮基本上1500以内买不到吧

1500上下你淘宝找一下DD波轮洗衣机就行了最便宜1300就可以买到9公斤

• 我买的tcl的九公斤那款,ddm变频电机,大蜂巢内筒,透明盖子,800+买的,用起来还可以

• 家里和租住屋分别是这款松下和海尔,声音和洗衣的干净程度海尔和松下根本不在一个量级上!(都是波轮)

说清楚点,不在一个等级,到底哪个好?

松下,洗衣干净、声音小!

• 额。。一直买海尔的。。。千多块的波轮。基本都能坚持个三五年。。。

三五年,你家多少衣服洗啊 [尴尬]

我家海尔半自动用6年了,没问题,最近换了台8kg波轮,不能就3.4年吧。

• -早期杭州松下爱妻号波轮洗衣机,换个主板6百多!!不相信这牌子了

我家现在还在用的是无锡小天鹅代工的松下爱妻号,和我差不多大,我91年的 [装大款]

• 也是松下波轮,七年了,1300买的,用起来很简单,脱水脱的很干,声音也不大。很推荐。

• 太浪费水了 中国严重缺水 应该普及滚筒洗衣机