数码产品~ 篇一:万魔时尚豆个人评测~

2019-08-28 15:45:07 12点赞 5收藏 0评论

追加修改(2020-05-25 12:24:52):
19年8月28日发布的评测,现在是20年5月25日,使用了9个月,目前感受。 结论:1.感觉东西品控一般,耳机充电仓塑料有点廉价,用一段时间感觉特别破 2.不防水!不防水!不防水!我的充电仓进了一点点水赶紧擦干用吹风机吹,结果还是挂了。后来闲鱼上收了一个充电仓,花了105,有点难受 3.戴不紧!我换了好几款耳塞,都带不紧,耳机用着用着会掉,骑车根本不可能用,自己在床上带着也容易掉 4.颜值都是浮云,实用才是硬道理/哭 5.仍然认为的优点,那就是连接快速,续航久了,没用过同价位别的产品,目前来看并不建议这款耳机

最近想入一个真无线耳机,手持三星S8+,所以入苹果的AirPods也没意义(其实是没钱万魔时尚豆个人评测~ ),就想500左右预算买一个,看了很多评测最终纠结在jeet air plus、漫步者TWS5和万魔时尚豆,纠结了有快两天才最终决定这款,现在到手三天了决定在张大妈上写下第一篇评测,从个人角度告诉你万魔时尚豆这款到底怎么样~

购买理由

本人对耳机的音质没有太大的追求(其实是没用过好耳机所以没中毒万魔时尚豆个人评测~ ),自己用的就是买S8+送的AKG耳机,觉得音质还可以,基本平时除了在宿舍看视频、和室友吃鸡、在自习教室看慕课意外基本用不到耳机,所以入一个真无线耳机明显比有线耳机有优势。不喜欢那种运动蓝牙耳机,虽然单次续航时间长但是没电了就很麻烦,而且我觉得便携性不如这种真无线耳机。

当时纠结在jeet air plus、漫步者TWS5和万魔时尚豆这三款,从看评测中了解到:

续航:TWS5>air plus>时尚豆

颜值:时尚豆>air plus>TWS5

连接稳定性应该都差不多,毕竟都是蓝牙5.0和高通芯片,至于延迟,众说纷纭我也搞不清,可能不同手机使用起来每款的延迟都不同吧。

价格方面(这可是重点万魔时尚豆个人评测~ ):air plus淘宝领券大概在370入手,TWS5呢淘宝上有卖380左右的商家,还是好几家,但我看评论不多也不太敢买,当时最倾心时尚豆的颜值,但苦于没有渠道,499原价卖有点蠢,所以很纠结,最后在贴吧里看到有老哥399在某个淘宝店入的(这里就不说了,省的说我打广告,想要私信我咯万魔时尚豆个人评测~ ),其实双十一肯定有优惠,但是等不到了,这几天中毒太深按捺不住想买,一看到有399的车毫不犹豫入了时尚豆万魔时尚豆个人评测~ ,毕竟颜值最重要,我又不是耳机重度患者,所以续航对我来说够用就行~

本来最初看中的是air plus,因为颜值过得去,续航很强,TypeC接口,还是动铁,似乎配置很高,但是张大妈水贴太多,引起我的反感,所以还是入了时尚豆,颜值赛高万魔时尚豆个人评测~

外观展示

这里就不贴图了,其他帖子的图片又高清,每个细节也拍了,我的渣渣手机像素就不来秀了万魔时尚豆个人评测~

包装包装

正面正面

使用感受

重点来了万魔时尚豆个人评测~

简单使用了三天,基本上各方面体验感受都有了,首先说我最大的感受!那就是真无线你就别要求音质了万魔时尚豆个人评测~ ,我一个对音质没啥要求的人,听惯了有线耳机,第一次听时尚豆我就得就是淘宝9.9包邮的那种有线音质万魔时尚豆个人评测~ (可能是我没有煲机,无法发挥它的实力万魔时尚豆个人评测~ )。

其次呢,很满意它的连接速度,基本上把耳机从盒子里拿出来,带到耳朵上就连接好了,很方便,而且我中度使用了三天了,几乎没出现过断连(我没感受到),而且耳机距离手机大概15m左右也没有出现断连(没有墙),我也没有特意去测试,但这几乎是我用起来最苛刻的情况了。

至于续航,中度使用三天,晚上的时候将耳机放入充电仓,充电仓开始闪烁红灯,指示没有电了,不过耳机充满电一次能用多久我还真不清楚,我最多一次用了快两个小时还有电,我就放入充电仓了,所以不清楚万魔时尚豆个人评测~ ,于我而言,这样的续航肯定是够了。

延迟方面,我拿来看B站一点延迟都感受不到,特定更新了吃鸡,进游戏还是明显有点延迟的,M4单点还好,如果是扫射,射完弹夹约0.5秒左右声音才结束,挥拳头也有不到0.5秒的延迟,但是没那么不可接受,基本属于正常范围,高手肯定不行,但像我这样白金钻石左右的选手,在没有线耳机的时候可以拿来应急,不推荐打游戏,但也不是那么差,看视频确实没延迟,声画同步,这点还算满意万魔时尚豆个人评测~ ~

佩戴舒适度!嗯,有点难受的是,我两个耳朵不一致,用的耳塞不是同一型号的万魔时尚豆个人评测~ ,右耳还经常会松,左耳还好,不容易松下来,个人感受不太适合运动,也许有的人耳朵很匹配,我的差那么点意思,回头去淘宝找找好点的耳塞?松了得调整有时候挺烦的,特别是骑电瓶车,怕它掉万魔时尚豆个人评测~ ,所以有点难受。带了一个多小时也还好,耳朵不疼,佩戴舒适度满意~

最后一点!这个宣传有降噪功能,实际体验确实有效果,带上后噪音会被削弱,不至于完全没有,带着听歌稍微远点的人说话就听不清了,降噪效果还行吧,不过不知道是不是被动降噪的功劳,主动降噪占效果的几成万魔时尚豆个人评测~

总结一哈万魔时尚豆个人评测~

优点很明显:

1、颜值高!特别是对比TWS5五大三粗,腔体还大,无法接受万魔时尚豆个人评测~

2、连接稳定且迅速,几乎没有断连情况;

3、看视频没有延迟,玩吃鸡有不到0.5秒的延迟(我觉得这可能和手机有关万魔时尚豆个人评测~ );

4、佩戴舒适,久带耳朵不痛,只是可能有的人带着不牢容易松(比如我的右耳万魔时尚豆个人评测~ )。

缺点:

1、续航一般,重度患者最好别买,不然充电挺烦的;

2、不是TypeC!额外带根线很烦万魔时尚豆个人评测~

3、不防水,TWS5和air plus都是防水的,这点很难受;

4、音质很一般万魔时尚豆个人评测~

总之三天的体验就是如上的感受啦,后续可能有更新?张大妈第一篇评测,花了我两个多小时写的,您觉得有用请评论加点赞万魔时尚豆个人评测~ ,谢谢~~~