信用卡资讯 篇十:满足这四个条件之一,就能拿下大额信用卡,来看看你符合条件吗?

2019-12-03 13:59:56 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:创作不易,请大家多多支持,欢迎留言探讨!

很多人可能都想过办理一张大额信用卡,但是不知道怎么选择,走哪种渠道?今天小编给大家整理了四种办理大额信用卡的方法,希望对你有用,满足条件的赶紧试试吧!

1、找到关联银行

我们在选择银行的时候不是随意选择,也要有技巧。就像我们平时为人处事,都比较看重关系,银行也是一样,你和银行的“关系”比较好,那么办卡提额就会更容易。这里的关系不是指认识多少人,是指和银行的业务往来。我们在办卡之前要选择离自身融资最近的银行,比如你的工资在某家银行是代发的,名下的存款、大额的流水在哪家银行、单位帮缴纳社保、公积金在哪家银行,那么你办卡时就要首选这家银行,这是非常关键的。这样下卡的额度和成功率都会比较高。额度是根据两个因素来决定,一个是你的综合评分,经常出现综合评分不足的人要记住:一个是系统的评分,一个是个人资质的评分。系统的评分标准是由系统的评分来决定的,个人的资质评分取决于个人,也就是你平时的用卡习惯、个人信用、还款记录等等来决定的。

2、资产办卡

申卡时,招商、中信、广发、交通这些银行比较容易通过,其次就是各家银行的一些股份制商业银行,最后再申请工农中建这四大行,四大行一般放在后面申请,因为四大行看重的是个人资产,硬性标准。如果名下有收入证明、房屋证明、产权证明、按揭房证明、大额流水证明等,可以利用资产办卡。资产办卡最重要的一个是财力证明,另一个是经济条件。财力雄厚证明经济条件良好,银行喜欢有钱人,自然会给你下卡、高额卡也不在话下。

存款、包装流水

银行首先看重的是一个人的存款是否稳定,第二个是流水:每月的支出和收入。收入和支出要成正比,这样才具有稳定性。当你的支出远远超过你的收入的时候,负债率太高,是很难下卡的。若果你目前存款和流水都比较多,再办理一个定期存款,下大额信用卡的机率很高。哪怕你办下来一张额度很低的卡,只要有流水和存款,后期照样会提升额度。

以卡办卡

如果手里有五六张卡片,那么该如何选择?这个时候可以选择以卡办卡,有七家银行比较支持:中信、浦发、交通、华夏、民生、光大、兴业银行。工商银行、平安银行、招商银行都可以做以卡办卡,如果手上有一张信用卡一直在用,可以选择这个。如果现目前你觉得你的信用卡额度不错了,并且经常在使用,你可以选择推荐办卡。

这就是如何办理大额度信用卡的渠道,学会了吗?今天就到这里了!