奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

2019-12-09 23:59:00 3点赞 0收藏 8评论

上班那么多累,回到家还不得躺在沙发上来几把手游,但玩得正开心,因为网络的卡顿,导致一顿操作猛如虎之后还是坑了自己队友,背上猪队友的称呼的你,此刻是不是很沮丧?没关系,大家都有过这样的经历,但现在的我找到了解决办法:一款专门针对手游打造的路由器—荣耀猎人游戏路由,用了他以后再也不用担心因为网络卡顿坑队友了,不信一起来看看。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

作为一款为手游场景专门打造的路由器,这款荣耀猎人路由在外形上相当炫酷,机甲造型非常符合游戏的战斗形态,四周采用了八棱切割,配合暗黑色的外观颜色,很有电竞范。顶部有一个类似机甲的logo造型,顶部四周还有环绕式的动态灯效,在游戏的时候,可以呈现不同颜色的切换,视觉效果极佳。稍微遗憾的是,顶部的logo造型没用这个炫酷的灯光效果,不然就更好了。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

机身仅保留了一个H按键,可以实现支持华为HiLink协议的智能设备免密接入,比如你手机是荣耀的,把手机靠近路由器,按下H键就能实现联网了。而在背面则是4个千兆自适应的WAN/LAN口,配置网络时,随便用哪个接口都是一样的效果。另外,电源接口在网口的下方,旁边为重置按键。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

除了在外观上,这款路由器有着浓烈的电竞风以外,在其功能特点上,也有很多针对游戏性能方面的配置功能。它采用了主频达到1.4GHz的四核CPU,这个配置基本上达到了主流的电竞配置,而在天线的选择上,它也采用了X型的游戏天线,同时还配备了6颗独立的信号放大器,保障信号的强度和稳定。而针对手游需要使用的无线网络,它配备了3频2100M Wifi,而且,它针对手游专门在5GHz频段单独分出了一个单独的5GHz通道作为游戏专属Wifi。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

当游戏启动后,它会启动Game Turbo。在这个模式下,它可以和手机的Wifi芯片协同,让手机同时连接到2.4G Hz和5GHz两个频段下,从而来减小干扰和延迟,提升游戏的稳定性。而且它的游戏加速模式能够识别超过3000款的手游,从而来定制更适合的游戏数据加速。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

当然,这些都是厂家所提供到的功能,具体的使用表现还得靠实际体验来验证。我们先来看它的信号强度和稳定性,这个是能够实现所有游戏加速功能的前提,如果信号强度和稳定性都没法保证,其他也无从谈起。我选择了家里的三个位置进行测试,分别为近距离,隔墙以及远距离下的信号表现。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

首先是近距离下,这款路由器在它的三个频段的表现都很好,2.4G Hz的信号强度更好,但速度方面没有5GHz频段优秀,不过,总体的表现已经很不错了。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

其次是隔墙测试,从实际的测试结果来看,它的5GHz的两个频段在隔墙以后,信号衰减程度比2.4G Hz要更为明显,但信号的强度依旧是在一个比较高的范围内,而且,就稳定性上面来看,它确实波动很小。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

而在远距离下,三个频段的信号强度都有了一定的下降,但这个数据的话,对于我们日常的使用来讲,其实是没用多大影响的,因为从它的稳定性来看,依旧还是很不错的。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

在信号的强度和稳定性都有了保证以后,我也做了一个延迟性的测试,测试位置与之前的信号强度测试的位置相同,而从最终的测试数据来看,它的延迟基本上不会因为位置的变化而有很大的变化,而且,延迟基本上都在20ms左右,这真的是一个不错的表现了,如果你用4G网络玩过游戏,就应该知道其延迟基本在70ms开外了。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

而到最后的实际游戏体验上,我选择了和平精英这款游戏,因为FPS类的游戏,对延迟性的要求更高,而从实际的测试结果来看,它的表现也是相当不错,从屏幕显示的延迟来看,基本都在28ms左右,而且波动很小,基本都在4ms上下波动,对于游戏的操作影响几乎没有。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

另外的话,这款路由器还针对PC端的游戏,也可以开启加速,它内置了一个迅游加速器,在网络较差或者玩一些国际服的游戏,就不用额外在PC端开起加速器了,而且,它还免费送了一个月的SVIP,如果你是一个绝地求生的玩家,又可以省一个月加速器的钱了。更重要的是,如果你是和朋友一起开黑的,这个账号还能够给两个玩家提供加速服务,是不是很爽?

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

除了在游戏性能方面的卓越表现外,这款荣耀猎人游戏路由在其他方面的表现也没有拖后腿,使用路由器首先面对的配置网络的问题,在这款路由器上变得异常的简单,只需要简单的连接网线,设置好密码,两步搞定网络配置,即使你忘了宽带账号密码,不太懂网络的配置,都没有多大的问题。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

在其他的使用性上,它也有很多贴心的功能,比如它的三频合一,把三个频段的无线信号合并到一个,自动根据用户的使用情况来选择更适合的频段。也可以设置无线信号类型,提供穿墙模式、睡眠模式和标准模式三种,用户可以根据自己家的情况来选择更适合的信号类型,保证更好的信号覆盖。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

另外,这款路由器的APP功能也足够强大,像我们日常能够用到的远程控制、儿童上网保护、客人WIFI、定时开关、一键踢人等,都可以实现,这让我们在日常使用无线网络的时候更加的方便。而且针对目前热门的智能家居系统,它也又专属的IoT通道,保证这些设备更好的接入。

奥利给!全场景游戏加速,荣耀猎人游戏路由带你轻松驾驭游戏

通过我的实际体验,这款荣耀猎人路由器的表现还是很给力的,特别是它主打的游戏加速体验,确实能够大幅的减少延迟和卡顿,提升我们的游戏体验。当然,它也具备了作为普通家庭路由的条件,完全能够应付更多的家庭无线网络使用需求,如果想要更刺激的游戏体验,这款路由器一定会让你爽。

Honor 荣耀 荣耀路由 Pro2 1200M 双频千兆无线路由器

HONOR 荣耀 荣耀路由X2 增强版 双千兆无线路由器

HONOR 荣耀 荣耀路由X2 增强版 双千兆无线路由器

HONOR 荣耀 猎人 游戏路由器

HONOR 荣耀 猎人 游戏路由器

Honor 荣耀路由2S

Honor 荣耀路由2S

HONOR 荣耀 Pro 2 路由器 (白色)

HONOR 荣耀 Pro 2 路由器 (白色)

Honor 荣耀路由X1

Honor 荣耀路由X1

HUAWEI 华为 荣耀 WiFi穿墙宝 双支装

HUAWEI 华为 荣耀 WiFi穿墙宝 双支装

Honor 荣耀 荣耀路由X1

Honor 荣耀 荣耀路由X1

ASUS 华硕 RT-AC86U 2900M双频千兆无线路由器

MERCURY 水星 D191G 1900M双频千兆无线路由器

华硕(ASUS)RT-AC68U 1900M AC双频 低辐射 智能无线路由器

MERCURY 水星 D268G 2600M双频千兆 无线路由器

TP-LINK 普联 WDR7660 全千兆 1900Mbps双频无线路由器

TP-LINK 普联 TL-WDR7650 易展 mesh分布式路由套装

HUAWEI 华为 4G路由 2 Pro

HUAWEI 华为 4G路由 2 Pro

TP-LINK 普联 TL-WDR8670 易展版 mesh分布式路由器