EDC:一个小油条的护身法宝

匿名用户 2019-12-04 10:45:14 2点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:自购自用,绝无软硬广

写在前面

作为一个刚刚开始混迹魔都[静安寺-南京西路]的油条预备小选手,看到值友们纷纷分享自己的EDC,禁不住也写一下自己每天都要宠幸的小东西。完全谈不上是精致,但都是自己所选、自己所爱的东西。EDC:一个小油条的护身法宝

(头图是我很喜欢的一幅画,请大家踊跃发言是谁的画,画的名字是什么?EDC:一个小油条的护身法宝

皮具三件套

自己最喜欢的EDC内容就是这三样小皮具啦。

小皮皮皮们小皮皮皮们

最上面是我的眼睛盒,最为一只四眼狗EDC:一个小油条的护身法宝 ,一幅备用眼镜是每日必备。这个眼镜盒其实是一个(稍)硬皮夹子,出自佛罗伦萨的某个皮具小店的老爷爷之手,具体信息已经记不住了,但是不论是质感还是颜色还是实用性都是让我爱不释手,目前也没见到让我更动心的眼镜盒。

EDC:一个小油条的护身法宝

左下是我的钥匙包,来自A.P.C,购自巴黎蒙马特高地的折扣店,平时把钥匙藏在里面,需要的时候掏出来捅一捅捅一捅捅一捅嘻嘻嘻。

EDC:一个小油条的护身法宝

右下是卡夹,来自RSVP,算是一个小众品牌?购自巴黎圣保罗区的店,每一只上面都有唯一的编号,由于可能涉及隐私我就给打码啦,皮质很棒,纹路性感诱人,容量也不错,我塞进去了7张卡、几张证件照、一个创可贴和一张十元人民币,算是多功能小卡夹啦。

机机

没打错,别想歪,我的两部手机:Google Pixel和IPhone 6s,没啥可介绍的了,都是超级超级超级过时的机型。平时从来不打游戏,也没有需要高性能的用途,所以他们两个依然是我的心头好,一是因为他们都是小尺寸,这年头小尺寸手机太难找了,二是因为原生系统们,此处省略(250+1)K字。

我的P机和6机我的P机和6机

大合影

合张影吧,每天基本就是这些东西出门了。纸巾什么的就不放上来啦,虽然每天都带=。=

真EDC真EDC

背包是唯一一个在张大妈上选购的东西,今年双11刚刚购入,来自兄弟东,链接在此:

国内再降价:Dickies 帝客 D17-C230 中性款邮差包129元包邮(双重优惠)防泼水面料,耐磨耐用~京东售价258元,下单立享9折,领取249享6折优惠券,到手实付129元包邮,喜欢可入。Dickies帝客是美国著名的工装及休闲装品牌,可以说是工装裤的鼻祖,在亚洲尤其是日本都有不低的人气。此款Dickies帝客D17-C230中性款邮差包采用高密聚酯纤维,防日常溅水,坚固耐用凉皮和年糕| 13 评论23 收藏26去购买

因为不喜欢在身上出现品牌标示,所以收货后第一时间我就把右下角的商标给阉割掉了,果然清爽了许多呢。,没了那啥更健康 ~!

以及虽然每天重度使用电脑,但是我极力极力极力极力避免携带电脑,这样才能轻松自由地穿梭在南京西路上形形色色美美的小姐姐(和小哥哥)之间,嘻嘻!如果认出,请来和我搭讪!

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

和行 Herschel赫行 Little America25L大容量户外双肩包

DA强袭行动强袭者 信使邮差包 通勤战术户外便携单肩手提斜跨背包

2024宝宝钱包龙年吉祥物儿童斜挎包过年宝宝拜年零钱包醒狮小红包