有了它iPhone可再多用三年,靠谱+安全,马拉松大容量电池体验

2019-12-08 10:19:11 1点赞 4收藏 1评论

马拉松旗舰店-京东马拉松旗舰店,提供马拉松旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾马拉松旗舰店mall.jd.com去看看

对于iPhone用户来说最怕的不是没有信号,而是电量问题,这里有一个很有趣的现象,使用iPhone手机的人总会发现为什么充电线经常损坏,这其实大多数不是材质的问题,而是频繁使用而导致的。虽然这种现象不是大多数,但iPhone手机的电池容量小是不可否认的事实,用了两年手机电池就感觉不抗用了,本来容量就小再加上损耗,就会经常充电,从而导致恶性循环。

苹果手机的系统优化确实是出了名的,曾经的iPhone7用了几年后打游戏依然不卡,无论是王者荣耀还是和平精英,都能流畅运行,为什么是备用机,就是因为电池真的不行,两局王者就要找充电器。其实苹果手机有这么一个功能,当电池健康程度在一定程度上会影响手机的性能,遇到这种情况要么换手机要么换电池,苹果官方电池超贵,这也造就了国内第三方电池厂商市场,毕竟国产电池性价比高而且还耐用。

相比于小厂商我还是喜欢大品牌的比较安全,最近网上炒得火热的马拉松手机电池被很多人人为是iPhone最佳第三方电池,十余年的经验我想也不会差,毕竟撑死胆大的饿死胆小的,决定让手中的小7满血复活一把。

收到电池后感觉还可以,通过包装来看电池上就印了一个数字7,可以证明厂商没有发错,也便于型号的区分,据官方描述在尺寸不变的前提下能够提升30%容量,仔细看了下容量为2250毫安,比官方的1960多了250毫安,算一下也差不多。

包装内赠送了拆机工具和易拉胶配件,动手能力强的可以轻松解决电池更换问题,但对于我自己的手机来说还是有点不放心,毕竟自己技术行不行还是知道的,这点技术也就是可以给别人的手机换点啥,一到自己的就胆小了。

马拉松手机电池在线下全国范围内提供900多家市县免费安装服务,安装费其实是厂商直接付给第三方了,四舍五入电池不赚钱。从电池的细节可以看到马拉松对自家的产品还是很用心的,手感没有那种劣质电池粗糙感。

通过京东客服的提前预约找到了一家比较近的门店进行更换,笔者所在的是黑龙江一个偏僻小县城,县城内一共两家门店支持更换,有意思的是这两家门店是邻居。

和安装师傅简单闲聊,其实自己更换也非常容易,慢工出细活熟练了就好多了,只不过要注意螺丝的安装位置,不要把长螺丝安装到短螺丝位置,否则主板或屏幕就报废了,一定要细心。

安装好后电池能够正常的开机,和没有更换前一样,在设置中还能看到电池的健康程度,没有更换前都说国内的第三方电池很多情况下不会被iPhone认可,反正笔者更换的马拉松电池没有任何问题,可正常识别使用。

安装完成后一定要来个使用对比,安装前两局王者就提示电量不足了,换上马拉松新电池后iPhone 7打了两局王者耗电仅有25%,看起来还是之前的电池寿命到头了。

安装新电池后感觉手中的iPhone 7又能老树逢春了,性能又能回到原来的状态,正常使用能坚持到下午,无论是正常使用还是打游戏更换电池绝对是使老款iPhone手机升级的又一新选择,也是苹果手体验增强最明显的改善。

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

Panasonic 松下 7号 AAA充电电池

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)5号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

南孚(NANFU)7号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)7号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

索尼(SONY)NP-FW50 相机充电电池(适用索尼微单/RX10/QX1)

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 黑标款Blacklabel 新旧不混 适用于电动玩具/鼠标/键盘/体重秤/遥控器等 LR6

南孚(NANFU)7号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

松下(Panasonic)碳性5号五号干电池40节盒装适用于遥控器玩具万用表门铃R6PNU/4S盒装

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

eneloop 爱乐普 第四代 BK-3HCCA 5号 高容量充电电池

南孚(NANFU)1号碱性电池2粒 大号电池 适用于热水器/煤气燃气灶/手电筒/电子琴等 LR20-2B

金霸王(Duracell)5号碱性电池AA干电池40粒装 适用于计算器无线鼠标血糖仪血压计遥控器玩具车麦克风手柄