北方冬日办公室取暖新宠

2019-12-10 08:40:00 2点赞 1收藏 0评论

N久没有中过众测了,我以为我被大妈遗忘了,终于在暖暖的冬日再次受到众测中奖的短信,啊好暖!

众测内容

保暖神器横评

作为一个北方长大的姑娘,从小就有暖气的陪伴,对于冬天还是不畏惧的。不过,本人身居机关办公室,每天办公室门都要开着,方便同志们来办公室处理各项业务。虽然办公室在阳面,但仍然扛不住楼道的冷风,一个劲儿的往屋里灌。办公楼建于上世纪七十年代,比我还要老,暖气都是古老的暖气片,又加上了美观的隔离罩,这点热气太有限了。所以自己补充取暖装置还是很有必要的。

加热座垫

昕科D-ss电加热坐垫办公室椅垫暖身毯电暖发热座椅垫电热坐垫139元京东去购买

北方冬日办公室取暖新宠

在京东双11期间买的加热靠背垫,同款同品牌旗舰店,当时在天猫还要卖100多,京东满199减100,凑单到手发货很快,配椅子稍显小巧,但是应该足够温暖我的身躯。

北方冬日办公室取暖新宠

加热线在坐垫的左侧,就是坐下后左手的位置有6个档和定时功能,操作很方便,插电之后很快就能感应到来自屁股底下和后背的融融暖意。就是打电脑的时候后背离开椅子,加热功能有点浪费。

1档加热1档加热

开启大概3分钟后,可以感觉到来自PP下面的温暖。1档33.5°C.

2档2档

2档轻松36°以上。

3档3档

3档直接有点低烧了。

4档和3档差不多。

上5档!完了,额温枪直接显示HI,已经超过43度了,测不出来了。

加热桌垫

桌垫儿是我去年买的,也是为了温暖双手,坐垫儿不大,放在电脑前正好可以温暖手肘,手指头还可以随时从键盘上下来温暖一下。桌垫有一档和二档,我一般只用一档,二档感觉有点烫。在使用中,我发现一个问题,就是经常会感觉到胳膊上有扎的感觉,我想是不是因为温度升高了血液流速加快造成的这种感觉。还有一个问题就是容易粘脏。几张文件放上去之后,上面就会有显示出一层带油墨的痕迹。

昕科B-1000发热暖桌垫办公室桌面电脑鼠标写字暖手电热板电暖加热暖桌宝79元京东去购买

档位档位

2档2档

1档1档

北方冬日办公室取暖新宠

1档就可以39度左右,2档在距离20cm测的时候已经显示了HI,热度足够。

暖手宝

北方冬日办公室取暖新宠

圣诞节礼物送女生暖手宝充电宝暖宝宝可爱女生生日礼物女朋友迷你多功能移动电源两用创意礼品定制logo暖心小鹿暖手宝【一鹿有你】【JD物流发货】6000mAh118元京东去购买

这个暖手宝很小巧很漂亮,还可以当移动电源时,女孩握在手心里,刚刚好想录的,头部是软硅胶可以摁下去,不是加热的功能加热的东西集中在小鹿的肚子上,发热很快一会儿就可以温暖双手,温度也可以很快的传升到39-42度左右(距离15cm测)。

北方冬日办公室取暖新宠

美中不足就是它的开关在小路的下面,小路的底下放在有时候放在桌子上会不小心触碰到开关。经常因为手里有着急的活不得已放下,但是得一回手发现小鹿已经凉了,原来是它的开关在底座已经被关闭了,充电很快,USB两个多小时就可以充好,可以断断续续使用两天。

这三款产品都能带来温暖和舒适,手上暖、胳膊暖、PP暖,浑身都能暖。操作也都很便捷,作为办公室取暖用小物件完全可以胜任。但是特别注意的是座垫和桌垫加热线质量看上去一般,下班一定要拔下电源。

杭丝路丝巾真丝女中国风围巾桑蚕丝披肩母亲节沉鱼落雁

杭丝路丝巾真丝女中国风围巾桑蚕丝披肩母亲节沉鱼落雁

织锦楼春夏季苏绣真丝方巾女桑蚕丝双层手工绣花丝巾优雅围巾礼盒装

织锦楼真丝丝巾女桑蚕丝苏州手工刺绣围巾苏绣丝绸外搭小披肩礼盒装 韵梅

杭丝路苏绣丝巾女真丝围巾包包礼盒披肩母亲节长辈牡丹金 苏绣富贵牡丹金色(丝巾+包包)

杭丝府苏绣丝巾真丝女手工刺绣围巾暗梅金色 独枝暗梅-金色

杭丝府苏绣丝巾真丝女手工刺绣围巾暗梅金色 独枝暗梅-金色

杭丝路丝巾真丝女国风围巾丝巾扣礼盒母亲节长辈繁花颂

杭丝路丝巾真丝女国风围巾丝巾扣礼盒母亲节长辈繁花颂

吴蚕里 真丝丝巾女士手工苏绣梅花外搭旗袍披肩刺绣围巾礼盒装 忆梅-金色

上海故事毛线针织韩系圣诞红色围巾女冬季保暖高级感围脖男秋 圣诞树

玛丽亚.古琦(MARJA KURKI)真丝女大方巾礼盒装 高档桑蚕丝围巾丝绸 舞者 红色

上海故事(STORYOFshanghai)真丝丝巾女2024婆婆方巾母亲节礼盒装 相思 65×65cm

上海故事(STORYOFshanghai)母亲节桑蚕丝丝巾秋冬女小方巾长辈高级感 旋清花暗绿 65×65cm

杭丝路苏绣丝巾女真丝围巾桑蚕丝披肩母亲节苏绣暗梅-金色

杭丝路苏绣丝巾女真丝围巾桑蚕丝披肩母亲节苏绣暗梅-金色

故宫文化 千里江山·雪纺长巾 围巾桑蚕丝 文创 丝巾围巾

故宫文化 千里江山·雪纺长巾 围巾桑蚕丝 文创 丝巾围巾

ubras迪士尼联名-半边绒午睡毯围脖加绒披肩女围巾女 丝绒红色 均码

上海故事 羊毛围巾冬季酒红色披肩结婚外搭喜婆婆婚宴高端礼盒装 沐歌金酒红

上海故事真丝丝巾女100%桑蚕丝纱巾春夏高档披肩礼盒装 荷韵悠悠 浅绿