5元不到的品牌空调滤芯,还要什么自行车?——卡卡买空调滤芯开箱

2019-12-08 12:42:35 6点赞 4收藏 2评论

购买理由

最近一段时间天气有点反复无常,忽冷忽热昼夜温差比较大,不仅仅是人受不鸟,小老婆也受不鸟。

前段时间某天因为太热了,打开空调AC吹了下冷风,刚吹出来的时候,那味道那酸爽,简直是无法用语言来形容,坐在副驾的同事喝着奶茶,差点吐我一车,还好被我及时的按住了。

这酸爽的味道似乎在提醒我,应该换空调滤芯了。想想也是,大概有将近半年没有换空调滤芯了, 也应该换了。

冬季对空调的要求不是很高,在加上天气比较干燥,在空气中有非常多的扬尘,所以之前用着的无纺布空调滤芯也应该不太够用了,那么还是找个带活性炭的空调滤芯好了。

恰好卡卡买有好价,大致看了以下之前值友们的评论,褒贬不一,但总的来说,在品牌空调滤芯里,它的性价比还是非常高的,至于价格,在9.9包邮的基础上,客服一直让评价直接反5元,等于是不到5元买一个空调滤芯,这么便宜,那还要啥自行车。

好价卡罗拉丰田汉兰达空调滤芯原厂皇冠雅力士普拉多锐志原装升级汽车9.9元(需用券)值友爆料原文:售价49.9,领取40元优惠券,实付9.9包邮,有需要的可关注。叠加优惠券:40元优惠券部川内酷| 0 评论1 收藏1去购买

外观展示

寄过来的时候,快递的包装盒已废,不过还好,里面的包装盒没有问题,空调滤芯还是完整的,包装盒看起来比较的简约,亮塑料材质。

侧面包装带有卡卡买的LOGO与空调滤芯的型号。

空气滤芯整体地看起来还不错,原厂的形状是一样的尺寸,首端与底端都有防压的泡沫垫

设为头图

侧面标记了卡卡买的LOGO与空调滤芯的型号,还有安装的方向。

空调滤芯的反面,有一个售后的标签,这时候我突然发现,整个滤芯左右的褶皱,完全不对称,虽然不会影响使用,但容易让人对其质量产生怀疑。

局部细节图,左右褶皱不对成非常明显,前后端存在明显的粘胶的痕迹,并且是裸露在外面的严重扣分。

不仅仅是端部有没处理干净的胶水,侧面与活性炭的滤纸上也有明显的胶水痕迹,虽然不影响使用,但按照品控来讲这种应该算是次品,要重做的

底部的存在明显的溢胶

端部的海绵,防止接触摩擦。

最后总结以下优缺点吧:

优点:

1.不到5元的价格来讲,购买这个款滤芯算是非常划算的了,及时是在首富家,不带品牌的小作坊产品,5元肯定也是买不到的,性价比是没得说,但如果是49.9原价的话,肯定是不值得的。

2.滤芯本身用的活性炭材质与其他品牌的活性炭材质似乎更加高端一点,没有漏炭现象,比较均匀,这个好评。

缺点:

不知道是不是用了优惠券发货都是次品,整个滤芯到处都是胶水的痕迹,这对于有强迫症的人来讲,真的不能忍!