满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

2019-11-20 10:52:25 1点赞 7收藏 3评论

满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

上一篇文章我们开箱并组装了Nanoleaf智能方块灯装饰画,这一篇文章我们来看看它有哪些玩法。

满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

很多小伙伴对Nanoleaf产品的认知,主要是应用在很多科技UP主的背景墙上,用它做背景可以营造出一种超炫酷的氛围感。而Nanoleaf的这款智能方块灯装饰画则是能够更好的融入不同的家居环境。

满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

它的外观是由智能方块灯和装饰画组成,在没开灯的时候,它跟传统的装饰画几乎没有区别,但是,当灯亮起的那一刻,炫酷的灯光,瞬间就让它成为整面墙最靓的存在!

满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

而且当你切换为乐动模式时,它还会随着音乐的节奏自动律动起来,看起来是不是特别的欢快?如果在家中开party使用肯定特别棒。

满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

它的可玩性还不仅于此,我们还可以通过它的APP,自己创建各种各样的模式,打造一幅只属于自己的装饰画。比如通过油漆桶轻松创建自己喜欢的单色基本情景,它提供了三种模式1600万色任你选择。

满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

通过铅笔图标的这个情景创建器,上色功能可以对每块方块灯进行颜色的设置,这里你可以选择或创建自己喜欢的颜色板,然后对方块灯进行逐一上色就可以了。

满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

更有意思的是动态情景设置,你可以自由选择或新增要显示的颜色,也可以对动态效果的速度、延迟以及背景概率等参数进行设置。

满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

如果你觉得自己设置太麻烦了,还可以去情景商店直接下载其他玩家分享的情景,官方称目前已有上千种情景了,可以根据自己的喜好进行免费下载使用。

满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

除此之外,它的控制方式也是多样的,可以通过触控灯版进行简易的控制,也可以通过天猫精灵或者Apple HomeKit进行语音控制,使用起来非常方便,给人一种满满的科技感!

满满科技感的装饰画,瞬间帮你提高家居

总得来说,智能方块灯装饰画是一幅充满黑科技的装饰画,跟智能方块灯比,它能够更好的融入到家居环境中,跟传统装饰画比,它又多了许多炫酷的黑科技功能

nanoleaf智能方块灯现代创意装饰画2399元nanoleaf智能方块灯现代创意装饰画天猫精选去购买

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

小米有品 王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

小米有品 王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

荣宝斋 装饰画白雪石漓江烟雨现代新中式卧室书房客厅木版水印画框

荣宝斋木版水印装饰画吴作人玄关卧室壁画走廊客厅挂画电视墙国画

仟象映画 杨勇 新中式客厅餐厅装饰简约油画挂画沙发背景墙画新年柿柿如意