双十一买了个猫窝,然后……

2019-11-23 15:41:38 4点赞 3收藏 1评论

我家本来有两只猫,一只白猫,一只黑猫,这俩猫掉毛严重,还喜欢睡床上。因为一黑一白的缘故,无论我买什么颜色的四件套,都能给或黑或白的猫毛糟蹋。这真是一件让人烦恼的事情。

双十一买了个猫窝,又大又厚,我都想睡里面。我怀疑这是个狗窝

让人欣慰的是,两只猫都喜欢睡在上面。

双十一买了个猫窝,然后……

自从有了这个猫窝,这俩货就很少在床上睡了。

因为两只猫都特别喜欢这个猫窝,刚开始还能互相忍让,和平共处,但是不到两天,每天上演一场猫窝争夺战。

通常是又大又胖的白猫胜出。

双十一买了个猫窝,然后……

小黑猫就委屈地睡在旁边,等大白猫睡醒了,她就进去躺一会儿。对于小黑猫来说,能有机会进去躺一会儿,就是一件特别幸福的事情。因为大白猫太贪睡了,一天20个小时都在睡觉…

不过这种状态在昨天一位不速之客的到来打破了。

昨天我对象带来一只小土狗……这家伙是长这样的…

双十一买了个猫窝,然后……

外表可谓憨厚朴实,但这只是表面。实际上这只小土狗调皮的就差上天了。

我们按着它给它洗了个澡,一身清爽的小土狗都是跳着走路。

它来到我家,除了追猫,就是追猫…家里变得鸡犬不宁。

小土狗的到来霸占了两只猫的活动空间,都躲它远远的,或在冰箱、或者空调上,远远的看着它-----和被它霸占了的猫窝。

双十一买了个猫窝,然后……

小土狗很喜欢这个猫窝。

双十一买了个猫窝,然后……

今天小狗被一家日本寿司店老板收养了——连同那个猫窝,在我家做了一天的“锅巴”,变成了寿司店的旺财…

双十一买了个猫窝,然后……

然后我考虑再买一个狗窝,给两只猫用…

所以,大家谁有比较好的狗窝推荐吗?

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁客 膨润土 猫砂 10L

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Honey Care 心宠 宠物尿垫 M码 45*60cm 50片

田田猫 柚木 猫抓板

田田猫 柚木 猫抓板

小佩PETKIT自动MINI二代喂食器套装狗狗猫咪用品猫碗猫零食狗食盆 象牙白

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

疯狂的小狗 狗狗尿垫尿片尿不湿 除臭狗厕所宠物用品 M号 45*60cm (50片/包)

CHOWSING 宠幸 绿茶豆腐猫砂 6L

CHOWSING 宠幸 绿茶豆腐猫砂 6L

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

憨憨乐园 猫抓板

憨憨乐园 猫抓板

派乐特 猫抓板宠物猫咪玩具猫沙发猫窝瓦楞纸猫玩具猫爪板猫抓床磨爪玩具 靠墙猫抓板

LORDE 里兜 豆腐猫砂2.0升级版6L*6包 黑色

LORDE 里兜 豆腐猫砂2.0升级版6L*6包 黑色

心宠 Honeycare 宠物尿垫狗狗尿片尿不湿全吸收系列狗尿布S码33*45cm/80片

PETKIT 小佩 宠物智能自动饮水机

PETKIT 小佩 宠物智能自动饮水机

憨憨乐园 宠物电热毯恒温防水狗狗加热垫秋冬季狗窝猫窝保暖狗垫子用品