高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

2019-12-21 11:45:27 2点赞 3收藏 0评论

日常生活越来越注重生活品质,家里的厨电设备也更全面,烤箱,豆浆机破壁机等等,从饮食出发来提升自己的生活需求。我呢比较喜欢早晨来杯豆浆,闲时来杯果汁,偶尔来玩营养粥,这时候破壁机就很重要了,豆浆机的功能相对来说少了一些,破壁机在功能性上更高,也能够满足我们大部分的要求,还能够快速的做成食材。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

破壁机虽然很实用,但是目前市面上的产品确实太多太多了,有的容量很大,有的价格很贵,该如何选择呢?当然要根据自己的实际需要选择适合自己的最好,日常快速轻食建议选择小一点的破壁机。今天来给大家介绍一款更适合快速轻食的破壁机---臻米mini破壁机。臻米的产品一直都有所了解,我家里也有臻米的电火锅,才知道臻米的产品线这么丰富,今天来一起了解一下这款臻米破壁机。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

包装没什么可赘述的,不过纸箱还算较丰富的,LOGO,名称全面体现了出来。参数信息和食品的接触清单,都列出来了符合哪种标准,我觉得这样很好,简单明了的体现出这款破壁机的材质是否符合标准。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

拿到的这款是粉色款破壁机,颜值设计都非常的高,让人一眼就爱上的感觉。臻米mini破壁机的配件并不多,但是足够用的,电源线,刷子,说明书,破壁机。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

毛刷这个配件很方便,而且采用木柄的设计,可以不拆卸破壁机来清理,毛刷相对比较细密,使用清洁也更轻松。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

这款臻米破壁机的整体容量并不大,整个破壁机所占用的空间也是比较小的。破壁机最大的容量是300ml,非常适合一个人的容量,早餐,下午茶都可以一人轻食,过自己精致的生活,我觉得更适合女生的营养搭配料理。再加上这款粉红色的设计和独特的造型,是女生家用的必备神器。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

臻米mini破壁机的结构主要分为三部分组成,杯盖,按键,刀片以及电机部分,杯体部分。组合拼装也是非常简单,通过旋转的方式快速的成型。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

杯身部分印有臻米的标志,把手部分的设计很独特,像树上的枝干一样,营造出一种简约的氛围。杯口部分采用的不锈钢材质,弧形杯口设计,能够与上盖贴合防止物体溢出弄脏桌子。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

上杯盖的设计也相当简约,内部是橡胶垫与杯身贴合。破壁机的盖子上有一个蒸汽孔,内部有液体或者食材的时候需要注意。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

臻米mini破壁机的刀片部分采用的是三层六叶精钢破壁刀,食品级的材质+适当的刀片角度,让食材能够保持更好的口感。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

破壁机的底部4个防滑垫,在机器工作的时候即便动静很大也不会滑动倾倒。下面还有散热孔的设计以及臻米mini破壁机的整体参数信息。底部足够稳固才可以打造成更好的食物。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

破壁机的杯身与按键部分的连接处可以通过旋转打开,不过要用力一些。使用的时候一定检查破壁机的杯身有没有拧紧,这样我们在使用的时候就更安全一些。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

臻米mini破壁机的功能很全面,豆浆,米糊,果汁,养生粥,烧水,清洗等6个主要功能。可以为宝宝做辅食,可以为自己做一份养生粥,为早餐准备豆浆,冷饮热饮都可以完成。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

当我们插上电源的时候功能灯全部亮起来只需要我们选择我们所做的食物就可以开始工作了。只需要等待2-3分钟就可以完成一杯豆浆或者一杯果汁。接下来我们来做一杯橘子汁来试一下吧。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

首先准备好我们的臻米mini 破壁机,机子内外都清洗干净,准备2-3个橘子,当然在放入橘子的时候要看清楚果肉不要超过破壁机的最大高度。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

然后把每个橘子分开成瓣儿,当然这个工序稍微麻烦一点,其实橘子也可以不分开的,直接放进去也是没有问题的,有的人喜欢把橘子上的丝去掉,这个就看个人的想法了。我喜欢更纯一些的橘子汁,想要去掉白色的经络,也可以直接放进去,但是口味可能会稍微涩一点,可以通过加糖来调节。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

橘子放入破壁机内,注意果肉不宜太多,根据破壁机内部的高度来计算。内部是食品级的304不锈钢,能够确保坚固耐用。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

放完果肉之后就可以放入水,如果个人觉得喜欢甜一点可以考虑加一点蜂蜜或白糖都可以。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

然后我们盖上盖子选择果汁选项,点击开始就可以安静的等2分钟之后就可以让我们亲自打的橘子汁出炉啦。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

臻米mini破壁机的工作效率真的很高,2-3分钟就可以出一壶果汁,当然300ml是只够一个人喝的。打出来的果汁,新鲜浓郁的橘子味道,如果是在夏天再加两块冰,那才叫享受。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

臻米mini破壁机的性能上还是非常不错的,新鲜的果汁口味不错。这款臻米mini破壁机的工作时候的噪音方面也相对还可以的最大56dB,一般保持在50dB,相当于冰箱的嗡嗡的声音,不会造成很大的噪音,还是能够接受的。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

臻米破壁机还可以烧开水,想喝热水的时候也可以放在破壁机里,一杯水很快就可以烧开,这样无论是沏茶还是其他用途都不需要等很长的时间。

高颜值轻食破壁机,致敬品质生活的你:臻米mini破壁机体验

臻米mini破壁机的造型设计非常巧妙,从远处看更像是一款艺术品,使用的时候也会非常的爱惜,每次使用完毕都会很好的擦拭清洗干净。破壁机的功能上更全面,弥补了豆浆机的不足,还能够有多重功能模式,而且材质上也都是食品级的材质,操作上更为方便简单,避免了很长时间的等待,是一个人轻食,品质生活的代表,如果你也是懂生活的人,那么你一定也很需要它吧!

ZHENMI 臻米 双层隔音轻音破壁机

ZHENMI 臻米 P2 料理机 绿色

ZHENMI 臻米 P2 料理机 绿色

ZHENMI 臻米 P1 迷你破壁机 粉红色

ZHENMI 臻米 P1 迷你破壁机 粉红色

小米有品 臻米破壁机 迷你破壁料理机家用小型办公室健康轻食冷热两用免过滤破壁豆浆机奶昔 绿色

臻米无线真空便携榨汁杯海外版

臻米无线真空便携榨汁杯海外版

小米有品 臻米破壁机 迷你破壁料理机家用小型办公室健康轻食冷热两用免过滤破壁豆浆机奶昔 蓝色

ZHENMI 臻米 Z1 料理机 白色

ZHENMI 臻米 Z1 料理机 白色

小米有品 臻米养生蒸汽料理机 家用便携料理机营养蒸鲜10秒出蒸汽折叠收纳高温蒸汽消毒自由定时 白色

ZHENMI 臻米 多功能迷你破壁机料理豆浆机 磨粉绞肉机 P1 Pro

臻米自清洗轻音破壁料理机

臻米自清洗轻音破壁料理机

臻米无线真空便携榨汁杯

臻米自清洗破壁机 轻音豆浆机 迷你果汁机 智能预约 粉色现货

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机 果汁机 便携烧水壶

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机 果汁机 便携烧水壶