2019-12-23 17:11:19 60点赞 189收藏 127评论

1.1初入坑,在nga看到有人晒海神,被那一抹幽蓝吸引着,然后在张大妈看到s4000d玻璃茄子,到最后在新款T3000C和s5000c纠结,还是上了s5000c末班车,比较已经停产了,少量店铺有库存。新款T3000c也很有特色,外钢圈渐变,就是不是上手效果如何。

伪开箱

限量也是普通盒子限量也是普通盒子

非常薄,两层设计,表壳表耳一体化设计(类似纵横四海?这个待确认)

上手

白天效果:

夜晚效果:

电波对时:

由于楼主在电波边缘地区,只有晚上可以收波,建议在窗帘边,对外没什么建筑挡住。

指针指向Y成功收波指针指向Y成功收波

由于之前误区一直向北边窗收不到波,感觉方向不重要,外面有没有建筑挡住是主要因素.和老婆表两个都收波成功,秒针一起跳动赶上个末班车,海神限量 Casio oceanus S5000C 拔草

优点:

1.设计很薄,又轻,合适正装,小手也能hlod住。

2.功能基本齐全,蓝牙/电波对时,万年历,曲面蓝宝石(通透几乎觉得可以摸到指针一样赶上个末班车,海神限量 Casio oceanus S5000C 拔草

3.外圈24蓝宝石切子,渐变,压得住暗光,也彪得起高光,指针也有多面反光折射,闪爆他们赶上个末班车,海神限量 Casio oceanus S5000C 拔草

缺点:

1.钛链颜色比较亚色,不够钢链光亮,比较容易刮花

2.小贵,限量版本比普通版贵了45%,至于一万多买个石英表不少机械控表示不理解。

3.蓝牙连接模式和收波模式只能二选一:如果链接蓝牙之后,不能强制收波,要断开蓝牙连接,然后可以收波。(具体操作看官网说明书)赶上个末班车,海神限量 Casio oceanus S5000C 拔草

网上有很多初代海神现在还能走时,希望也能使用长久,种草很久s4000d以s5000c拔草,舒服赶上个末班车,海神限量 Casio oceanus S5000C 拔草

• 害我割肉少赚1w的元凶找到了

种草了吧 [皱眉] ,恭喜入坑

是股票跌了吧 [皱眉]

• T2610c还能坚持。。。

蓝白盘么,也好看啊

是的。蓝白盘,指针红色。 [邪恶]

• 我凑 这彩虹色跟劳力士彩虹一样晃眼 [惊喜]

日光比较明显,夜晚就没了 [尴尬]

• G2000SB的宇宙兄弟联名更靓哟

G系太大了

但是颜值足够,我找代购看了,宇宙兄弟要比一般G系薄

• 昨天也有晒海神的,这两天的密集度看来很有必要弄支海神辟辟邪

[皱眉] 年末集体爆发拉

年末韭菜根都不放过了,吃香太难看了,看看那个天天提示警示的国度天天在创新高,唉。。。。。。

• 比t2600要轻吗

轻的多,具体看官网数据,又轻又薄,最轻海神了

• 哪家入的?多少价?一直纠结,剁不下这个手。

人肉自带,12K

比12K还要少点,因为是表妹带的,给多了一点 [高兴]

• 表跟车不搭。。。我怎能不变态

[装大款] 紫薯布丁

那都有道友,锌火

• 2600还能战10 [喜极而泣]

肯定能,有些初代海神还能走 [皱眉]

• 女士带海神不大吗?

那要看女士的体型有多大

现在很多女留学生带蓝水鬼,这个也不小,看手腕 [装大款]

• 请问黑色时区外圈是什么材质的?

钛啊,喷dlc

• 前几天在聊表,朋友20k的机械纠结换表,说走不准 [黑线]
    我说简单,20包收,换石英 [得意]

海神有节能模式,夜晚连续2小时黑,暗秒针就指向12点挺住省电,感觉走时比老婆的西铁城要差一点,具体没论证 [皱眉] 不过都比机械准,而且蓝牙对时也方便

海神光动能,省不省电意思不大,本身石英再加电波,基本分毫不差。
    西铁城的光动能和人动能表都不错,就是颜值始终差了海神一丢丢。

• 虽然流口水了,但是我的钱包告诉我,这个表一点也不好看! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[高兴] 可以买基础款呀

• 楼主在哪里买的

日本bic人肉抗回来

• 13款天籁不错 [邪恶]

[喜极而泣] 这样也看出来,13款,15年产

• 最后一张很毒。。。。。。

谢谢,紫薯布丁

• T2600 发来贺电 进入大家族

恭喜入坑,紫薯布丁 [装大款] [装大款]

• 哈哈哈哈哈我弟花了1.15w让好基友日本带回来一支这个,也因为价格被我们嘲笑了o(╯□╰>o

不懂货,哈哈哈(ಡωಡ>hiahiahia

• bic入S4000D,折扣加信用卡返现,才9k多。

厉害了(ง •̀_•́>ง

我看bic上也得1W2左右啊,怎么买的,现场吗

• 海神系列还是白色表盘的更好些,光动能+电波 比很多低端机械表实用多了。

我有只天梭白盘了,而且海神款式一直主黑蓝,

说错了,是淡蓝色表盘的。