数码产品 篇一:花1885在拼多多亲友内购小程序买了airpods  Pro

2020-01-02 07:30:00 16点赞 21收藏 71评论

创作立场声明:产品为自费购买,自用,纯分享不喜勿喷,谢谢!!!

苹果十月份发布了全新降噪耳机airpods Pro

1999确实略贵,望着手里的一代耳机,突然觉得电池不耐用了,电池不耐用了,电池不耐用了。

用了一年多的一代突然不香了用了一年多的一代突然不香了

试用了同事,降噪确实🐮🍺,瞬间种草。

关注了一段,没赶上双十一1899 24期免息,也没赶上京东乐天1699日版。

微信小程序员工亲友内购清单微信小程序员工亲友内购清单

本来想再等一等。但是,看到微信小程序上面儿有一个员工亲友内购,只需要1885,但是需要30张内购券,果断转发。

30张券比较随便分享就有了30张券比较随便分享就有了

30张免息券儿,凑一凑还是比较容易的,嗯,每天基本上客服发给客服,可以领五张,自己在分享一下子实在不行还是有咸鱼的一些小套路的,我基本没用上咸鱼,就是自己的朋友,同事,家里人。就是那些老让我给他拼多多点一下的人,我报复了他们。

买完还多了18张,0点过期买完还多了18张,0点过期

嗯,买这个东西在拼多多,因为之前也上过拼多多的车,但是,嗯多多的风评一向大家都懂的。 还是比较纠结的,所以跟客服之前都确认了,确认了一下子这个,确认是全新的未拆封的,然后卖家这边儿也是比较耐心的解答,把发票问题就是说只有电子发票没有那个纸质的发票,这也是可以接受的,保修也是咨询过苹果那边也是可以正常保修的,而且打算买Applecare

实付1885,等快递……

付款后就是愉快的等待拼团等待卖家发货。拼团还是很快的,呃,拼团当天结束,晚上卖家就上传了快递单号,但是快递是12点之后揽收的,所以这边还是有一段时间,北京发货到大连差不多走了三天的时间。

到货到货

专用开箱刀专用开箱刀

基本都是这个包装基本都是这个包装

到货扫码查保修扫码查保修到货扫码查保修扫码查保修

原封贴原封贴

开箱说明书,耳机本体开箱说明书,耳机本体

附赠耳塞  充电线附赠耳塞 充电线

本体   浓浓塑料味本体 浓浓塑料味

背面背面

滴滴滴滴

和同事一样,特别浓的塑料味儿, 放几天散一下味,

其实是买的保护套还没到花1885在拼多多亲友内购小程序买了airpods  Pro花1885在拼多多亲友内购小程序买了airpods  Pro花1885在拼多多亲友内购小程序买了airpods  Pro

淘宝买了Applecare+ 官方299 淘宝只需要258提供纸质发票包邮。

258包中通快递,我选248顺丰到付。258包中通快递,我选248顺丰到付。

这家发货还是很快的,马上就收到苹果的邮件了

确认邮件确认邮件

总体算是平安下车吧,

but,就在我写下这篇文章的时候去找图的时候,我看到了不该看到的东西,

1849可还行😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭1849可还行😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭