为什么我永迪?双十二天猫阿迪晒单

匿名用户 2019-12-17 20:53:46 67点赞 124收藏 157评论

创作立场声明:我用迪。等等党的升级

我先晒晒单,双十二在天猫买了四件单品,合计

646元

为什么我永迪?双十二天猫阿迪晒单

是怎么做到的呢,首先阿迪1000-300的券我守了两天抢到了,花一块钱,买不了吃亏买不了上当。我们一个一个来看看商品,三叶草的PROPHERE。

阿迪达斯官网adidas三叶草PROPHERE男子经典运动鞋B37467469元天猫精选去购买

是一双外观很赞的鞋,但是也有不少问题,首先就是抓地力问题,如果地上有水就变溜冰鞋说来可笑,穿了两天就滑倒了。其次就是压脚背,高脚背不建议购买。最后就是尺码问题,休闲鞋普遍填充物少,一样的码数要比篮球鞋肥大,建议小半码购买。晒一下上脚图

为什么我永迪?双十二天猫阿迪晒单

第二件是罗斯logo篮球裤,之前买了一条哈登logo的篮球裤,发现两者几乎一模一样,只是logo不一样

阿迪达斯官网adidasROSEPANT3男装篮球长裤DP5765159元天猫精选去购买

这条裤子下裤沿受尽,很显腿型。长腿细腿穿着好看,有个大问题就是起球,本身就比较容易起球,如果在清洗的时候和带绒带毛的衣服一起洗,可能是灾难。和化工材质的衣服搭配起球不算明显。

第三件单品也是我觉得最值的一件阿迪冬季外套

阿迪达斯官网adidas男装户外冬季中长款连帽中棉夹克外套CF0879339元这款阿迪达斯 adidas CF0879 男户外棉夹克,高领一体连帽设计,帽檐一周有绒毛(可拆卸),好看不单调,亲肤、保暖;抗皱耐磨,有很好的韧性,具有防风、防雨、抗污的能力;内里填充了羽绒与聚酯绒丝,抗寒保暖效果好;冬季早晚必备,抗风防寒。天猫精选去购买

两百元买这一件厚厚的外套很划算了。试了一下版型其实不肥,就是整体比较厚。帽子是取不下来的,毛可以取下来

买的袜子就不说了,就是为了凑单而已,但是阿迪的袜子普遍比较肥大,建议买小号。

分享结束,双十一没有抢到想买的东西,双十二都买到了。虽然有一双米切尔一代的篮球鞋秒没,有点遗憾,不过我还有很多篮球鞋可以穿,等明年阿迪继续打骨折的时候再购买

• 买东西嘛,就是为了自己开心,开心就好了

我的脾气从来不惯着网上的喷子

花自己的钱,不需要理会喷子

• LZ这些价格真的一般,可以凑到400左右,鞋子,袜子一般

非要凑就没必要,一年买十双鞋有些跟新的差不多,很少穿。现在就是刚需入手

你这个价格凑这个鞋还不如凑stan smith,比这个更好搭配,价格还比这个便宜

• 还是京东优惠大。但是要和锁单狗斗争。我今年就盯着一双鞋。274单买了一双PB。还行吧感觉。没有要盲目凑单买些不需要的。 你这个鞋看起来不错。衣服是棉的。洗了记得拍松。不然喜欢结驼子。 [得意]

我也买了一双pb,对大体重不太友好,走路晃

ub穿不了 压脚背。只有pb高一点。

• 狗东200买一千不香吗

狗东锁单狗早就把库存抢完了,双十一狗东一件都没搞到

你买到了? 香了几个人?千分之几的人可以用最低价买到他最想买的东西?我觉得是零。乌托邦不香吗?

• 很明显,都是made in 莆田

嗯,你说了算 [无所谓]

阿迪达斯现在都是国产的了,有小道爆料,那些以前的“莆田”工厂,摇身一变全变成了专柜专卖店旗舰店的供货商,不信的话大家看看,现在闲鱼上卖阿迪达斯假鞋的基本没了,别说大力整顿,以前什么时候给他整消停过 [皱眉]

• 我想问下楼主,求您回答我一下,我双十二的时候买阿迪不同的商品为啥不能一起购物车结算,只能点抢购一种,而且只能买三双一样号码的鞋才能结算

是不是有的是阿迪自营,有的是滔博

我猜有些。。。没货了淘宝的情况,狗东就比较复杂了。。。

• 不香 没boost

boost我有跑鞋也有篮球鞋,就是想试试这种复古鞋,没想到翻车

楼主,小白问一下,阿迪的鞋哪个系列穿着最舒服?很多人都说是ub,我也不太懂。谢谢你

• 阿迪为啥这么便宜了 随便买件衣服抵阿迪两个套装了

年底都要清库存换成钱啊,卖了财报也好看啊

• 一群穷人,我都实体店买正品优质品 [皱眉] [邪恶]

你还逛值得买?***

争取早日脱离捡垃圾,实体的鞋确实不一样

• 关键是不好看啊

好不好看不是很主观的东西?你觉得好看我还觉得丑呢

• 有啥好阴阳怪气的 人家爱买啥买啥 爱花多少钱花多少钱,阿迪的晒单帖风气太坏了,各种说自己买得更便宜,有啥好说的 [抠鼻]

什么样的人 说什么话。你能指望是人都是好品行嘛。“没有恶人兴风作浪,那生活就是一潭死水。”

• 我永迪……

• 我也永迪,迪卡侬的迪

• 说实话这些东西不值600…300还要考虑一下,没办法京东惯的 [喜极而泣]

• 同款外套京东凑单大概150的样子,阿迪的折扣只有你想不到,没有做不到 [高兴] [高兴]

• 这个价格,太一般了。。。。。垃圾鞋子,垃圾袜子,最垃圾的是这个裤子。哈哈哈哈

• 不得不说,这绿色还挺好看的~

• 这次阿迪我也没有凑好,刚需的棉服买不到,就是你这个绿色的但是我想买黑的 [哭泣] [哭泣]

明天衣服要开始啦 👏👏

黑色棉服在京东很好买啊,都不需要抢,我凑到3件再退2,最后花了170几。

• 你这个是天猫1000-300-90,但是货多种类多,虽然你选的这几个有点……京东开始是1000-200-200,但是没有好看的东西没选,没想到后来直接放大招1000-300-300还有两件打八折款,这再不买就有有点说不过去了。

1000-300-300是双十二几点的券啊?

狗东,-300的卷难抢,0点前很多好款也被锁了,所以我选天猫1000-300-90-88vip+2件8折也很多好价,比如凑单1599的nmd买到手346 [献黄瓜] [献黄瓜]

• 我也买了这款绿色的棉服,惨不忍睹啊,胳膊腋下的位置肥的一匹 [大囧]