最无聊的春节,开启了我的居家K歌之路。

2020-01-28 17:25:51 10点赞 15收藏 7评论

创作立场声明:自购商品晒单

最无聊的春节,开启了我的居家K歌之路。最无聊的春节,开启了我的居家K歌之路。2020的鼠年春节,疫情肆虐。楼主坐标广州,城市张灯结彩的,本来是一个互相串门的好时节,天不从人愿,还是老老实实待在家里面,为社会做贡献好了。最无聊的春节,开启了我的居家K歌之路。

一年中最长的假期只能宅在家里,我距离一颗蘑菇也只剩一把肥了。正所谓穷则变,变则通。上张大妈搜索娱乐方式,无意中发现了这一款音响还发货,于是火速下单,终于赶在年初二送法,于是有了这篇晒单。

页面信息,居然下架了。😂页面信息,居然下架了。😂

双音箱版双音箱版

949元到手价。949元到手价。

其实买这个音箱也是经过一家人同意投票通过的,因为这是为数不多老少皆宜的居家活动。不知为什么京东店下架了,可能是不给物流增加负担吧,但是天猫还有售。下面放一下实拍图。

主机后背接口还是挺全的。主机后背接口还是挺全的。

平常可以当一个普通的蓝牙音箱或者USB播放音箱。

音箱的遥控。音箱的遥控。

功能不多,就只有开关以及蓝牙或者USB模式切换,低音的调整。

辅助音箱后背只有一个接口。辅助音箱后背只有一个接口。

安装在电视两旁。安装在电视两旁。

理论上是支持市面上的所有的K歌软件,我就下载了个全民K歌,已经非常满足我的K歌需求了,关键是免费。曲库还是比较全的,一些比较老的歌都会有,Mv的清晰度也还可以,至少在我60寸的电视上播的是可以的。一些新歌,例如《年少有为》,Mv的清晰度非常的不错。除了一些歌,大概因为版权问题没有,基本满足了一家老小的需求。

主音箱前面会提示输入方式主音箱前面会提示输入方式

用遥控切换后,主音箱前面会提示目前状态。大概两三秒后熄灭。

话筒话筒

比较好评的是音箱自带两个话筒,家中的各位歌神不用抢话筒了。

主音箱后背。主音箱后背。

想当初90年代,要在家里唱歌,还要有各种功放之类的设备,现在一台音箱,一个智能电视就搞定了。线也不会显得很杂乱。

最后说一下音质吧,音质的话把低音开启还是挺好的,暂时没有发现杂音。中途出现了一个小问题,就是用充电电池的时候,话筒会出现啸音,但是把话筒的电池换成小米的碱性电池以后,就再也没有出现过这个情况了。这个音箱体积还是蛮大的,音质也对得起这个价格吧,平常不唱歌也可以作为电视的外放使用。

最后希望疫情早点被扑灭,今天早上看到阳光又洒满了花城,花都开好了,顿时心中的阴霾少了不少,祝愿大家身体健康,多谢开心。

• 坐等保安上门 [看看]

哈哈哈 不会的 周边邻居都认识

人家明明是独门独院的大house,喊破喉咙邻居也听不到,最后的几张赏花图暗示还不够吗

• 正月无聊也准备下单,这个音质到底咋样呢,感觉介绍的比较平淡,最重要的部分一带而过,是不是效果很一般哩,还有那个净水机也准备买一个了

音质一般般吧,不过音腔够大,也不会很差,只能说值得这个价格,低音还是有的,在家也不好开太大,反正家里各位都蛮满意的,跟ktv是比不上了。 [高兴]

• 我买了h8和h9,话筒会断开连接。。。算是解毒了 [喜极而泣] [喜极而泣]