知你知我知天下---好体知mini

2020-01-21 21:17:50 0点赞 0收藏 0评论

知你知我知天下---好体知mini

智能体重秤正在慢慢的进入大家的家庭,渐渐的开始普及。现在的品牌和品种型号真的是非常非常之多,作为一个普通用户不知道如何下手是非常正常的一件事。小编这次给大家介绍的这款体重秤,非常大气好看,而且是由京东智能和清华同方合作研发的一款产品。够不够高上大!?

知你知我知天下---好体知mini

清华同方这款体重秤是款mini版的体重秤,名字很好听叫做“好体知”智能体重秤。音同“好体质”意思是要大家都有好的体质才能更美好的生活。一样是采用了现在流行的牛皮纸包装,非常厚实。

知你知我知天下---好体知mini

包装上醒目的清华同方标志,标志着好体知好品质哦!!

知你知我知天下---好体知mini

可以看到包装背面,这款秤是由广州市泰明龙电器有限公司代工生产的。这家企业是专业做厨房用具的企业还是很对口的。

知你知我知天下---好体知mini

包装内部还用泡沫加固了下下,保证了长途运输中的安全。

知你知我知天下---好体知mini

和其他智能体重秤一样,配件只有四节七号电池和全彩说明书。看来还没有哪家做到内置电池的哦!

知你知我知天下---好体知mini

全彩的说明书看起来简单不简约,写的很详细。让用户一看就明白了,看来厂家还是很老道的!

知你知我知天下---好体知mini

体重秤的表面由高强度的钢化玻璃覆盖,看起来非常高上大哦,上面四个电极片被设计成了水滴形状看起来也很有质感哦。大小比两节七号电池大不了多少哦!

知你知我知天下---好体知mini

背面设计成了全白色的ABS工程塑料,其中四个脚垫都有防滑垫而且有一定倾斜角度可以调整。

知你知我知天下---好体知mini

背面中间部分放置了产品铭牌,很清楚的写明了品名、型号、最大称重、尺寸等等信息。上面还设置一个按键用来切换重量计量单位公斤和磅,适合不同国家和地区的需求,只是这样设计了一个按键感觉比较麻烦,还不如在App上设置修改方便。

知你知我知天下---好体知mini

最下面是电池仓,用四节七号电池驱动这款智能体重秤,低功耗的蓝牙还是非常省电的。

知你知我知天下---好体知mini

好体知体重秤侧面效果,黑白的配色有点像现在流行的熊猫机智能手机,哈哈!厚度大概也就是两节七号电池的厚度,非常轻薄。

知你知我知天下---好体知mini

和同样mini的智能体重秤比较下,还是大了些,不过大的站在上面舒适一些不会怕掉下去哦。

知你知我知天下---好体知mini

安装上电池试试吧,首次开机还会自检一样,黑色的玻璃上闪烁出红色的led灯,看起来非常容易阅读,不过反过来说不是很好看啊。

知你知我知天下---好体知mini

连接上手机后,会先显示重量,然后传输数据,成功后屏幕上会显示Yes提示用户成功了。呵呵这个很有意思。如果没有连接手机就不会有传输提示,好像是废话啊 哎!!

知你知我知天下---好体知mini

下面开始打开手机蓝牙连接App测试,和一般App一样一开始都有几幅图介绍下App的基本功能。

知你知我知天下---好体知mini

然后就是简单的注册或者是登陆,设置你的昵称、性别等等咯。可以直接用流行的微信、QQ或者微博账号直接方便登陆。

知你知我知天下---好体知mini

然后是年龄、身高等信息,因为好体知mini需要这些基本信息来计算出其他几项身体信息数据出来。这些表面看不到的数据关系到你我他的身体健康内容,其实是体重秤根据你的年龄身高等信息通过网络计算出来的哦。非常有意思大家可以换年龄和身高多多测试看看有什么不一样。

知你知我知天下---好体知mini

然后就可以开始测量体重咯。好体知mini和一般体重秤不一样,用户站上去还要去摇动手中的手机才会出现数据传输哦,非常有意思的设定不是傻傻的站在上面等就完咯。看看我的数据居然有一项不合格,是说我太轻了吗?哈哈哈!

知你知我知天下---好体知mini

而且每次测量的数据都会被手机App记录,多多的去测量,还可以赚取积分。积分可以在App里兑换什么样的礼品?是个谜啊!!你也可以设定你的减肥计划或是增肥计划哦,你的需要好体知都能满足你!

知你知我知天下---好体知mini

还需要设置你的计划时间,看看你能不能坚持多少天瘦身成功或是增肥成功哦。设置里还可以添加家庭成员,爸爸、妈妈、姐姐、妹妹等等可以设置十几个以上哦。

知你知我知天下---好体知mini

最后还可以在设置里绑定更多的社交账号,分享你的减肥成果吧!好像好体知还有卖智能运动手环,可能也可以绑定在这个App里使用。不知道为什么各大厂家都只能做智能运动手环和智能体重秤,做不出什么其他品种来。是不是这两个东西有共同的模式模板好套用?希望厂家可以多多设计一些有趣的多样的智能产品给我们带来更多新鲜体验。

好体知mini体重秤 优点:体型小巧,高档钢化玻璃面板,高效节能蓝牙更加省电,App分析透彻数据充实易读。

缺点:做工一般,面板隐形的读取窗口红色有些刺眼,电极贴片不是很贴合有比较大的缝隙。

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤

HUAWEI 华为 智能体脂称2 蓝牙版

HUAWEI 华为 智能体脂称2 蓝牙版

SENSSUN 香山 EK518 厨房秤(银色带盘)

SENSSUN 香山 EK518 厨房秤(银色带盘)

香山 厨房秤 家用精准电子称 蛋糕烘培秤工具 迷你秤食物称 EK3641(白色)

BAIJIE 拜杰 C305 电子秤 3kg 3KG银色

BAIJIE 拜杰 C305 电子秤 3kg 3KG银色

SENSSUN 香山 EK813-5kg 精准电子厨房秤

SENSSUN 香山 EK813-5kg 精准电子厨房秤

荣龟 i2000 电子秤克称 (银色、USB;干电池)

荣龟 i2000 电子秤克称 (银色、USB;干电池)

香山 EK9210K 厨房秤 精准家用烘焙称 1克称蛋糕电子小秤 不锈钢面板(金属银)

香山 智能婴儿秤 电子秤 体重秤 精准可测身高 宝宝成长秤 蓝牙传输app控制 礼盒装 iR-Baby(智能款)

清华同方 好体知智能体脂秤 精准家用电子秤 称体重秤 人体脂肪秤 体脂仪 体脂称东家智选

Keep 体脂秤SE蓝牙数据智能家用电子体重秤体脂称训练健身 气泡蓝

海尔电子秤人体充电款智能精准称重电子秤人体钢化玻璃家用体重秤

CAMRY 香山 EK802 0.2-3KG 厨房秤

CAMRY 香山 EK802 0.2-3KG 厨房秤

香山 婴儿秤 电子秤 体重秤 精准 宝宝成长秤 高清LCD 礼盒装 ER7220 (蓝色)

Keep 智能体脂秤 家用体重秤 健身训练APP电子秤 Wifi连接15项数据 月光白