全球10大奇葩航空服务:飞机上还能做这些,居然还有中国航司上榜

2020-01-23 15:43:40 0点赞 0收藏 0评论

在这个流行秀下限的年代,原本高高在上的航空公司如今也推出无节操的奇葩航空服务。坐飞机除了偷瞄空姐的大腿和吃各类稀奇古怪的飞机餐,其实你还有其他选择喔!下面我们一起来看看哪一个适合你吧!

1. SmintAir公司:只接待吸烟者

德国金融家Alexander Schoppmann称他想为全世界的尼古丁爱好者谋福利。他通过Smint Air公司开通了一个航班,允许乘客在整个旅途中吸烟。

2. easyJet航空公司:空中婚礼

对easyJet航空公司来说,走机舱通道有个另外一种含义。这家廉价航空向英国卢顿区政府申请:授权飞行员在30000英尺高空主持婚礼。飞机的橙色的过道更添加了浪漫色彩。

3. 爱尔兰Ryanair:向乘客征收肥胖税

为更好节省成本,爱尔兰瑞安航空公司(Ryanair)一直绞尽脑汁如今,这家欧洲最大的廉价航空公司又推出新招:向超重乘客征收“肥胖税”。这对于那些身材苗条的旅客来说,感觉就像捡了个便宜呢。

7. 飞机A380:飞行的健身房

世界上最大的飞机A380飞机上会提供健身房、spa服务。

8. Mistral航空:飞机上的圣水

梵蒂冈特许经营的Mistral航空表示,它将向乘客赠送小瓶圣水以纪念它开通去往圣地的天主教朝圣航班。

9. 中国南航:被限制的厕所

中国南航曾宣布为节约成本,采取限制乘客使用厕所措施(每冲水一次大概将耗油1升)。你可以想象的到那时有多少人在飞机上急的跳脚。

10. Backpackers Xpress航空公司:畅享和卡拉OK

一个名为Backpackers Xpress的航空公司声明,将在其从曼彻斯特到墨尔本的航线上开设卡拉OK、迪吉里杜管课程、空中酒吧(只在头等舱)等项目。