无线充电宝煲剧难?NANK POW2做出表率。

2020-01-22 12:49:34 0点赞 0收藏 0评论

我们常常因为出差或者旅行的时候因为包里过多的数据线而感到烦恼,无论整理的再怎么整齐打开背包就感觉里面藏了一个定时炸弹一样。随着无孔概念提出到无线充电技术的普及,出行续命神奇—充电宝 也随着这一波潮流进入了无线充电的时代。

无线充电宝不是出来这么久了吗?为什么我还要提?因为现在的大部分无线充电宝都只是为了抢一个卖点,而使用体验还没有有线充电来的舒适。

最近我入手了一款NANK的POWER2无线充电宝就很好的解决了用户的使用痛点,下面我来说一下这个充电宝几处增加使用体验的地方。

无线充电宝煲剧难?NANK POW2做出表率。

先说一下基础的硬件信息,NANK POW2容量为10000mAh 支持PD、QC快充协议,搭载了双向18W快充和10W无线快充,连接两台有线设备高速充电的同时还能给其他设备进行无线充电,而且得益于内置的三层隔热设计无论充多久基本都不会出现过热的现象。充电相应非常快还有金属异物检测功能,确保充电更加安全高效。

无线充电宝煲剧难?NANK POW2做出表率。

这款充电宝的外面采用了上下盖过度的设计,握持的时候更加贴近皮肤,现在大部分手机后盖都是采用玻璃或者陶瓷,所以POW2的外层用了一层软胶覆盖手机放在上面也不会轻易滑落。

无线充电宝煲剧难?NANK POW2做出表率。

这款充电宝最让我称赞的一个设计就是他有一个45°角的支架,平常的无线充电宝对于刷剧、刷新闻来说都是一种及其奢侈的事情,而POW2可以随心所欲的追剧。

无线充电宝煲剧难?NANK POW2做出表率。

除了追剧,平常的无线充电宝最致命的还是单手握持,手机和充电宝同时握持对于手小的用户来说是一种挑战而手大的用户操作起来似乎也并不是那么顺溜。POW2的正面有一个卡口是为了横放煲剧设计的,他还有一个功能就是为了让手机在进行握持充电的时候不再上下左右随意滑动,打开正面的卡扣,握持的时候手机就牢牢的抵在了卡扣上,日常使用就不用担心手机掉落问题了。

无线充电宝煲剧难?NANK POW2做出表率。

POW2严格按照民航局规定标准进行设计生产,可以轻松过安检上飞机。NANK POW2的无线充电支持市面上所有支持无线充电的机型,包括无线蓝牙耳机和电动牙刷。总之在我所使用过的无线充电宝当中这款NANK POW2的使用体验是给我带来感受最深的。