闭眼入的全能型童车推荐——BugabooC3大揭密

2020-02-04 20:29:28 5点赞 3收藏 2评论

在每一个新时代家庭中,对小baby衣食起居方面的要求也变得越来越讲究啦,毕竟祖国的小花朵能够健康的成长,是每一个麻麻都想要看到的。所以在进行必不可少的户外活动时,宝妈们肯定是离不开一款能够充分减负的儿童推车,经过我的层层筛选,最后选择了Bugaboo C3系列推车,事实也证明我的选择太明智啦!

闭眼入的全能型童车推荐——BugabooC3大揭密

这款推车一开始吸引我的就是它的经典款车型设计,夺奖无数的它不仅吸引了很多明星爸妈的眼光,C3优异的全能性更是让它成为了Bugaboo 家的明星产品,在使用过程中我还发现了Bugaboo C3身上的更多闪光点,下面就待我一一道来~

闭眼入的全能型童车推荐——BugabooC3大揭密

才开始准备入手推车的时候,就专门了解了很多当下流行的推车品牌和推车款式、性能等,然后锁定了荷兰高端儿童推车品牌Bugaboo,刚好我很喜欢的杜江、霍思燕夫妇给宝贝嗯哼选的就是这个品牌的车车,就更增加了我对Bugaboo 的喜爱程度,不过深入研究、做了超多攻略后,发现这个品牌是一个少有的拥有自有工厂的专业儿童推车研发品牌,无论是外在设计还是内在性能都特别能打,怪不得它会那么吸粉了!

下面就来专门给大家share一下C3的一些小特点,帮助宝妈们更全面的了解这款推车。

No1:强大避震系统配合可调节避震强度

相信宝妈们都知道推车的避震性能良好,不仅宝宝坐着舒适,还能在一定程度上防止吐、肠胃不适,所以C3在减震设计上一如既往的延续了Bugaboo 细致入微的风格,前轮加入了四档避震档位,轮胎还加入了减震泡沫进行填充,随着宝宝体重的增加,可以自由调节轮胎避震档位,方便又安全有木有?

No2:经典设计永不过时

时代变迁里永远不会过时的就称之为经典, 而Bugaboo C3的设计正好是经典中的战斗机,外观简洁大气,配色时尚有格调,在任何场合作为宝宝的座驾都会成为亮眼的存在~

No3:全地形可使用

之前闺蜜入手的推车只要在稍不平整的路面推行就会显得格外颠簸,更别说在草地、沙滩上用了,而Bugaboo C3则可以说是当下市场上能够最轻松切换大小轮方向的推车了,全地形使用完全无压力!Bugaboo C3的扶手是可以前后转向的,按住按钮就可以轻松换扶手方向,就可以切换大小轮方向了。

No4:高景观配合宽敞空间

Bugaboo C3的座椅高度有1450px,坐得高自然也就看得远,而且这个高度的设计能够很好的避开汽车尾气,让宝宝的呼吸质量得到保证,展开宽度为1475px,即使冬天宝宝穿得比较厚或者需要盖上小被子也不会感觉拥挤哦~

闭眼入的全能型童车推荐——BugabooC3大揭密

其次,Bugaboo所有车款都是符合人体工学设计的,由于婴儿背部肌肉力量不足,如果座椅靠背较软,宝宝几乎是窝在车里的,时间长了容易导致骨骼发育不良甚至变形,Bugaboo正是考虑到了这一点,所以它推出的宝宝推车都是有硬支撑的座椅,可以帮助宝宝的脊柱健康发育,所以选择集高景观、高性能、高颜值于一身的C3真的是选对了!宝妈们赶快get同款吧~

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 原木白+黑架水雾蓝蓬-黑座

博格步 小蝴蝶 轻便婴儿推车多功能可登机+儿童餐椅(5件套) 餐椅 原木白+午夜黑

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+黑架麻灰色蓬-黑座

博格步 小蝴蝶 轻便婴儿推车多功能可登机+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+午夜黑

博格步 小蝴蝶 轻便婴儿推车多功能可登机+儿童餐椅(5件套) 餐椅 原木白+风暴蓝

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+黑架落樱粉蓬-黑座

博格步 小蝴蝶 轻便婴儿推车多功能可登机+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+丛林绿

【】Bugaboo Donkey5博格步双胞胎高景观婴儿推车+婴儿床套装

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 原木白+黑架麻灰色蓬-黑座

博格步【】荷兰Bugaboo Bee6博格步多功能轻便城市型折叠婴儿推车 黑架朱砂红 麻灰座

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 原木白+黑架晨曦红蓬-黑座

博格步【】荷兰Bugaboo Bee6博格步多功能轻便城市型折叠婴儿推车 黑架水雾蓝 麻灰座

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+黑架水雾蓝蓬-黑座

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+黑架晨曦红蓬-黑座

博格步Dragonfly双向乘坐城市功能型儿童推车+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+黑架珊瑚橘蓬-黑座

博格步 小蝴蝶 轻便婴儿推车多功能可登机+儿童餐椅(5件套) 餐椅 暖木灰+风暴蓝