醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄)

2019-09-17 14:29:03 2点赞 15收藏 11评论

我超级喜欢屯纸巾,尤其对嫩嫩的纸巾毫无抵抗力,在大学经济自主的情况下醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,我便入手了各种网评好纸,不知不觉也用过几种了,现在来跟大家说说个人的感受醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,妹有想到我这个下水道女孩还有晒这个的机会醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,这次买了妮飘,大王,洁柔得宝(乱入的醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) )大王是今天才取到快递醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) 历尽了千辛万苦,在张大妈的关照下俩组才7块钱醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,但是,找自提站的过程令我成为了今天微信排行榜的第一名...醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) 然鹅我刚刚看了一下竟然发现我不是第一了醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) 哎....

虽然是自提的,但是这个价位能买到我还是很开心的(●ˇ∀ˇ●)虽然是自提的,但是这个价位能买到我还是很开心的(●ˇ∀ˇ●)

妮飘是一定要试试的,早闻大名,特来买回欣赏(醒鼻涕醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ),说实在,这是真好看那,有海豹的,还有小兔叽的,我以为还有其他小动物的,看来是我多想了醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) 但我个人还是喜欢白白的QQ的海豹的嘻嘻醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,在天猫超市(常年不打折还得凑单包邮醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) )买下了,合一包小小的纸巾就要2.5个软妹币。。。醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄)

嘻嘻嘻,不知道配啥字( ̄▽ ̄)嘻嘻嘻,不知道配啥字( ̄▽ ̄)

再来说说我的挚爱——得宝君,从上到下,从左到右都非常完美醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) 在天猫超市(没错,还是那个天猫超市醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) )买一包的价钱是2块9,多加一包就要加钱的说!醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,但这是真八错呀,这纸,我是真稀罕那,想一直一直。。。。,买下去醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄)

一张顶俩张ヾ(≧▽≦*)o一张顶俩张ヾ(≧▽≦*)o

最后就是洁柔的这款啦,在超市买小小一包是2.5元,30抽醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) 一张不到一毛钱,拿起来沉沉的,外观这质感就已经让人忍俊不禁啦醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) 贫民窟女孩的像素就是这样啦醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) 我也不想的啦 >︿<

这是单张的大小(●ˇ∀ˇ●)这是单张的大小(●ˇ∀ˇ●)

可以看出洁柔的最小,大王和妮飘的纸大小基本一致,得宝的纸略微小点,蛋素!可以看出得宝的纸最厚,洁柔第二,妮飘和大王并列倒第一醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄)

这里的触感中,洁柔是让我惊艳的,拿起来是沉甸甸的感觉,就是立马想到那里被锁了很多水醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,据说是添加了30%乳霜成分,摸起来真的是......醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) 炒鸡柔软,感觉很厚实,是三层的,擤鼻涕软软的,润润的感觉醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄)

能明显看到这是三层的能明显看到这是三层的

经典款的得宝是四层的,很难把它分开(⊙o⊙)经典款的得宝是四层的,很难把它分开(⊙o⊙)

但不得不说,得宝的纸质是比较厚实(ying)的醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,应该不是专门用来醒鼻涕的,但是十分的让人放心,湿水依然柔韧,有一段时间我的洗脸巾用光了,用它暂时顶替了一段时间,竟然毫无问题醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,从一开始接触得宝纸之后,就一直沉溺在其中醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,以前买过苹果木味的,我也不到是咋回事,没味啊,可能是放久了?我还很期待苹果木是什么味道的呢醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄)

他俩不亏是一个国家生产的,折痕都一样(+_+)他俩不亏是一个国家生产的,折痕都一样(+_+)

最后到大王和妮飘啦,说实在,我真没感觉他家有啥区别,可能就是样子不太一样吧醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,我还真翻译了一下大王上面的日文,(当然用的软件啦醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) )但。。。翻译的啥也不是啊醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) 我都服了,断断续续的,也不咋靠谱啊,只是妮飘上的日文翻译过来是“鼻贵族”呃o_o ....这个不到说啥好了醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄)

值得一提( ̄︶ ̄)↗ 值得一提( ̄︶ ̄)↗

这个大王的包装很好撕开呀,喜欢了,不像妮飘,还得暴力手撕醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,但是,大王和妮飘的纸巾单独包装的思路还是一毛一样的,后面用了一个很大的信封式封口(很容易进东西啊喂!醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ),后来我想了又想,感觉这应该是一种环保理念吧,可以减少胶的使用量,而且,除了得宝以外的三种纸巾都很软,放在包里都会或多或少的变形,但还好不影响使用(~ ̄▽ ̄)~

最后来磨叽磨叽使用感吧,大王和妮飘都是非常软的干纸巾,很薄,醒鼻涕的时候,破的很容易,而洁柔的这款是三层的,感觉就像是水水的,不干燥,也同样很软,醒鼻涕就很享受,顺便提一嘴大王和妮飘的纸巾展开还需要一点时间,不像是洁柔是抽式的,但是大王他俩的体积更小一点,应该是故意设计成随身携带的方式吧,我有时候就感觉,其实钱不是太大的问题,主要产品的使用是否会给人带来愉悦的幸福感,就很重要了,这样看来,洁柔还是更胜一筹吧,我准备,在这俩种纸用光后买洁柔的便携装,(其实洁柔的这个也有平常容易携带的小包装就像普通的纸巾一样)性价比也是可以了醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄)

得宝的纸巾超有好感的我在网上其实还买了水蜜桃味的,刚拿回来的时候,emmmm。。有点被熏到了,太香了也醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄) ,放一段时间果然好了不少,很好闻的蜜桃的味道,实锤王者没错了,买了三提,用完还要等很长一段时间了醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄)

领卷后的价钱,虽然还是小贵,但可以用很久的呀(●ˇ∀ˇ●)领卷后的价钱,虽然还是小贵,但可以用很久的呀(●ˇ∀ˇ●)

嘻嘻嘻,我啰嗦完啦,欢迎大家指点一二醒鼻涕用啥?我来说两句哈( ̄▽ ̄)

Tempo 得宝 手帕纸 4层7片48包 混合香味

Tempo 得宝 手帕纸 4层7片48包 混合香味

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

C&S 洁柔 plus会员:C&S 洁柔 无极乌龙香手帕纸 4层30包装

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

C&S 洁柔 黑Face系列 手帕纸 古龙水香

C&S 洁柔 黑Face系列 手帕纸 古龙水香

Tempo 得宝 夏野苿莉系列 手帕纸 茉莉花味

Tempo 得宝 夏野苿莉系列 手帕纸 茉莉花味

C&S 洁柔 黑Face超迷你手帕纸餐巾纸便携装古龙水香擦手纸面巾纸卫生纸 24包

Tempo 得宝 手帕纸迷你便携式纸巾擦手巾四层加厚餐巾纸 复刻版7片*12包/提

C&S 洁柔 手帕纸纸巾无极乌龙香手帕纸小包4层可湿水便携实惠装 乌龙香60包

C&S 洁柔 黑Face系列 手帕纸 自然无香

C&S 洁柔 黑Face系列 手帕纸 自然无香

C&S 洁柔 锦鲤12包4层加厚7张

C&S 洁柔 锦鲤12包4层加厚7张

C&S 洁柔 3层8片10包整提装青春校园大手帕纸巾小包装便捷式随身装

C&S 洁柔 油画系列 手帕纸

C&S 洁柔 油画系列 手帕纸

Tempo 得宝 手帕纸便携装自然无香MINI系列4层 18包