关于 【国庆七天乐】众测精致福袋(day5)的众测报告

2019-10-20 23:20:00 0点赞 1收藏 0评论

这次是小弟第一次关于张大妈的众测体验,之前一直是不抱希望的,没想到某天的早上,出现奇迹了,自己都感觉到惊讶

这次中的是一个福袋,内心还是满心的期许,加上一些忐忑的,期待和忐忑同理,自己收到的,将会是福袋里面的哪一款?之前看了介绍的,有豆豆虫小龙格林儿童遥控玩具;徕声F300 耳机;cike 小红线 苹果快充线;南孚 充电锂电池。4款里面,我一直坚信自己收到的是电池,因为看了很多评论,一直以为一定是这个,期间就在想,电池到了时候,放在什么东西里面。直到收到快递的那一天,这个心理想法破灭了,随即带来的,是另外的满心欢喜。

好了,先上一张图

关于 【国庆七天乐】众测精致福袋(day5)的众测报告相信大家猜不到是什么吧,此处先卖一个关子,哈哈

1)产品外观的介绍

到这里,产品就清晰了,对的,没错,就是cike 小红线 苹果快充线。关于这个产品,内心其实是欣喜的,因为小弟用的就是老乔家的东西,手机,平板。但之前可能是老乔家的吝啬吧,隔壁家的都是快充,超级快充了,老乔家还是按照自己的脚步,1A走天下,果迷多少为之安安愤怒,哎,说多了都是泪。介绍产品吧,白色包装盒,加上顶部适合放在贩卖处的挂钩。貌似都差不多吧,不去过多的评价

2)产品规格的介绍

快充线,1.5米,红色,木有了,诶

3)产品细节做工介绍

尼龙用料,这是我个人很喜欢的一点,家里的线,卖的都是尼龙的,怎么说呢,个人感觉,尼龙线第一,面条线第二,原厂线嘛,渣渣,为了原厂线,还特意买了热缩管的同学,相信应该不在少数吧!加了束线带,方便在不用的同时,更好的收纳,不会显得那么的凌乱

4)产品体验过程介绍

快充线嘛,怎么说呢,真香定律吧,一定是比普通线要快的多(貌似普通线也不会太慢,哈哈)主要是配合充电头,还是真真的感受了一次的。以前羡慕隔壁家的,什么充电5分钟,通话两小时的那家。还有快充和超级快充图标显示不同的那家,咱这次的速度也是杠杠滴,别再欺负我们家没人了。虽然,我更想支持国产。
5)个人使用感受总结

个人感觉而言吧,怎么说呢,一个现在快充的通病吧,就是充电线头。好像不是那么的普及,而不是我们到外面,随随便便拿个充电头就能用的,很多地方是支持USB的,而不是USB-C,可能小弟地处乡下,所以见到的市面太少了吧。感觉未来1-2年,估计应该都是带这种头的多了,时代在发展嘛,我们也是顺应时代的

第一次写众测,也不知道具体应该怎么写,感觉叨叨了很多废话,各位客官老爷,将就将就看吧,烂水果青菜的,就不要砸过来了,承受不住,谢谢大家了