误打误撞买的这款Sesderma洁面乳,真香!!!

2019-10-24 14:13:38 0点赞 1收藏 0评论

这款Sesderma TRX洁面乳是我前段时间去西班牙旅游的时候买的,因为自己带的那支落在之前城市的酒店了,只能随便找了一家药妆店,进去之导购在听闻我的需求,很热情的给我推荐这个牌子,说是西班牙的本土品牌,而且Sesderma是做专业做药妆的,基本买什么产品都不会踩雷,适用于各种皮肤,绝对不会错,我一开始也是抱着半信半疑的状态,加上为了救急就买了一瓶,结果没想到误打误撞,竟然让我对这只洁面乳有种相见恨晚的落泪感。

误打误撞买的这款Sesderma洁面乳,真香!!!

首先要和大家说清楚,我是混合偏干,还有黑头和一点闭口,可以说这个皮肤状态很糟糕了吧,所以我一直想找一款清洁力特别强的洁面乳,我之前丢的那支是CPB的,用起来泡沫是挺多,但效果也就是那样,一直没换也是因为无功无过,将就用吧。

误打误撞买的这款Sesderma洁面乳,真香!!!

好了,废话不多说,下面划重点了!这只Sesderma TRX洁面乳很大瓶,当时买的时候感觉一点都不贵,相信我,这种价格你买不了吃亏买不了上当。(Ps:就是因为很大瓶,所以后面没有再出现丢了的情况,安然无恙的带回了国,哈哈哈)说说成分吧,首先不含皂基,和我一样皮肤性质的小仙女应该都知道,偏干性皮肤一定不能用含皂基的洁面乳,不然会出现洗完脸起皮严重的后果,但是这款,没有出现!温和到骨子里了,丝毫紧绷感都!没!有!,就连之前的CPB我洗完还是多少有点干干痒痒的,可能我的脸不配用贵的东西吧。(暴风式哭泣,我这脆弱的小脸啊)

误打误撞买的这款Sesderma洁面乳,真香!!!

再说说清洁效果吧,因为是第一次出国,所以玩的有点狠了,晚上在酒吧喝完酒之后回去直接就洗澡睡觉了,压根忘了我脸上还有妆呢,第二天睁开眼的时候才隐隐约约想起来这件事,立马冲到镜子前,结果!竟然干干净净...这下我算是明白了,敢情这款洗面乳还是卸妆+洁面一步到位呐?这是什么神仙洁面乳啊!!!

我看网上也有很多人是说这款洁面乳还有美容和去角质的功能,不知道是真是假,但去黑头倒是真的,每次洗完脸的确摸鼻头能明显感觉到光滑感,爱了,现已打算长期使用下去,如果真有美白效果的话会再来发一个贴的,期待效果~

最后想说,皮肤护理请先从洁面做起,洗脸最重要的就是选择适合自己的一款洁面产品,不一定要特别贵的,但一定要是最适合你的,皮肤是个很脆弱的东西,一定要好好清洁,不然真的是各种问题都会出来,折磨你。