外边打印1块,在家打印1分这还不是选择米家喷墨打印机的理由?

2019-10-23 23:54:00 1点赞 1收藏 3评论

打印是工作、生活和学习过程中不必可少的工具,但如果你没被打印这事为难过,我打死都不信。

在大学校园附近上学和生活的小伙伴确实可以找到性价比较高的打印店,虽然质感一般,好赖可以用便宜的价格完成打印。

但在写字楼出没的小伙伴可惨了去了,相信你一定被打印店压榨过,比如想要打印个2页简历,虽然成本才几分钱,但有些打印店也然敢大言不惭按照1元一张进行收费,着急面试和赶时间的你只能默默忍受被"宰"。

当然有时被"宰"或许是幸运的,最惨的是想要打印,却总是找不到打印的地方,走两三公里寻打印店时间和精力都特别不划算。

就好像世界毁灭前总会出现超级英雄救世主,天下苦打印久矣,一款超超超高性价比的打印机横空出世。

最近我便入手了一台米家喷墨打印机,在拥有它之后我好似瞬间发现了一片新大陆,打印怎么!!这么便宜!这么方便!外面打印每张要一块钱,而米家喷墨打印机在家仅需1分钱,而且还能打印高质量的彩色,这究竟是怎么做到的??

小程序也能打印,终于打印这事不在是个体力活了!

对于如何使用打印机,相信大部分人一定有过一头雾水的经历,记得我刚工作时便有一个很嗅的事,领导安排我打印一个文件,到了打印机面前一顿操作猛如虎,打印机闻声不动,在我胡乱操作3分钟后,坐在打印机附近的小姐姐终于坐不住了,起身默默的为我指明了方向….

我不就想打个印么,为什么要搞这么复杂?在复杂操作面前生生的把打印这事变成了一个体力活,工作已经都够"南"了,真的不想在Get新技能了。

当我使用米家喷墨打印机以后,我才知道现在的打印机真的太智能了,尤其是米家、汉图这类懂用户的互联网硬件公司,产品设计的相当贴心,无须那么复杂的操作,使用小程序便能一键完成打印。

它还支持手机(IOS、android 都可)、平板、电脑多个设备,通过小程序便能在远程完成打印,当然平时打打文件这都是小意思,米家喷墨打印机同时支持打印聊天文档和公众号文章,这极大的提升了平时的使用场景。

试想如果我们想要父母阅读一篇公众号文章,让父母拿着手机逐字看真的符合他们坚守一辈子的阅读习惯么?如果你能够把优质的文章打印出来,就像看报纸一样,岂不是更加方便贴心?

偷偷告诉你,米家喷墨打印机是支持远程打印的,如果你能够养成习惯在清晨时为父母打印几张优质的文章,岂不是连报纸钱都省了…

如果家庭中有孩子,一款智能的打印机也同样有用,现在的老师更愿意在线布置作业,如果让孩子在电子设备上完成作业,不仅容易在写作业的过程中被转移注意力,还会损伤视力。在这方面聪明的家长自有办法,那便是把作业打印出来,用纸张进行完成,而打印作业最大的要求便是打印的量大且需要打印机稳定,同时打印质量要好(字体清晰)墨水的安全性要高,这点对与孩子特别重要,选择一款优秀的打印机至关重要。

对于工作忙碌的家长,难免会出现不在身边的状况,在这时候远程打印成为了必备可少的功能。

在我实测过程中,使用小程序远程打印反应速度相当快,基本上没有延迟,这得益于米家喷墨打印机业界首款的四核IOT控制芯片,配备超大1Gb闪存,2Gb运存的独立IOT控制芯片,云端直连MIOT服务器,无论何时何地文档瞬间完成。目前没有文件丢失的现象,比办公室的打印机要稳定很多。

金山WPS专业文档渲染,能够确保覆盖主流格式文档打印,完全不用担心文档无法打印,相比于传统傻傻笨笨的打印机,小米喷墨打印机更加智能,更加懂得我们的真是需要。

只要1分钱轻轻松松完成打印,质量还比1块钱的高

打印机作为日常耗材,我们选购时也必须要关心一下它的配件,毕竟拍立得便宜相纸贵的套路早已盛传,机智的我们怎么能不注意一下呢?

当较真的我测试米家喷墨打印机时我才发现我真的输了输了,测算发现一组墨水支持9500页彩色打印,3200页黑白打印,打印一张只需一分钱,单个墨水售价39元,支持单独购买,买一套还能便宜不少。

很多朋友看到一分钱的价格肯定会犯嘀咕,都说便宜没好货,这么便宜打印质量能好么?

米家喷墨打印机配备了打印精度-4800×1200dpi的高精度打印头,它高密集打印喷头,不仅能实现清晰打印且使用起来也超方便,在打印测试页时也并非传统打印机复杂的专业术语,而是小白都能看懂的图标,使用起来相当便捷。

师傅请靠边站,这是一款小白都能安装的打印机

那..这么方便的打印机安装起来是否方便呢?传统打印机不仅体积庞大,外观丑丑的,安装时候也需要师傅上门进行辅助,买个打印机都快赶上买个大家电了。

小米喷墨打印机在方面便完全不用担心,机器从箱子拿出来就是安装好的,墨水可以自动识别,不会存在安装错的情况,小盒子似的墨水设计有着按压互锁结构,完全不用担心漏墨。

安装打印机也特别方便,直接放进去把卡扣扣上即可,傻瓜式安装,就算你是小白也完全不用求助他人。

最贴心的是在米家APP上,小米喷墨打印机还有详细的视频教程,这贴心程度相当赞。

对于打印机平时不用的时候也最好插着待机,在米家喷墨打印机上,打印头每7天便会自动清洁,降低堵头风险。

纸张放置方面,米家喷墨打印机有着独特纸路设计,支持多材质多尺寸纸张,基本上不会出现卡纸,我平时最长用的便是A4纸打印和6寸照片打印。

米家喷墨打印机最贴心的功能我觉得是无需安装驱动这点,实在是太赞了,记得以往在公司打印时总需要各种安装驱动,甚至会出现公司的Mac电脑不支持打印这一奇葩现象,真的是苦不堪言。而米家喷墨打印机就完完全全不需要安装驱动,直接选择在文档打印界面选择打印机就能完成打印,亲测Mac直接选便能打,特别好。

打印小能手,有了它之后我才知道什么叫作打印简单!

米家喷墨打印机的小程序让我们轻轻松松便能完成打印,但在日常生活中总有些打印场景能够为难到我们,就比如——你会打印身份证么,你知道怎么把正反两边方方正正的放在一张A4纸么?

作为一个曾经学过打印机使用和维修课程的我..在毕业之后都把这些还给了老师,更别说其它没接触过的小伙伴了,在我脑海中隐约记得传统打印机需要选择双到单模式,然后….选择什么按键了…

米家喷墨打印机的APP和小程序便专门有模块是为打印身份证而生,用手机拍摄身份证后便能实现智能排版一键打印,让打印身份证成了一个简单的事。

打印证件照时米家打印机有着多国的护照模板和一寸、二寸证件照模板,不仅能够智能调节校准线、还有调色的功能 …(后期米家打印机出个证件照美颜功能我都信,太6了)

记得曾经我在台湾省交换上学归来前拍摄了许许多多的美景照片,兴致冲冲的把照片进行了整理,想要把它们打印成册进行收藏,却又找不到便宜质量又好的打印的门店,而随着之时间的推移我早已失去了动力和新鲜感,这件事也不了了之。

见过市面上丑丑的打印机在来回头看看小米喷墨打印机,你一会会被它超高的颜值种草,极简的白色设计宛如一个艺术品,即使当做一个家庭装饰也特别好看。

总结一下:小米喷墨打印机,是连供大墨仓喷墨打印机,适合打印量较大的家庭,与其他喷墨打印机不同的是能够定期自动维护清洗打印头,这样就算3个月不用也不堵头。在支持小程序打印的同时也能完成远程打印,使打印这项很生硬的事变得灵活起来;贴心的功能设计让打印证件照这类复杂的事便能更加便捷;1分钱高质量的打印,让打印这事变得不再昂贵;傻瓜式安装,智能清洁打印头让安装维护变的更简洁。

EPSON 爱普生 L4168 打印一体机 墨仓式

EPSON 爱普生 L4168 打印一体机 墨仓式

EPSON 爱普生 L3151 微信打印/无线连接 家庭教育好帮手 (打印、复印、扫描) (白色)

MIJIA 米家 照片打印机

MIJIA 米家 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

HP 惠普 Laser 108w 激光打印机

HP 惠普 Laser 108w 激光打印机

小米 米家喷墨打印机 大容量连供彩色无线多功能一体机(打印 手机复印 扫描 Wifi 微信 远程打印 作业 )

HP 惠普 锐系列 136a 黑白激光多功能一体机

HP 惠普 锐系列 136a 黑白激光多功能一体机

PAPERANG喵喵机二代P2学霸学生错题高清便携式口袋迷你手机照片蓝牙标签热敏打印机

deli 得力 DB-618K 针式打印机 (灰色)

deli 得力 DB-618K 针式打印机 (灰色)

HP 惠普 LaserJet Pro M104w黑白激光打印机 无线A4打印 P1108+wifi

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 便携式照片打印机

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

deli 得力 DL-888B 标签打印机 (白色)

HP 惠普 Color LaserJet Pro M154a 彩色激光打印机 (白色)

佳能(Canon)GP-508 A4 (20) 光面照片纸

佳能(Canon)GP-508 A4 (20) 光面照片纸

世纪开元 洗照片 照片冲印 洗相片 乐凯相纸6英寸 绒面30张【支付成功后请到“我的订单”上传照片】

世纪开元 洗照片LOMO拍立得效果相片冲印 晒手机照片 乐凯绒面 4英寸60张