拥有10倍放大功能的美妆镜——Easehold贝壳镜开箱

2019-10-30 20:18:20 3点赞 1收藏 1评论

每日洗完脸,对镜子里的自己还是觉得挺凑合的,加上近视眼的效果,更觉得年龄和肤质没有超出预期,刚刚好。问题来了,在自以为是,败家劳工买了个LED美妆镜,开启了放大后的残酷现实,太凶残了,不忍直视在放大10倍后的局部,跟个小怪物无差别,但是美妆用,该遮的遮,该补的补,真正是又爱又恨。。。

【一年换新】网红led化妆镜带灯台式梳妆镜送女友生日礼物女生情人节礼物送老婆结婚礼物化妆镜子【日光级LED柔光+10倍镜】旗舰礼盒款-沁雪白199元京东去购买

拥有10倍放大功能的美妆镜——Easehold贝壳镜开箱

Easehold贝壳镜,在很有艺术气息的外部包装内,有贝壳镜、底座、数据线、说明书、10倍镜、擦镜布。

拥有10倍放大功能的美妆镜——Easehold贝壳镜开箱

很精致,也很残暴的10倍镜,放大到你毫无自信后,赶紧要遮遮补补。

拥有10倍放大功能的美妆镜——Easehold贝壳镜开箱

电池盒与数据线,配七号可充电电池即可。也可以直接连接数据线使用。

拥有10倍放大功能的美妆镜——Easehold贝壳镜开箱

调节更加随心所欲,怎么转,都可以。前后角度都能调节,化妆起来得心应手。

拥有10倍放大功能的美妆镜——Easehold贝壳镜开箱

底座设计的比较稳重,稳定性能非常好,不易倾翻。底部凹槽设计可以放一些随手可用的皮筋发卡之类的小东西。

拥有10倍放大功能的美妆镜——Easehold贝壳镜开箱

展开后的样子,还是非常有气势的,这么多面的镜子,有2倍,5倍镜,

拥有10倍放大功能的美妆镜——Easehold贝壳镜开箱

5倍镜和2倍镜的细微差别。

拥有10倍放大功能的美妆镜——Easehold贝壳镜开箱

开灯后喜欢又多了一层,感觉就是自带滤镜啊~开心,粉了粉了

拥有10倍放大功能的美妆镜——Easehold贝壳镜开箱

LED灯光,使用前后的对比。灯光亮度可调节,长按镜面开关就可以满足对亮度的需求。

总结:

Easehold贝壳镜,是意大利设计师品牌,可折叠,旋转自如,使用更方便。

价格方面,我看到天猫上双十一预售已经开始啦! 先付定金立减20元,当天付尾款再减10,最终到手价149元!价格十分美丽。(买早了有丢丢森气的我跟你们说,性价比很高,真的值得入手,买它买它!)

四个颜色(蓝色、白色、黑色、粉色)可以选择,满足对颜值喜好的要求。

2倍,5倍,10倍镜,遇见未知的自己~

ins网红,你值得拥有!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

葆丽匙 棉签棒100支 单品包邮

葆丽匙 棉签棒100支 单品包邮

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

KAI 贝印 铁质安全修眉刀

KAI 贝印 铁质安全修眉刀

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

oeiez 欧亿姿 洗脸巾纯棉一次性特厚洗面擦脸不掉毛洁面巾棉柔巾店

雪果派 气垫粉扑干湿两用便携遮瑕定妆女散粉化妆粉底液专用不吃粉

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

植初 植护悬挂式洗脸巾一次性绵柔巾纯棉抽取壁挂式洁面巾擦脸巾家庭装

oeiez 欧亿姿 高精密眉夹修眉拔胡子神器假睫毛镊子男士专用套装斜口拔毛钳工具

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒L气垫棉花糖葡超软不吃粉底液化定妆美妆蛋C

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染雨衣定型液正品爆款持久

京东 EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白